![]() |
[QUOTE=alexcat;233863]По-моему, отремонтировать преобразователь можно и без Бомбардье.[/QUOTE]Да, вот тоже хотел спросить - такое ощущение, что я чего-то не понимаю: почему при схожем характере повреждений 004 можно отремонтировать без договора с Бомбардье, а 011 - нет?
|
[QUOTE=Мартовский Заяц]Да, вот тоже хотел спросить - такое ощущение, что я чего-то не понимаю: почему при схожем характере повреждений 004 можно отремонтировать без договора с Бомбардье, а 011 - нет? [/QUOTE]
Так и 001 можно было на завод не гонять (особенно если бы все з/ч были), оставалось только пульт помощника доделать. Но, как говориться, сторонняя логика полагает, а начальство располагает. И что там, и как там - тёмный лес. А то, что одинадцатая долго стоит, я так считаю, ничего трагического нет, зато все остальные бегают;). |
Я всё боюсь, что разбирать её на запчасти начнут.
|
[QUOTE=MSR;234200]Я всё боюсь, что разбирать её на запчасти начнут.[/QUOTE]
А что мешает заключить договор с Бомбардье? Машины сами по себе достаточно дорогие, да и опыт эксплуатации двухсистемников позволит потом экономить за счет меньших ошибок. |
[QUOTE=Oleg Izmerov]А что мешает заключить договор с Бомбардье?[/QUOTE]
Экономия РЖД наверное. Главное, чтоб договор на поставку з/ч был и работал. Интересно, что будет с ЭП10, если ЭП20 нормально пойдёт? "Забьют" на них пожалуй. |
[QUOTE=ПИОНЕР;234282]
Интересно, что будет с ЭП10, если ЭП20 нормально пойдёт? "Забьют" на них пожалуй.[/QUOTE] А не жирно выйдет разбрасываться? В отношении машин с АТД вообще-то выгодно эксплуатировать их весь предполагаемый срок службы, да еще и ребилдинг проводить. Это не дешевые ВЛ60. |
[QUOTE=Oleg Izmerov]А не жирно выйдет разбрасываться?[/QUOTE]
Ну чтож, будем надеяться на здравый смысл и логику.:) |
Если конечно есть смысл в самом РЖД.
|
[QUOTE=Serg89]Если конечно есть смысл в самом РЖД. [/QUOTE]
А что, есть варианты? 004 - ушла вчера с ремонта. |
[QUOTE=ПИОНЕР;234682] 004 - ушла вчера с ремонта.[/QUOTE] Выдали в работу?
|
[QUOTE=Мартовский Заяц]Выдали в работу? [/QUOTE]
Да, уже вроде сходила в Нижний. |
Сегодня, с 45-ым, встретил 004 с 46-ым, на Воронеж.
|
Я вот не пойму: почему такую хорошую машину как эп10 не пустили в более-менее нормальную серию (хотя бы 50 машин). Или двухсистемники не востребованы?:confused:
|
Переложили всю надежду на ЭП20.
|
Ещё не известно, что из себя эп20 представляет.
|
Текущее время: 11:56. Часовой пояс GMT +4. |