![]() |
Вообще-то реальная фотография. Ее даже в новости вставляли.
|
[url]http://www.train-photo.ru/details.php?image_id=110040[/url]
ЭД4М 0268 24 сентября 2011 развязка между пл. Болшево и ст. Подлипки (Ярославское направление) Автор Андрей Владимирович первый раз такое вижу! [URL="http://www.train-photo.ru/details.php?image_id=110039"]Оттуда же[/URL]. С другого ракурса/с головы. Если это реальные фото - я в шоке. :eek: [SPOILER][IMG]http://www.train-photo.ru/data/media/259/DSC03171-0.jpg[/IMG][/SPOILER] |
[QUOTE=EKim;534552]Вообще-то реальная фотография. Ее даже в новости вставляли.[/QUOTE]
Когда грохнулся Чебаркульский метеорит в новости вставили видео кратера Дарваза, под видом места падения этого самого метеорита. Так что не показатель. |
[QUOTE=EKim;534552]Вообще-то реальная фотография. [/QUOTE]
Женя, тебе верю, а вот реальность фото всё равно вызывает сомнение. Там девушка с ребёнком на руках изображена, неужели совсем мозг отсутствует? Да и расстояние от крыши до контактного провода какое по факту? |
Женщина с ребенком стоит НА заднем плане на пригорке. Ребенок машет поезду. Там часто мамаши гуляют. Тропинка там людская.
|
И никто, при такой толпе, хоть как-то не дал знать об этом локомотивной бригаде? Скорее всего, оповестили - но, получив сигнал об этом, они продолжают движение?? Бред какой-то, имхо...
|
Предлагаете что нужно было остановиться, и.. И кстати что?
|
Ну я так понимаю, что на ближайшей станции к поезду должен быть вызван
наряд[S] мили[/S]полиции. А вот можно ли продолжать движение - честно говоря, без понятия. Есть ли на сей счёт какие-либо инструкции? :confused: |
Есть. Распоряжение ОАО РЖД от 29.08.2014 N 2040р
Если коротко, то встанет всё движение, за что бедного машиниста потом по головке не погладят, мне кажется. Ну это нам форумчане машинисты раскажут как на самом деле отреагирует начальство на беспрекословное исполнение данного распоряжения. |
Тоже интересно заслушать людей с железки, возможно, там по-другому. У нас в метро, если на крыше человек - да, отправляться я не могу. И да, будем стоять столько, пока его оттуда не уберут. При том, что график у нас куда более жёсткий, чем на ЖД.
Эти люди на фото, вряд ли ведь возникли на крыше на перегоне? И судя по количеству, возможно, залезали туда не на одной станции. То есть, никто ничего не видел, не слышал, мер не принял? Товарищи машинисты с ЖД, поясните плиз, как у вас действуют в такой ситуации. |
[QUOTE=RailMax;534600]
Эти люди на фото, вряд ли ведь возникли на крыше на перегоне? [/QUOTE] Могли вполне, вылезают через суфле на крышу, но не в таких количествах конечно. |
А на Фрязинских "пригородах" больше всего идиотов - давно замечено, и не только мной.
|
1. В метро легче - всё достаточно близко, и полиция в том числе.
2. Ну если распоряжение действующее - по идее, надо его выполнять. А уж как по жизни - действительно, вопрос... 3. Вчинить убытки за срыв графика (вроде уже предлагалось) по полной программе. Нечем возмещать - общественные работы. Ибо нефиг. |
[QUOTE=RailMax;534600]У нас в метро, если на крыше человек - да, отправляться я не могу. И да, будем стоять столько, пока его оттуда не уберут. При том, что график у нас куда более жёсткий, чем на ЖД.[/QUOTE]
Дык, то метро! В метро человек на крыше гибнет в 100% случаев, и сознательное отправление со станции с человеком за бортом - есть сознательное убийство. Судя по многочисленным роликам в интернете, на большой железке зацеперов довозят до следующей станции (а может, и платформы?), где их встречает полиция. Да и не логично останавливаться из-за них на перегоне. Они же убегут просто, бригада не успеет поймать. |
[QUOTE=Olhan;534649]
Судя по многочисленным роликам в интернете, на большой железке зацеперов довозят до следующей станции (а может, и платформы?), где их встречает полиция. [/QUOTE] ИМХО пора и на железке габаритные ворота делать. Десяток зацеперов размажется, остальные не полезут. Ибо от полиции они тоже убегают, да и штрафы смешные. |
Текущее время: 00:53. Часовой пояс GMT +4. |