![]() |
[QUOTE=Борька;167017]И насчет слухов о приватизации так а вы как думаете что кроется за всеми этими переменами к лучшему в кавычках под которыми кроется начисто разьёб@нное локомотивное хозяйство,КВР имые по 10 раз уже после цикла жизни локомотивы и вагоны , пьющие за рабочим местом ДСП,ДНЦ,ЛБ,ПЧ-шники вообще мастера нажратся на рабочем месте!Лет через 5 опосля завершения ребрендинга начнут притворять в жизнь проекты расщепления и приватизации займет это год если не меньше а после... год 2020 пути ужд и шк не будут сильно отличатся по своему состоянию, на каждом втором светофоре планки крестом, локомитвы устаревшие и разьи06анные , почти все вторые пути разобранные, моторные стрелки редкость, сбразывающие тоже разобраны и проданы я не могу продолжать этот список душе больно...[/QUOTE]
Отлично, я люблю разрушенные пезажи. Может еще паровозы выкатят :cool: |
[QUOTE=Борька;167019]Ну а что же положено ЛБ хоть шеврон прямоугольником с писулькойю DB выдают?[/QUOTE]
Смотри в разделе ЖДВИДЕО. |
[QUOTE=Grebnev;166975]Не спорьте, все ведь ясно, эльфы просто боятся формы и военных.:D
[I]ЖД — военизированная организация стратегического назначения, я не какой-то ссаный парк аттрационов.[/I] Комбайн, +100 ! Эльфы думают, чем меньше страшной формы и военных, тем больше места для розовых кустов. Это ошибка эльфов. Чем больше формы и военных - тем меньше мечта для куч мусора, пьяного разгула, и праздного безделья.[/QUOTE] В рамку и на стенку. [[I]жмёт пятерню[/I]] |
[QUOTE]З.Ы. Эту форму надо в шарагу №52[/QUOTE]
Не надо... |
[QUOTE]А что проезд красного? А если в центре какогонить города, фура с грузом хлора (а то ещё чёнить пострашнее) перевернётся, то крушение ещё цветочками покажется. И почемуже дальнобоев никто не заставляет в форме ходить и звания не выдают? Потомучто это обычная работа.[/QUOTE]
А представь, что наливняк с 50 бочками (а то и более) с тем же хлором, ну, или с более крутым веществом на бок ляжет, не обязательно в черте города (про черту города я молчу вообще), то что будет? Как минимум экологическая катастрофа, а если в черте города....ладно, ни дай Бог...Но уж дальнобои отдыхают точно... |
[QUOTE=Mr.Voron;167140]А представь, что наливняк с 50 бочками[/QUOTE]
И то что машинист был в форме (а он в форме ездит?), ничего не изменит. |
[QUOTE=Garikk;167146]И то что машинист был в форме (а он в форме ездит?), ничего не изменит.[/QUOTE]
Да просто для того чтобы во время ликвидации последствий было видно кто есть кто кому подчинятся а кому расплачиватся . (ЛБ в форме ездят в зависимости от отделения дороги например в Мск 70-80% ЛБ ездят а иногда и с фуражкой :) а где-нибудь на ГЖД под Сызранью где поезда пассажирские ЧМЭ3 тягают форма только по праздникам(в день приезда начальства) и то потом отбирают:( |
[QUOTE=Борька;167157]Да просто для того чтобы во время ликвидации последствий было видно кто есть кто кому подчинятся а кому расплачиватся .[/quote]
Во время ликвидации, машинисту никто не подчиняется. Тем более все в желтухах должны находится на путях. А кто расплачиватся будет, и так выяснят. |
Ну чего спорить, форма есть форма, а уж в такой структуре, как РЖД она должна быть тем более. Напрашивается тогда вопрос, а например летчикам ГА зачем форма? А тем же военным, а ментам? Да что б видели, кто есть кто, а уж кому подчиняться это другой вопрос, ксиву показал кто ты и все...Вообще по хорошему, во всех структурах должна быть определенная форма одежды, что б и дисциплину поддержать, и чтоб не приходили на работу (службу) как и в чем попало. Да что говорить, если даже в школе школьная форма есть...
|
Если кстати вспомнить о чём я говорил, то я спрашивал для чего нужны погоны и звёзды, а не форма как таковая ;)
Форма то нужна, это я не спорю. |
[QUOTE=Garikk;167232]Если кстати вспомнить о чём я говорил, то я спрашивал для чего нужны погоны и звёзды, а не форма как таковая ;)
Форма то нужна, это я не спорю.[/QUOTE] Чтобы тупо отличить ТЧМ от Инженера путей сообщения и наоборот |
[QUOTE=Борька;167314]Чтобы тупо отличить ТЧМ от Инженера путей сообщения и наоборот[/QUOTE]
И опять задаю тот же самый вопрос, как и выше... А зачем? Всё равно никто кроме железнодорожников (причём не всех! Я например уже вообще не помню, да и раньше весьма отдалённо знал, потому как не надо было по работе) знают сколько звёзд кому положено. И как по форме ТЧМ от инженера отличается. P.S. Хотя конечно, когда я работал, форму хотелось носить, и меня очень обижало помнится, что мне, как бригадиру, "звёзды" с формой не полагались, а мастеру полагались.... |
Наверное погоны со звёздами это своего рода изюминка РЖД была, форма выделяла железнодорожников рядом с другими транспортниками и говорила о серьёзности организации, если отменяют погоны, то скоро не будет ни ТЧ, ни ШЧ, ни ПЧ и т.д-это тоже военизированность, так давайте скорее от неё откажемся...
|
[QUOTE]P.S. Хотя конечно, когда я работал, форму хотелось носить, и меня очень обижало помнится, что мне, как бригадиру, "звёзды" с формой не полагались, а мастеру полагались....[/QUOTE]
У бригадира же вроде бы 1 звезда на погоне? |
[QUOTE=Garikk;167317]
Всё равно никто кроме железнодорожников (причём не всех! Я например уже вообще не помню, да и раньше весьма отдалённо знал, потому как не надо было по работе) знают сколько звёзд кому положено. И как по форме ТЧМ от инженера отличается. [/QUOTE] Дак насчет военных так же само, или Вы хотите сказать что все(гражданские) поголовно знают что допустим у капитанна 4 маленкие звезды, а у подполковника 3 больших(я уже молчю про различия рода войск), так же само никто практически этого незнает(самостоятельно проводил опрос). Так что большой разницы я невижу. |
Текущее время: 06:02. Часовой пояс GMT +4. |