![]() |
[QUOTE=Дикаленко Антон;416569]Какие машины?[/QUOTE]
Железные. Вам что конкретно хочется узнать? |
[QUOTE=dizelbaum;416570]Железные.[/QUOTE]
Имею ввиду модель. [QUOTE=dizelbaum;416570]Вам что конкретно хочется узнать?[/QUOTE] Опыт по эксплуатации тепловозов. Проблемные места моделей. К примеру: для 2тэ10 это одно второе третье, для ТЭП-70 третье, четвертое, пятое...ну и в зависимости от ответа далее строить диалог. |
Неслабо так сформулировано))
Позвольте узнать - а зачем вам это? Ради любопытства? Диплом пишете или там научную монографию? Работаете в конструкторском бюро и изучаете опыт отечественного тепловозостроения? |
[QUOTE=Темнослав;416574]
Позвольте узнать - а зачем вам это? [/QUOTE] Я шпион.) Если серьезно, то учусь я на тяговика, и ,по утрясении некоторых формальностей, я действительно, буду работать по этой части. Пока более сообщить не могу ввиду своей чрезмерной суеверности.) |
Не забивай себе голову , иначе мозг взорвется...все узнаешь по мере учебы..
|
[QUOTE=Дикаленко Антон;416569]Какие машины?[/QUOTE]
.ТЭМ2, ТЭМ7. |
По ТЭМ-7 насколько склонен к боксованию? Есть ли проблема ползунов или не лучше и не хуже чем у других? Электропередача много хлопот доставляет , по сравнению с тем-же ТЭМ-2? Да, и по надежности и геморройности что лучше хуже 2Д50 или 2-2Д49 и какой проще в эксплуатации?
|
ТЭ-М2 и Т-ЭМ7 не существует ;) Перед глазами образец.
Не склонен он ни к чему, мехчасть у тепловоза образцовая, не зря взята для ТЭРА1. |
4 ноября ТЭП70БС-070 был замечен в Канаше с "Чувашией". Случайность это или надолго?
|
[QUOTE][QUOTE]
У нас всего 3 из двух десятков ЧМЭ3 имеют ЭРЧО.[/QUOTE] В Питере в ТЧ-7 все ЧМЭ поголовно оборудовали электронными РЧО, ещё в начале 2000-х. [QUOTE] Судя по всему программа переоборудования свернута, ибо даже с КРа приходят машины с "родным" РЧО.[/QUOTE] У нас ТЭМок с ЭРЧО всё больше. Сейчас около 20 из 102-х. [QUOTE] И слава богу.[/QUOTE] Это почему же? Мы на них не нарадуемся.[/QUOTE] Толи электрики у нас дубовые, толи ЭРЧО бракованные - но не прижились у нас такие ЧМЭ-3. Тем более, что они и по дизелю их "усовершенствовали". |
[QUOTE=dizelbaum;431099]Толи электрики у нас дубовые,[/QUOTE]
Да там ничего особо хитрого нет, а хитрое - практически не выходит из строя... [QUOTE]толи ЭРЧО бракованные [/QUOTE] Один раз только такое было. [QUOTE]- но не прижились у нас такие ЧМЭ-3.[/QUOTE] Жаль, очень хорошая вещь. Правда, машинисты уже в обороты не залезут... Беда-то какая... [QUOTE]Тем более, что они и по дизелю их "усовершенствовали".[/QUOTE] Кто "они" и что за "усовершенствования"? |
[QUOTE=Слесарь;431205]....
Кто "они" и что за "усовершенствования"?[/QUOTE] Заводчане. ППФМ поставили, термостат впиндюрили в шахту... ТК поставили наши, с подачей масла... |
Знатоки, подскажите пожалуйста, что за штуковина такая? Ставится на тепловозы и на дизель-поезда, по крайней мере.
[img]http://img-fotki.yandex.ru/get/9809/77198347.8/0_c47dc_d0831423_orig.jpg[/img] Не путать с «заменителем проводника», лампочкой, горящей для определения машинистом окончания посадки пассажиров. Он выглядит иначе и тоже тут есть. |
Это датчик САИПС (система автоматической идентификации подвижного состава)
|
Это кодовый бортовой датчик КБД-2м от САИ ПС "Пальма".
|
Текущее время: 16:17. Часовой пояс GMT +4. |