![]() |
[QUOTE=Pahann4;136620]С недавнего времени начали ставить РПЛ(регистратор переговоров локомотивный)сначала на МВПС потом на пассажирские электровозы и щас уже почти на всех электровозах стоят.Регистрирует рекламент переговоров лок.бригады. Информация считывается и файлы с переговорами выкладываются в АСУТ и висит там 1 месяц..[/QUOTE]
Регистрация идёт не постоянно только при следование на белый, КЖ, при смене сигнала и когда по рации идёт вызов |
[QUOTE]и щас уже почти на всех электровозах стоят[/QUOTE] Бред бы не говорил...
|
[QUOTE=Combine;136727]Бред бы не говорил...[/QUOTE]
Pahann4, я знаю о чём ты думаешь :) потерпи На клизмах да, читал что ставят такие, а вот на электровозах ещё нету. Ни в пас-м ни в грузовом. А где ты читал что регистрация не всегда идёт? |
[QUOTE=Combine;136727]Бред бы не говорил...[/QUOTE]
Ну приедь в Оренбург и посмотри! |
[QUOTE=Гороховый;136786]Pahann4, я знаю о чём ты думаешь :) потерпи
На клизмах да, читал что ставят такие, а вот на электровозах ещё нету. Ни в пас-м ни в грузовом. А где ты читал что регистрация не всегда идёт?[/QUOTE] Вообще отец рассказал что они теперь ездить будут как положено по рекламенту. Понятно дело что не постоянно вы прикиньте 12 часов прослушивать |
[QUOTE=Гороховый;136786] А где ты читал что регистрация не всегда идёт?[/QUOTE]
Во нашёл в инете [url]http://www.zdr-journal.ru/index.php/352[/url] (3 обзац сверху) , а вот и про нашу ЮУЖД только про депо Златоуст [url]http://uralpress.ru/tribuna/art140145.htm[/url] , вот ещё тема про РПЛ-2 [url]http://railway.kanaries.ru/index.php?showtopic=2465[/url] |
[QUOTE]Ну приедь в Оренбург и посмотри![/QUOTE] Сразу бы сказал что Оренбург. Я подумал, что ты про всю сеть говоришь.
|
[QUOTE=Combine;136860]Сразу бы сказал что Оренбург. Я подумал, что ты про всю сеть говоришь.[/QUOTE]
Точнее ТЧ Карталы все электровозы там приписаны |
Находясь в кабине бригада должна вести лишь служебные переговоры- какая чушь это всё!!! Теперь после поездки машинист с помощником не только ноги протянут, но и язык)) Будут теперь ехать 2 молчуна, которые иногда будут как попугаи друг другу повторять, то, что видят, а вот анекдоты и шутки в кабине больше не уместны, ведь вас стали прослушивать.
|
Ха...у нас в кабинах стоят эти регистраторы, только мы на них внимания не обращаем. П..здим всё что хотим. Кроме того открою страшную тайну - что бы считать 10 минут переговоров надо убить 5-6 часов времяни. при этом прийти со спецноутбуком, и долго подключаться к архиву. Вот так-то.
|
Главное чтобы сейчас новое начальство МЖД не кинулась наши депо эти регистраторы пихать. Хотя точно знаю в нашем регистратор не прокатит, иначе массовые лишения премий не избежать.
|
Да что вы все так этого РПЛ испугались то ? :confused: Он ведет запись при следовании по белому, красному, КЖ, желтому огням АЛС, при работе радиостанции на передачу. Выполнять регламент при маневрах и при следовании на красный это святое. Сказать при появлении желтого "желтый" язык не отвалится. По р/с за нарушение регламента уже давно дрючат, его все выполняют. Так в чем проблема -то ?
|
Помощник из ТЧ-46 Брянск-II сказал, что начали ставить регистраторы в грузовые электровозы ВЛ80
|
А по-моему регистраторы переговоров - это полный бред и нерациональный расход средств.Лучше бы для бригады что-нибудь сделали.Например, сиденья человеческие закупили...Делают все так, чтобы твою премию еба**ть.К нам новый начальник депо пришел из Новосибирска и считает, что совещание по безопасности движения поездов должно проводиться не один раз в месяц, а четыре!Зачем тебе дома находиться?Нужно в депо в выходные тусить!Дурдом...
|
Ну так ясен пень что для отмывания денег. Для бригады...ага, ща! Им бы денег бы отмыть по больше да харю откормить себе. А бригады - это жила через которую всё можно это провести. Как говорится - это только мы считаем, что снижение зарплаты и покупка начальником нового джипа - вещи не связанные друг с другом(с)...
|
Текущее время: 20:48. Часовой пояс GMT +4. |