![]() |
Есть отказ опасный, а есть защитный. В данном случае горят красные, какой смысл выдавать предупреждения? ДПП должны была просто вызвать на помощь путейцев и все (она ведь так и сделала? кто-то ведь брус заменил?).
Вот если бы красные не горели (допустим сгорели обе лампы на одном из светофоров), то было бы предупреждение с ограничением скорости. |
[QUOTE=led;360090]
Про опустить ногой... советую попробовать. Будете огорчены. Про любой другой автомобиль - тоже фигня. Обычная легковая тачка не сможет опустить плиту из-за маленького клиренса.[/QUOTE] В корне не согласен. Я лично опускал барьер ногой, ногами точнее встав на него полностью. Не казать что я парень маленький, может какой-нибудь дистрофик и не справился бы. Не сказать что барьер опускается легко, но и сказать что это сделать невозможно я не могу. Про клиренс конечно верно, только он не мешает проезду через барьер при условии того что на тебя едет поезд. Да, скорее всего повредишь как минимум передний бампер, и что-нибудь под днищем, но при выборе остаться живым и с автомобилем пусть покоцаным слегка либо без автомобиля вовсе а может и мёртвым - вроде всё очевидно. Наехав на барьер передними колёсами, ты уже точно через него переедешь. И кстати на каком расстоянии от крайнего рельса устанавливается барьер? Знает кто? |
[QUOTE]Вывод - или поехал на красный или ехал меньше 8 км/ч.[/QUOTE]у прицепленного автобуса тормоза были заблокированы, как оказалось.
[QUOTE]Иначе шлагбаум не мог лечь между МАЗом и автобусом.[/QUOTE]есть фотка где он лежит на автобусе сверху. |
[QUOTE=led;360090] Обычная легковая тачка не сможет опустить плиту из-за маленького клиренса.[/QUOTE]
Элементарно может. Если с другой стороны наедет. Сколько раз наблюдал картину из спешащих водятелов с шилом в заднице, которые въезжали на переезд в момент поднятия барьеров: только звон стоял. |
[IMG]http://www.ranko.ru/imgs/prod12.jpg[/IMG]
Такой МАЗ опустит эти барьеры моментом, к гадалке не ходи. |
[QUOTE=Zabor;360036] вашего мстс-ника размазало, .[/QUOTE]
Не, если "размазало", "зацепер" и т.д. то это точно пациент не нашего круга общения. |
По нормативам вертикальное усилие, необходимое для опускания плиты может составлять до 150 кг. При желании можно посчитать необходимое горизонтальное усилие от автомобиля (скажем на уровне 30 см). Только вот автомобиль будет как бы заползать бампером на плиту, а не наезжать колесами. При этом бампер будет рвать вверх. В общем я считаю, что в таких условиях 95% водителей заглохнут.
Давайте не будем продолжать на эту тему, просто задумайтесь, что кнопка "выезд" на щитке УЗП сделана не просто так, она опускает выездные плиты. |
