![]() |
И снова продолжается дискриминация.
[QUOTE]2. Заявку со своим составом можно подавать только для поездов с пассажирскими вагонами;[/QUOTE] Снова пишутся правила только под себя. Т.е., теперь какой-нибудь хозпоезд с краном хрен возьмёшь, порожняк не возьмёшь, сборный нельзя, это так Евгений? [size="1"][color="Silver"]Добавлено через 4 минуты[/color][/size] [QUOTE]Обновлены дополнительные условия подачи заявки.[/QUOTE] [QUOTE]Причина: актуализация темы[/QUOTE] А конкретно невозможно писать или нужно вытаскивать "из запасников" и сверять что вы поменяли в этот раз? |
[QUOTE=ВIGMAN;573918]
Снова пишутся правила только под себя. Т.е., теперь какой-нибудь хозпоезд с краном хрен возьмёшь, порожняк не возьмёшь, сборный нельзя [/QUOTE] А самостоятельный наряд для кого придумали? Это ограничение как раз вполне адекватное. Ну если берешь грузовой наряд из шапки с указанными весом/длиной, тогда и выполняй этот наряд. А если хочешь что-то своё - никто не мешает написать заявку на самостоятельный. |
[QUOTE=ВIGMAN;573918]И снова продолжается дискриминация.
[/QUOTE] Правила подачи заявок ЗНАЧИТЕЛЬНО сокращены. Увеличено время подачи самомтоятельных нарядов. Разрешено использование вагонов с сайта portal-gtarailroad.ru. Разрешена подача предварительного бронирования наряда для товарища, если у него нет такой возможности. Да, все бронированные наряды надо подтвердить за сутки до МП. И это правильно. Не подтвердили - наряд возьмет кто-то другой. А то и сам не гам, и другому не дам. Не надо больше выкладывать ссылки на ПС, имеющийся в депо. Не надо выискивать условный номер. Просто указываете желаемый локомотив. Если такой уже занят, ТЧД сам присвоит Вам условный номер. И другие изменения, облегчающие подачу заявок. 2. Заявку со своим составом можно подавать только для поездов с пассажирскими вагонами; Этот пункт и был. Он не изменен. И это имеется в виду только для нарядов, указанных в шапке темы. Разрешено брать части графиковых нарядов... Блин... Уже столько послаблений и упрощений сделано, а Вам опять все не так? И эти изменения принимал не только Женя. В обсуждении участвовали НСД и я. Так что никакого произвола здесь нет. А Вы, вместо того чтобы хаять администрацию, лучше бы выполняли то, на что Вам было указано. Вас предупреждали об удалении подписи из сообщений, обсуждающую действия администрации... Вы это проигнорировали? Станислав! Я Вас уважаю, но Ваше "оппозиционное нытье", честно говоря, задолбало... |
Полностью согласен с предыдущим оратором
|
Максимушка, а ты вроде бы уходил с проекта, да?
|
[QUOTE] Если человек заинтересован, то сам научится. Чему угодно.[/QUOTE]
не факт, лично я учил кубик текстурировать и чет не все в моделлеры подались) А там делов-то, сиди и делай одно и тоже по 200 раз за час...Так же и с паровозом, одно дело запустить и резервом а другое если заглох...Уникумы есть не спорю, но оснвоная масса ждет грубо говоря шпора, как в реале, поломки лока, и по роуту где какие скоростя, больш ниче не надо, ну мож условные чтобы дсп подсказать и в просак не попасть. Я уж боюсь представить смодель лок типа вл11м5, и чтоб он как в реале был, типа ты с кабины перешел а он тормознул на 5 минут и все) или другие фишки) |
Ну лично я, одного человека научил именно куб текстурить, дальше его дело...
А вообще есть ребята которые моделят немного.. Да я не Леха но научить тож могу, а там уже дело личное. А если б ты заинтересовался пс УЗ моделить я б научил и макс и фш что умею... и только радовался твоим бы успехам) Как говорится всех денег не заработаешь, и всех локов или вагонов не смоделишь каким бы жд маньяком не был) |
[QUOTE=Sprint;574227]Почему новый ПС не выходит? Будет вам новый ПС, подождать немного надо.[/QUOTE]
Я конечно может и не по теме и надоедливо.Но все же любопытно узнать от разработчика.Можно узнать чем вы нас радовать будете или где информацию можно найти?(если конечно не секрет),допустим работа новой карты от Вас сильно понравилось за что вам спасибо. |
[QUOTE=Bumerok;574230]Я конечно может и не по теме и надоедливо.Но все же любопытно узнать от разработчика.Можно узнать чем вы нас радовать будете или где информацию можно найти?(если конечно не секрет),допустим работа новой карты от Вас сильно понравилось за что вам спасибо.[/QUOTE]
Доделываю ТЭМ2+кабина ТЭМ2+dll +звуки (для любителей маневровой работы), ну и новую кабину ВЛ10к. А что касается информации - [B]ито[/B]г. Вот главная информация. Смысл постить лишний текст? |
[QUOTE=Sprint;574236]Доделываю ТЭМ2+кабина ТЭМ2+dll +звуки (для любителей маневровой работы)[/QUOTE]
вот это очень круто! Ждём с нетерпением! |
[QUOTE=Sprint;574236]Доделываю ТЭМ2+кабина ТЭМ2+dll +звуки (для любителей маневровой работы), ну и новую кабину ВЛ10к. А что касается информации - [B]ито[/B]г. Вот главная информация. Смысл постить лишний текст?[/QUOTE]
Спасибо вам за информацию и за творение,желание и выносливость,а ж душа радуется,что в игре будет, что то новенькое. |
Да-да. На ТЭМ2 уже работает запуск дизеля, звуки тяги и т.д. По сути мелочи остались, но и на эти самые мелочи нужно потратить время.
|
[B]Sprint[/B]
какой нормативный вес для грузового поезда на новом маршруте? |
Талвиалами - Кятковара - Логикоски норма 5000 тонн. Максимум 6500 тонн.
|
[QUOTE=ceramica;574295][B]ТЧМ:[/B] Сергей
[B]Номер поезда:[/B] 1474 [B]Локомотив:[/B] [URL="http://traindop.96.lt/index.php/dopolneniya/dopolneniya-dlya-open-rails/elektrovozy/2es10-2es10/75-2es10-002-versiya-3-0-open-rails"]2ЭС10-002[/URL], [URL="http://traindop.96.lt/index.php/dopolneniya/dopolneniya-dlya-open-rails/elektrovozy/2es10-2es10/35-kabina-i-zvuki-dlya-2es10-2es10-open-rails"]звуки[/URL] [B]Место приёмки:[/B] депо [B]Состав:[/B] 88 полувагонов - уголь [B]Длина поезда:[/B] 1216 м. [B]Вес поезда:[/B] 8067 т. [B]Маршрут:[/B] Рестов - Тов. / Чертихино [B]Дополнительно:[/B] предварительная заявка [B]Файл состава:[/B] [URL="https://yadi.sk/d/gkKh8ZwT3N9jvj"]CON-фаил[/URL][/QUOTE] Не правильно указан номер поезда в заявке. 9701-9750 – весом 8000 т |
Текущее время: 18:24. Часовой пояс GMT +4. |