![]() |
[QUOTE=Арсений К.;462102]У меня 4 вопроса:
1. Чтобы забанить пользователя, модератор должен зайти на его страницу?[/QUOTE] У меня тоже есть вопросы. 1. С какой целью интересуетесь? 2. Что такое "страница пользователя"? Профиль? Да, можно забанить через профиль, можно иначе. [QUOTE]2. Если да, то будет ли отображаться то, что модератор заходил на страницу пользователя в списке посещений?[/QUOTE] Любое посещение профиля отображается в списке посещённых. 3. Хотите знать, кто именно забанил? [QUOTE]3. Не планируется ли мобильная версия форума?[/QUOTE] Видемо, нет. [QUOTE]4. Не планируется ли расширенная [S]послебоевая[/S] статистика по сообщениям пользователя (в каком разделе больше всего сообщений, в какой теме)?[/QUOTE] Видимо, нет. |
1. Я пригласил своего знакомого на форум, он написал 1 сообщение, потом через некоторое время захожу - он забанен. Смотрю список последних посещений - там только я и модератор. Я думал написать ему в ЛС, попросить разбанить.
2. Профиль. 3. Да. [QUOTE=Yolkin;462122]Видимо, нет.[/QUOTE] Почему видимо?:o |
что за знакомый ? Тут не телепаты сидят :)
|
[QUOTE=Арсений К.;462186]Почему видимо?:o[/QUOTE]
Потому что прогнозов дать не смогу. К тому же я не технический админ. |
[QUOTE=Арсений К.;462186]1. Я пригласил своего знакомого на форум, он написал 1 сообщение, потом через некоторое время захожу - он забанен. [/QUOTE]
Мог и под антиспам влететь....... Ник в студию. |
да наверно я забанил за вторую учетку
|
Не антиспам точно. [URL="http://trainsim.ru/forum/member.php?u=116296"]bober-rzd[/URL]
|
Заблокирован антиспам-роботом. То есть либо пост со ссылкой, либо его робот принял за твинка.
Разбанить? Ручаетесь за него? |
В единственном его посту ссылки или картинки нет, пользователей с похожими никами тоже нет.[QUOTE]Разбанить? Ручаетесь за него?[/QUOTE] Да. И, к тому же, у него может сложиться неправильное представление о форуме - он только пришел, и его практически сразу забанили.
[size="1"][color="Silver"]Добавлено через 43 минуты[/color][/size] [QUOTE=Yolkin;462202]Потому что прогнозов дать не смогу. К тому же я не технический админ.[/QUOTE] Я наверное, понял неправильно. Какой смысл несёт слово "видимо" в [URL="http://trainsim.ru/forum/showpost.php?p=462122&postcount=1861"]этом[/URL] посте?:o |
Разблокировал [B]bober-rzd[/B]. Вроде от [B]Yolkin[/B] получено добро.
|
[QUOTE=Арсений К.;462331]Я наверное, понял неправильно. Какой смысл несёт слово "видимо" в [URL="http://trainsim.ru/forum/showpost.php?p=462122&postcount=1861"]этом[/URL] посте?:o[/QUOTE]
Если что-то такое и есть в планах, то не у меня - я не единственный админ. Поэтому "видимо". |
Не знаю в какую тему писать, если написал не туда куда нужно, пожалуйста, подскажите куда писать.
Как найти человека с ником tunturi? Ник tunturi и ivari это один и тот же человек? |
Один.
|
Как его можно найти? На этом форуме он в личку не отвечает, видимо не заходит уже сюда.
|
Народ, нужна помощь!
Очень нравиться MSTS, но я играю с нэтбука и экран маленький, по этому редактор не открывается( и создать сценарий с картой не могу, может быть эта проблема решаема?? И еще хотел попросить. Может кто скинуть маршрут со сценарием и пс для него, уж очень хочется поиграть |
Текущее время: 11:04. Часовой пояс GMT +4. |