![]() |
[QUOTE=Tonick;375860]Еще бы текстурки земли красивые.[/QUOTE]
И желательно бесшовные... [OFFTOP]Виталий, а землю не планируете выкладывать? Просто у Вас это всё так класно получается.[/OFFTOP] |
Ещё про ФПС.
Был случай, когда ФПС упал в д в о е после переукладки секций пути и некоторой перестановки статики. Загадки...:confused: |
[QUOTE=GeneZone;376061]И желательно бесшовные...
[OFFTOP]Виталий, а землю не планируете выкладывать? Просто у Вас это всё так класно получается.[/OFFTOP][/QUOTE] в интернете полно [size="1"][color="Silver"]Добавлено через 36 секунд[/color][/size] [QUOTE=Ромыч РЖДУЗ;375499]Интересует ещё, будут ли реализованы всесезонные текстуры?[/QUOTE] не планировал [size="1"][color="Silver"]Добавлено через 1 минуту[/color][/size] [QUOTE=RailMax;375586]Сколько же времени всё это делалось??[/QUOTE] с апреля по декабрь |
Вот кстате очень здорово, что есть ЛОДы. С ними проще будет. :)
[QUOTE]не планировал[/QUOTE] Жаль... Придётся настраивать зиму, весну и осень самому.:( P.S. Виталик, смещённый пивот относительно центра посадки леса, мне не большой проблемы не составляет, но это не удобно всё равно. Приходится по сто раз крутить и вертеть объект. Мне непонятно зачем ты так сделал? С таким же успехом можно было бы сделать пивот в Москве, а объект в Сухиничах.:D |
[QUOTE=Ромыч РЖДУЗ;376357]Мне непонятно зачем ты так сделал? С таким же успехом можно было бы сделать пивот в Москве, а объект в Сухиничах.:D[/QUOTE]
А знаешь как мне неудобны усовские рельсы в твоем маршурте которые гадят в папу Global и портят вид в других маршрутах! ) Так что, вот с пивотом уж как-нибудь разберетесь, привыкните, а не захотите привыкать ну так и не пользуйтесь моими объектами, я не обижусь) |
[QUOTE=malchik;376184]в интернете полно
[/QUOTE] Не..., мне нравятся именно твои. [OFFTOP]А то что в Интернете полно "бесшовных"(как утверждают авторы) текстур, это я и так знаю, и даже скачивал. Но, во-первых, чаще всего они оказываются весьма далеки от бесшовных, а во-вторых, там в основном трава с листвой или без. Я конечно за всю сеть не берусь говорить, но где лазил, везде практически одно и то же, потом мне надоело, и бросил. Единственно, что попалось действительно бесшовное, так это пак воды...[/OFFTOP] |
[QUOTE]Приходится по сто раз крутить и вертеть объект. [/QUOTE]
А мне Ромыч наоборот хуже вертеть когда пивот по центру, один бок пристроил к пути а второй повернул, а по центру мучаешся чтобы паралельно было. Все дело удобства. |
[QUOTE=malchik;376392]А знаешь как мне неудобны усовские рельсы...
а не захотите привыкать ну так и не пользуйтесь моими объектами...[/QUOTE] Ты только что ответил так, лихо увернувшись от моего прямого вопроса: Мне непонятно зачем ты так сделал?;) |
Нет, пивот по центру - неудобно, объекты правильные.
|
Вот тут многие говорят что пивот по центру неудобно, то же самое говорил и Забор с Димой (linx) для маршрута которого я делал также много растительных объектов;
исходя из их пожеланий пивоты были сделаны так как описано страницей позже. |
отличный пак, а будет ли он использован для усовершенствования существующих маршрутов из даунлода?
|
А это - как Сами Авторитетные Авторы решат...:cool:
|
[QUOTE=malchik;376505]Вот тут многие говорят что пивот по центру неудобно...[/QUOTE]
Я считаю, что если есть симметрия - удобно, а если нет и нужно все так уж прецизионно ставить - открывайте .W файл и крутите Qdirection...Будь то растительность или любой другой объект.:russian: |
Такая точность нужна только для КС, пассажирских платформ и мостов. А к деревьям незачем в "вешки" лезть.
|
[QUOTE=Kostian;377081]Такая точность нужна только для КС, пассажирских платформ и мостов. А к деревьям незачем в "вешки" лезть.[/QUOTE]
Я в основном только при использовании насыпей "лезу". Я уточнял - если нужна большая точность... |
Текущее время: 14:26. Часовой пояс GMT +4. |