![]() |
А как экипажи пассажирских самолётов летают? У них вообще всё пишется, все переговоры. И ничего, не помер от этого никто.
|
Если так пойдет, то посторонние типа меня начнут ездить в кабинах не только ныряя под пульт при каждом встречном но еще и молча =((
|
[QUOTE=Yolkin;137236]А как экипажи пассажирских самолётов летают? У них вообще всё пишется, все переговоры. И ничего, не помер от этого никто.[/QUOTE]
У лётчиков эти переговоры слушают, когда самолёт разбился, а не постоянно. Головной боли и с лентой или клубом хватает. У нас, тоже есть регистратор на 1-ом локомотиве. Только там ещё и видео пишется. Мы же камеры завесили или отвернули. На улице пусть снимает, а в кабине это уже слишком. На счёт переговоров - работаем как работали. В депо нет средств закупить лампочки для освещения пультов и табло, но зато такую хрень пожалуйста. Идиотизм. Не устаю поражаться. |
[QUOTE=Zabor;137237]Если так пойдет, то посторонние типа меня начнут ездить в кабинах не только ныряя под пульт при каждом встречном но еще и молча =(([/QUOTE]
посторонним типо вас в кабине вообще делать нечего, |
[QUOTE]посторонним типо вас в кабине вообще делать нечего,[/QUOTE] Я бы не советовал так высказываться конкретно здесь. Все-таки не форум РЖД.
|
[QUOTE]У лётчиков эти переговоры слушают, когда самолёт разбился, а не постоянно[/QUOTE]
Не-е-е, как раз-таки случают постоянно. И потом [URL="http://lurkmore.ru/index.php?title=%D0%A1%D0%B5%D0%BA%D1%81&oldid=719751"]наказывают[/URL] за малейшие ошибки в регламенте. Вот пример из хрестоматии: [QUOTE]Легион инструкторов доводит до рядовых изменения в руководящих документах. И на послеполетном разборе слышишь: – Второй пилот, ты как доложил готовность к посадке? – Как-как: «В глиссаде, шасси выпущены, к посадке готов». А как еще? – А заход-то по приводам. А по новой фразеологии положено: «Снижаюсь, шасси выпущены, к посадке готов». Какая глиссада? «Снижаюсь». Как это важно. Одно слово. Кому-то в верхах резануло слух это «в глиссаде», когда заход-то без глиссады. Глиссада – это когда работает курсо-глиссадная система захода, когда прибор ту глиссаду показывает. А по приводам – глиссады нет, а есть просто снижение по расчету. Правильно, в общем-то. Заработал механизм, спущено и доведено указание. Наши инструктора мигом подхватили, разъяснили, довели.[/QUOTE] [QUOTE][QUOTE]посторонним типо вас в кабине вообще делать нечего[/QUOTE] Я бы не советовал так высказываться конкретно здесь. Все-таки не форум РЖД[/QUOTE] Об этом вообще лучше не говорить. Не у одного Забора возникла эта мысль, а у разных слоёв населения, вплоть до проезжающих по работе ДСП и ВОХР-ов, но только он её высказал. Предлагаю выпилить |
ДСП, другие жд-ки, ВОХРовцы во второй кабине ездят, которая в первую очередь для них.
конкретно высказались ПТЭ, |
Они и в первую не прочь подойти поговорить. Один-два перегона вообще очень часто едут в передней
Или на Кузбассе порядки другие? |
[QUOTE=Vivan755;137269]Не-е-е, как раз-таки случают постоянно. [/QUOTE]
а, вот оно что. Я то думаю чего они между собой так подробно переговариваются, как будто там РБТ сидит... Да фиг знает, что за ВОХРовцы и жд-ки такие. Сядут во вторую да едут, кому там надо идти разговаривать? а как ты узнал что я с Кузбасса? Всё, теперь я не смогу заснуть:crazy: |
[QUOTE=Geka;137239] У нас, тоже есть регистратор на 1-ом локомотиве. Только там ещё и видео пишется. Мы же камеры завесили или отвернули. На улице пусть снимает, а в кабине это уже слишком.[/QUOTE]
А смысл его ставить на тепловозы, на каждом втором тепловозе хреновая шумоизоляция и иногда не слышно друг друга или приходится кричать... |
[QUOTE=Pahann4;137334]А смысл его ставить на тепловозы, на каждом втором тепловозе хреновая шумоизоляция и иногда не слышно друг друга или приходится кричать...[/QUOTE]
Я думаю отмывание бабок. |
[QUOTE=Geka;137357]Я думаю отмывание бабок.[/QUOTE]
Для начала сделали бы шумоизоляцию в тепловозах. К тому же всё поезду прослушивать рекламент не кто не будет это просто не реально. |
[QUOTE=Pahann4;137360]Для начала сделали бы шумоизоляцию в тепловозах. К тому же всё поезду прослушивать рекламент не кто не будет это просто не реально.[/QUOTE]
:D , но мысль понял. |
Сегодня ехал в великой секции, именуемом ЭР2М-996. Одна голова от ЭР2М-996(Демиховская короче), вторая - от ЭР2К-1148. Смотрится весьма интересно, спешите видеть))))
|
В нашей стране я уже ничему не удивляюсь... они бы еще ВЛку с М62 поцепили, чтоб им вдвоем веселее было
|
Текущее время: 08:08. Часовой пояс GMT +4. |