Форум Trainsim

Форум Trainsim (http://www.trainsim.ru/forum/index.php)
-   Железные дороги (http://www.trainsim.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   ЖД-Юмор (http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=551)

Digger 06.12.2012 06:57

[B]Алексей[/B]
Он с ТЧ-1 Окт вроде. Может не машинистом работал, может помощником. Суть в том, что ему надоел прессинг начальства за спиной и снова захотелось "романтики" электровоза, чему, собственно, он и рад :)

Слесарь 06.12.2012 07:08

[QUOTE=Submissive;375046]Чем они (начальники) объясняют это требование? :)[/QUOTE]

Дык, чтоб "как в европах"...

Colonel_Abel 06.12.2012 09:41

[QUOTE=Racoon;375075]Ну конечно, лишь господа Експерты имеют право обсуждать свою отрасль. Любители стройной толпой идут лесом.
Кто не хочет, тот не слушает, какие проблемы.
А что принято, что не принято... вроде как не принято переходить на личные выпады в адрес собеседника, не? [B]Да и поговорка есть - "на чужой роток не накинешь платок"... модераторы правда иного мнения :) [/B][B]но вы ж не модератор.[/B]
[/QUOTE]

Значится так, огорчил ты меня до невозможности (с) Глеб Жеглов.

1. Есть разница между любителем ака чайником и распальцованым дилетантом ака ламером. Вы похоже относитесь ко второй категории.

2. Выделенное уже можно подвести под 5.3 правил форума. А я, как раз, модератор. Это так, для сведения. :cool:

[COLOR="Orange"]И советую сменить стиль общения, терпение модераторов не безгранично. [/COLOR]

[size="1"][color="Silver"]Добавлено через 3 минуты[/color][/size]
[QUOTE=Алексей;375097]
А потом как прокатился два раза с ними пассажиром, как увидел что они творят в ЧС200 на скорости 180-200 км/ч... Я бы не смог так. Вешать сопли, одновременнго собирать схему без двух движков, при этом одна секция везёт на параллели и пяти шунтах, при этом горит срабатывание защиты той секции, которая пока успешно везёт... Это тихий ужас. [/QUOTE]

Тихий ужас вот это вешание перемычек на ходу. И потом я говорил именно за Сапсан, Интерсити, ТЖВ итд. Там перемычек не вешают, а сидят оператором при бортовом компьютере. ЧС200 это прошлый век.

Racoon 06.12.2012 11:55

[QUOTE] Выделенное уже можно подвести под 5.3 правил форума. А я, как раз, модератор. Это так, для сведения[/QUOTE]Подвести при желании можно что угодно и куда угодно. Но зачем? Я разве обсуждаю [I]действия[/I] модераторов? А мнение - оно [I]мнение[/I] и есть.
[QUOTE]Вы похоже относитесь ко второй категории[/QUOTE]Вы только помните, что "ламер" вполне может разбираться в другой области и быть, в общем, не глупее.
[QUOTE]И советую сменить стиль общения, терпение модераторов не безгранично[/QUOTE]То есть мне хамить нельзя, а вам можно? Ну-ну.

Я думаю, форум был бы более приятным местом, если бы вы так нос высоко не задирали.
Верно я говорю, товарищ половник? ;)

BOBANRyde 06.12.2012 12:08

Неверно, товарищ Механист. И поэтому, прощайте.

Submissive 06.12.2012 14:41

[QUOTE=Слесарь;375123]Дык, чтоб "как в европах"...[/QUOTE]

Сомневаюсь, что где-то в Европах, машинистов учат английскому. Только если в частном порядке, наверно. Проводники - другое дело.

SmaiL 06.12.2012 23:01

[QUOTE=Colonel_Abel;375142]
[COLOR="Orange"]И советую сменить стиль общения, терпение модераторов не безгранично. [/COLOR]
[/QUOTE]

Похоже здесь ведется речь про терпение [B]одного[/B] из модераторов. Как это "забанился" товарищ [B]Racoon[/B]? Система антиспама на тридцатом сообщении? И почему о бане не сказано на доске объявлений?
Модераторы которые
[QUOTE]Даже отписываться нигде не буду.[/QUOTE]
как бы нарушают традицию "шапки" темы доски объявлений -
[QUOTE] Кроме того, здесь будет извещаться о всех серьёзных нарушениях и последовавших за ними санкциях[/QUOTE]
Прошу заметить, я это адресую "анониму" который забанил [B]Racoon[/B]'а. Пункт 5.4 не исполним, т.к. не на кого жаловаться.

Riddik007 06.12.2012 23:34

[QUOTE]Похоже здесь ведется речь про терпение одного из модераторов. Как это "забанился" товарищ Racoon? Система антиспама на тридцатом сообщении? И почему о бане не сказано на доске объявлений?
Модераторы которые [/QUOTE]
С каких это пор надо отписываться за каждого созданного и забаненного виртуала определенного пользователя? пользователь забанен и точка. А виртуалы баняться автоматически роботом.

SmaiL 06.12.2012 23:41

[B]Riddik007[/B], а создание виртуала это не
[QUOTE]о всех серьёзных нарушениях[/QUOTE]
?
А так же в доске объявлений про виртуалов стали писать еще с 13.09.2010, 03:30 - 29-й пост.

Shney 06.12.2012 23:59

Отписались, не отписались... какая разница, не велика потеря...

Submissive 07.12.2012 00:05

[QUOTE]Отписались, не отписались... какая разница, не велика потеря...[/QUOTE]
Да как-то нездоровая тенденция получается.

art-trans 07.12.2012 00:27

А Вам лишь бы работу руководства сайта и форума пообсуждать. Между прочим действия командования не обсуждаются и если мне не изменяет память упомянутыми правилами форума это оговорено!

[I][так же, как и моя самомодерация)))][/I]

SmaiL 07.12.2012 00:36

[B]art-trans[/B], ага, я нарушил 3.6.(б), 5.2, 5.3, и подхожу в 7.1 по обоим подпунктам. Мне выдадут горчичник, или забанят на [S]3 дня[/S] месяц:) - не велика потеря ведь :D.

Riddik007 07.12.2012 00:39

На доске пишется имя пользователя,причина бана и имя виртуала. А если юзер в бане, несколько виртуалов там же и еще один? о чем тогда речь? что про каждого виртуала и спамера писать чтоли?

Submissive 07.12.2012 00:41

[QUOTE=SmaiL;375344]Мне выдадут горчичник, или забанят на [S]3 дня[/S] месяц:) - не велика потеря ведь :D.[/QUOTE]

Все мы там будем :)

Текущее время: 04:15. Часовой пояс GMT +4.