![]() |
Winston88 [COLOR="Orange"]- правила форума почитайте пожалуйста. Ещё один подобный вопрос и мы с Вами попрощаемся.[/COLOR]
|
Интересно, это стабильно так, что поздравляют с др тех, кого знают? а на остальных пох*й? человеку тоже должно быть приятно, даже если он не разработчик.
|
Что мешает самому завести тему?
|
А смысл?
|
[QUOTE=Dublin;464152]А смысл?[/QUOTE]
Вопросом на вопрос, признак дурного тона, тут он лишний. Поздравления приятны тогда, когда они от души, а не штампуются по принципу " лишь бы было". И, если заметить, поздравляют не только разработчиков, а друзей, коллег .. просто тех, с кем знакомство и общение позитивно. |
[QUOTE=Dublin;464133]Интересно, это стабильно так, что поздравляют с др тех, кого знают? а на остальных пох*й? человеку тоже должно быть приятно, даже если он не разработчик.[/QUOTE]
Так что мешает самому поздравить? Поверьте, к вашему поздравлению присоединятся. Скажу по секрету: человеку приятно в любом качестве, и Ваше "разработчик - не разработчик" не совсем корректно. Посмотрите, когда последний раз поздравляли, например, Tero (а он разработчик этого сайта), в то же время поздравляют пользователей, некоторых их которых тот же Tero даже не знает, хотя является одним из старожилов форума. Так что всё относительно, а отсутствие поздравления не всегда означает, что на человека вот, то самое. |
Зачем делать доступным только пользователям весь раздел "Оффтопик" полностью? Одно дело, когда речь о каких-то профессиональных или личных секретах, а какой секрет, например, в "кошках", или "интересном в сети"? Или пейзажных фотографиях?
|
Под них выделять отдельный Оффтопик?
Я могу спрятать только раздел целиком, а не отдельные темы. |
Кстати, изначально это было сделано для защиты от спамеров, летящих на слово "Оффтопик", как мухи на лампочку.
Спама стало в разы меньше. |
[QUOTE=Yolkin;464677] как мухи на [COLOR="Red"][коричневую субстанцию][/COLOR].
[/QUOTE] Извините. :o |
А я вот не стал обзывать наш Оффтопик коричневой субстанцией.
:) |
А что случилось с сайтом Забора ? Не открывается.
|
Гроза в Питере случилась, серверную разнесло :D, вынули с дачи, всё поднял.
|
[QUOTE=tero;464175] Посмотрите, когда последний раз поздравляли, например, Tero (а он разработчик этого сайта), в то же время поздравляют пользователей, некоторых их которых тот же Tero даже не знает, хотя является одним из старожилов форума. Так что всё относительно, а отсутствие поздравления не всегда означает, что на человека вот, то самое.[/QUOTE]
А может быть господин Tero сначала покажет свою дату рождения другим пользователям, а потом будет говорить, что его не поздравляли? Я не обязан помнить кто и когда родился чтобы создать тему на форуме. Я не все дни рождения своих родственников то помню... А раз уж человек не хочет показывать свой день рождения, то пусть не обижается что его никто не поздравил. В одном вы правы: все относительно... |
Дата рождения господина Tero была удалена полгода назад во время редактирования профиля. Господин Tero вышел из детского возраста и не обижается на такие мелочи, себя господин Tero привел лишь для примера (Вы же сообщение не полностью процитировали, вырвав нужное Вам для необоснованного наезда). И самое главное - лично Вас господин Tero освобождает от запоминания даты своего рождения, как нибудь переживет.
|
Текущее время: 08:47. Часовой пояс GMT +4. |