![]() |
[QUOTE=Мартовский Заяц;387881]У меня сейчас информации нет, но думаю, что если что-то действительно серъёзное произошло бы с электровозом, опоздание было бы гораздо бОльшим, чем 15 минут. Впрочем, действительно интересно было бы узнать.[/QUOTE]
В том и дело, что как то странно до станции Грязи-Воронежские шел даже с опережением на 2 минуты, а на станцию Грязи-Воронежские пришел с опозданием на 22 минуты. А после этой станции шел с опозданием и в итоге и опоздал на 15 минут на Воронеж. |
[QUOTE=Алексей 12;387884]В том и дело, что как то странно до станции Грязи-Воронежские шел даже с опережением на 2 минуты, а на станцию Грязи-Воронежские пришел с опозданием на 22 минуты. А после этой станции шел с опозданием и в итоге и опоздал на 15 минут на Воронеж.[/QUOTE]
В Воронеж опоздал на 5 минут.я снимал его в Сомово в 22-03. |
[QUOTE=Алексей 12;387884]В том и дело, что как то странно до станции Грязи-Воронежские шел даже с опережением на 2 минуты, а на станцию Грязи-Воронежские пришел с опозданием на 22 минуты. А после этой станции шел с опозданием и в итоге и опоздал на 15 минут на Воронеж.[/QUOTE]Уж при заказе серого 22-мя минутами не обошлось бы. Так что в любом случае, видимо, сам доехал.
|
[QUOTE=sanek;387888]В Воронеж опоздал на 5 минут.я снимал его в Сомово в 22-03.[/QUOTE]
А точно он в Воронеж опоздал на 5 минут, просто странно у меня другая информация, которую я и написал выше. |
[QUOTE=Алексей 12;387891]А точно он в Воронеж опоздал на 5 минут, просто странно у меня другая информация, которую я и написал выше.[/QUOTE]
может 7 минут,но никак 22 минуты. фото не открывается,а то бы скинул.там время показано. |
на сколько правда
[quote="Черкасов Андрей"]Похоже что-то случилось с ЭП-20 - 004, поезд № 45 Воронеж- Москва сегодня простоял 1 час 30 мин по ст. Избердей и следует далее с таким опозданием.[/quote] тут [URL="http://www.mza.ru/forum/viewtopic.php?f=5&t=6953&start=345"]http://www.mza.ru/forum/viewtopic.php?f=5&t=6953&start=345[/URL] два последних поста от 27.01.2013 |
[QUOTE=орел;387963]на сколько правда
Подтверждаю на каждый станции отставание растет к станции Дивово опоздание составляет уже больше 1 часа 44 минуты. тут [URL="http://www.mza.ru/forum/viewtopic.php?f=5&t=6953&start=345"]http://www.mza.ru/forum/viewtopic.php?f=5&t=6953&start=345[/URL] два последних поста от 27.01.2013[/QUOTE] Подтверждаю ка пассажир едущий на этом поезде на каждый станции отставание растет к станции Дивово опоздание составляет уже больше 1 часа 47 минуты. Проводники говорят, что проблемы с локомотивом. |
[QUOTE=Алексей 12;387970]Подтверждаю ка пассажир едущий на этом поезде на каждый станции отставание растет к станции Дивово опоздание составляет уже больше 1 часа 47 минуты. Проводники говорят, что проблемы с локомотивом.[/QUOTE]
сосуствуем ну проводники всегда все знают ( не в обиду ) не знаю мне сегодня ( 27.01.13 ) уже другая инфа попадалась , что проблемы из-за муровского направления на нем большие опаздания , найду\вспомну где кину ждем инфы ;) |
Интересно с какими локомотивами пойдут поезда Воронежский и Орский. Если из-за Мурома на казанке нарушено движение.
|
46 сегодня пошел под ЭП10-008, 132 пошел под ЧС2К-936. Муромские дела тут не причем. Что касаемо 45 встал сегодня по ст. Избердей ,ЭП20-004, система заблокировала токоприемник, и цепи включения ГВ, электровоз стал неработоспосбоен. пришел вспомогательный ЧС4Т- 498, отправился с опозданием 1:38, по Рязани поменяли на ЧС2К-902, в Москву опоздал на 1:42. Вчера с 132 сломалась 005, поезд тащили с Москвы и обратно ЭП10-012, а уже сегодня на проведенном селекторном совещании появились первые нотки типа" зачем было создавать *овно ЭП20, когда есть уже *овно ЭП10. Ну это только начало, посмотрим, что будет дальше, надеюсь положение поправиться, но сопровждающий 004, спец с завода тов. Ефремов машину не оживил, думаю браки пойдут сейчас как из рога изобилия. Если вообще решаться выдавать 20 под поезда.
|
Кстати с этой же проблемой на днях и встал ЭП20-003. Из-за этого скорей всего надо заменить эти датчики на всех выпущенных ЭП20. Вопрос только сколько это по времени занимает?
|
[QUOTE=Алексей 12;388048]Кстати с этой же проблемой на днях и встал ЭП20-003. Из-за этого скорей всего надо заменить эти датчики на всех выпущенных ЭП20. Вопрос только сколько это по времени занимает?[/QUOTE]А 003 разве выдавали уже под поезда? И про какие именно датчики речь идёт - не могли бы пояснить?
|
[QUOTE=Мартовский Заяц;388050]А 003 разве выдавали уже под поезда? И про какие именно датчики речь идёт - не могли бы пояснить?[/QUOTE]
ЭП20-003 сломалась сразу же на обкатке. Проблемы с датчиком токоприемника. |
Опять наступаем на те же грабли? Ставим дерьмовые датчики и релюшки?
|
Я скажу страшное - проблемы с определителями рода тока бывают даже у Сапсанов...
|
Текущее время: 19:46. Часовой пояс GMT +4. |