![]() |
А я сегодня в 14 по вашей линии ехал. Духота страшная на станции.
|
Что бабахнуло-то?
|
На сайте mirmetro.net выложены звуки информаторов Харьковского метрополитена с заметкой об истории озвучивания.
[url]http://www.mirmetro.net/kharkiv/sounds[/url] [SPOILER]Я даже не знал,что сейчас станции объявляются голосом моего хорошего знакомого, актера, режиссера, педагога. :)[/SPOILER] |
[QUOTE=КЕ;534979]Что бабахнуло-то?[/QUOTE]
Конденсааааторы))) |
Какие??? Где такие стоят, что так грохнуло?
|
Конденсаторы сетевого фильтра.
На СТЛ, как и ожидалось, мясо. На деле интервал только увеличился |
20:20. Серпуховско-Тимирязевская линия. От ст Владыкино до ст Чеховская нет движения поездов из-за инцидента поездов.
Опять все сломали. |
Из-за инцидента с пассажиром, опечатался чувак. Следующий твит посмотри. На Савёловской кто-то упал.
|
На СТЛ выжил, бухой был. Спустя час после этого падение на ТКЛ, а ещё (вчера уже) на Войковской аналогично. Три случая за день. Бинго!
|
Ремонт Филёвской линии
[QUOTE]Московский метрополитен определился с планами ремонта Филёвской линии московского метро. На первом этапе, который стартует 29 октября, закроются платформы станций «Студенческая» и «Фили» при следовании из центра, западный вестибюль станции «Фили» и частично вестибюль станции «Студенческая». Чтобы попасть на станции, пассажиры могут проехать на одну станцию вперёд и затем вернуться и выйти с противоположной стороны. Это увеличит время в пути на 6-8 минут.
Ремонт на Филёвской линии планируется проводить в несколько этапов, чтобы не закрывать станции полностью. Первый этап продлится до 1 марта 2017 года. Всего же работы на линии собираются завершить до конца 2017 года. Строители усилят несущие конструкции станций, укрепят фундамент платформ и вестибюлей, заменят инженерные системы и сети, проложат новые кабели, восстановят кровельные навесы над платформами и лестничные марши вестибюлей, проведут ремонт пассажирских зон станций.[/QUOTE] [URL="http://tr.ru/news/1905-remont-filyovskoy-linii-nachnyotsya-29-oktyabrya-so-stanciy-studencheskaya-i-fili"]отсюда[/URL] |
Её-то целесообразно было закончить [B]до[/B] введения в строй МЦК. Филёвской линией пользуются пассажиры при пересадке с МЦК на АПЛ.
|
диггер спалившись затруднил работу мосметро
[url]https://news.rambler.ru/incidents/35219874-digger-zablokiroval-dvizhenie-poezdov-na-siney-vetke-metro-v-moskve/[/url] но благополучно ушёл |
Мне вот очень любопытно - кто и зачем шум поднял? Машинисты? А оно им надо?
|
[QUOTE=Olhan;540169]Машинисты? А оно им надо?[/QUOTE]
Надо не надо, а положено! Человек в тоннеле это нештатная ситуация. Если бы шум не подняли, а не дай Бог его бы задавили, тогда всё, солнечный Магадан. |
Мне даже трудно представить, чтобы диггер гулял по перегону днём, при интервале поездов в полторы-две минуты. Может, всё-таки, он был на каком-нибудь служебном ответвлении?
|
Текущее время: 16:39. Часовой пояс GMT +4. |