![]() |
Я удалил все сценарии, все точки старта! Создал точку старта в Лесном городке! Вроде загрузилось!Я подумал ну наконец-то! Но не тут то было! При отъезде примерно метров 100 от платформы и все вылет!
|
Как включить ночной вид из кабины? Загрузил ночные сценарии, а вид из кабины все равно дневной.
|
Батник Night в папке с кабиной лока.
|
[QUOTE=Koteguar;175502]Как включить ночной вид из кабины? Загрузил ночные сценарии, а вид из кабины все равно дневной.[/QUOTE]
У некоторых локомотивов нет ночного вида из кабины, у некоторых BAT файл нужно запустить. |
Здравствуйте, товарищи! Может, смысл моего замечания будет не первым, т.к. осилить 105 страниц в поиске подобного я не могу физически.
Проблема в сем: не могу загрузить сохраненную игру в сценарии "Пригородный по указанию" (Малохитовка). Сам сценарий с начала проходится гладко, но как только хочу загрузить с сохраненного места, то вылетает с ошибкой "невозможно восстановить сохраненную игру" и почему-то, после "ОК", просит вставить диск, что вообще поражает - впервые такое. Заранее спасибо за помощь! |
HellFire, а у тебя не много сохранённых мест ( сценариев ) на этом маршруте ? Если много - почисть их. Оставь только последнее сохранение. Как вариант может поможет. По поводу диска...ты после загрузк МСТС вынимал диск из дисковода ? Если да, то ....не знаю что сказать.
|
Сергей, про диск не понял, что ты имел в виду :confused:
|
[QUOTE=Zabor;176321]Сергей, про диск не понял, что ты имел в виду :confused:[/QUOTE]
Когда при начальной установки игры не вынимать диск установочный и запустить игру - может требовать этот диск игра. |
А… теперь понял =)), ну эта мелочь легко лечится одним параметром в реестре.
|
Ох, дурная моя голова! Оказывается, я загружал сохраненки уже пройденного сценария! А сэйвы нужного загрузились нормально. Но все же интересно... Может из-за нового ПС?
|
Тоwариши,полушилос так,тшто слушайно сместил папки и тепер у меня 2 папки Траинсимулатор,при шом полная папка лешит w пустой,которая сама не удаляйетса.Wосстаноwленийе системы не помогло...
|
Чуть глаза не сломал =)), переименуй корневую папку (внутри которой лежит еще одна "полная", как я понял), добавив любой символ в название, вырежи полную из неё на место, где она была, переименованную (которая стала пустой после вырезки "полной") удали.
|
Игорь, я тоже чуть глаза не сломал - но смысл понятен.
|
После установки прифильных рельсов начинают выскакивать ошибки. При запуске Степанок - ошибка us_rail.ace, и не хватает некоторых рельсов. При загрузке Москва-Киев - ошибка 7bridgetrack.ace и опять не хватает рельс. Что же делать?
|
[QUOTE=Саня;178721]После установки прифильных рельсов начинают выскакивать ошибки. При запуске Степанок - ошибка us_rail.ace, и не хватает некоторых рельсов. При загрузке Москва-Киев - ошибка 7bridgetrack.ace и опять не хватает рельс. Что же делать?[/QUOTE]
Саня, в том то и " прикол " что после установки этих рельсов на любом маршруте будет требовать us_rail.ace ( и ещё там 2 связанных с US..). Перекинь с текстур " Киевского хода " эти US в текстеры Степанок. Все US и 7bridgetrack.ace залью сейчас и дам ссылку.:drinks: [URL="http://files.mail.ru/GT86MF"]US[/URL] [URL="http://files.mail.ru/FNL24F"]7bridgetrack[/URL] |
Текущее время: 22:51. Часовой пояс GMT +4. |