ИЗ МОСКВЫ УПР МОСК НР Н/680 19.09.12 1708=
ВРУЧИТЬ НЕМЕДЛЕННО= ВСЕМ НЗРЕГ, ДИРЕГ, ПЧ, ШЧ, ЭЧ, ТЧЭ, ТЧПРИГ, ПМС-309, 307, РДМО КОПИЯ: П, Ш, Э, Т, ДМВ, ДПМ, НЦОС= ПОЛОЖЕНИЕ ДЕЛ С ОБЕСПЕЧЕНИЕМ БЕЗОПАСНОСТИ ДВИЖЕНИЯ НА ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫХ ПЕРЕЕЗДАХ НЕ СТАБИЛИЗИРУЕТСЯ И ПРОДОЛЖАЕТ УХУДШАТЬСЯ. НА ЖЕЛЕЗНОЙ ДОРОГЕ С НАЧАЛА ТЕКУЩЕГО ГОДА ДОПУЩЕНО 2Ч ДОРОЖНО-ТРАНСПОРТНЫХ ПРОИСШЕСТВИЯ, В ТОМ ЧИСЛЕ Ч СЛУЧАЯ СО СХОДОМ ПОДВИЖНОГО СОСТАВА, В КОТОРЫХ ПОСТРАДАЛО 19 ЧЕЛОВЕК, В ТОМ ЧИСЛЕ 8 СО СМЕРТЕЛЬНЫМ ИСХОДОМ. 18 СЕНТЯБРЯ 2012 Г. В 1 ЧАС Ч6 МИНУТ ПРИ СЛЕДОВАНИИ ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНОГО ЭЛЕКТРОПОЕЗДА НР 5058 'DESIRO' ЭС1-002 СО СКОРОСТЬЮ 107 КМ/Ч ПО 2 ГЛАВНОМУ ПУТИ ПЕРЕГОНА МОСКВА ПАССАЖИРСКАЯ КУРСКАЯ -КУСКОВО, ПРИ ИСПРАВНО ДЕЙСТВУЮЩЕЙ ПЕРЕЕЗДНОЙ СИГНАЛИЗАЦИИ, ДОПУЩЕНО СТОЛКНОВЕНИЕ НА РЕГУЛИРУЕМОМ ПЕРЕЕЗДЕ 6 КМ, ОБСЛУЖИВАЕМЫМ ДЕЖУРНЫМ ПО ПЕРЕЕЗДУ ЦУКАНОВОЙ И.А. (1966 Г.Р. НА ТРАНСПОРТЕ С 1987 Г., В ДОЛЖНОСТИ С 2003 Г.) С ГРУЗОВЫМ АВТОМОБИЛЕМ МАЗ, С ПРИЦЕПЛЕННЫМ СЗАДИ НЕИСПРАВНЫМ АВТОБУСОМ ЛИАЗ. В РЕЗУЛЬТАТЕ СТОЛКНОВЕНИЯ ДОПУЩЕН СХОД ОБЕИХ КОЛЕСНЫХ ПАР ПЕРВОЙ ТЕЛЕЖКИ ГОЛОВНОГО ВАГОНА ПО ХОДУ ДВИЖЕНИЯ ЭЛЕКТРОПОЕЗДА, ГРУЗОВУЮ АВТОМАШИНУ ПРОТАЩИЛО НА АВТОСЦЕПКЕ ГОЛОВНОГО ВАГОНА ЭЛЕКТРОПОЕЗДА НА РАССТОЯНИЕ 202 МЕТРА ОТ ПЕРЕЕЗДА. ДОПУЩЕН СБОЙ В ГРАФИКЕ ДВИЖЕНИЯ ПОЕЗДОВ. ПОСТРАДАВШИХ НЕТ. ПОВРЕЖДЕН ГОЛОВНОЙ ВАГОН ЭЛЕКТРОПОЕЗДА. СЛОМАН ЗАГРАДИТЕЛЬНЫЙ СВЕТОФОР ЗГ-1 И ПОВРЕЖДЕНО Ч00 МЕТРОВ КОНТАКТНОЙ СЕТИ ПО 1,2 И 3 ГЛАВНЫМ ПУТЯМ С ИЗЛОМОМ 3-Х ОПОР КОНТАКТНОЙ СЕТИ НР 181, 182, 18Ч И ОПУСКАНИЕМ 2-Х ЖЕСТКИХ ПОПЕРЕЧИН И ПОДВЕСКИ КОНТАКТНОГО ПРОВОДА В ГАБАРИТ ПОДВИЖНОГО СОСТАВА. НАРУШЕНИЙ РЕЖИМА ВЕДЕНИЯ ПОЕЗДА И УПРАВЛЕНИЯ АВТОТОРМОЗАМИ НЕТ, ТЕХНИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ ЭЛЕКТРОПОЕЗДА И ТЕХНИЧЕСКИЕ ОБУСТРОЙСТВА ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОГО ПЕРЕЕЗДА 6 КМ СООТВЕТСТВУЮТ УСТАНОВЛЕННЫМ ТРЕБОВАНИЯМ НОРМАТИВНОЙ ТЕХНИЧЕСКОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ. В ХОДЕ РАССЛЕДОВАНИЯ УСТАНОВЛЕНО, ЧТО МАШИНИСТ ЭЛЕКТРОПОЕЗДА БАГРОВ А.В. СЛЕДУЯ ПО ПЕРЕГОНУ МОСКВА ПАССАЖИРСКАЯ КУРСКАЯ - КУСКОВО С ВКЛЮЧЕННЫМИ БУФЕРНЫМИ ОГНЯМИ И ЯРКИМ СВЕТОМ ПРОЖЕКТОРА, ПРИ ПРИБЛИЖЕНИИ К ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОМУ ПЕРЕЕЗДУ 6 КМ УВИДЕЛ В НЕПОСРЕДСТВЕННОЙ БЛИЗОСТИ ВЫЕЗЖАЮЩИЙ С ПРАВОЙ СТОРОНЫ НА ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫЙ ПЕРЕЕЗД ГРУЗОВОЙ АВТОМОБИЛЬ. МАШИНИСТ БАГРОВ А.В., НЕ ПРЕКРАЩАЯ ПОДАЧИ СИГНАЛОВ БОЛЬШОЙ ГРОМКОСТИ, ПРИМЕНИЛ ЭКСТРЕННОЕ ТОРМОЖЕНИЕ. В НАРУШЕНИЕ ТРЕБОВАНИЙ ТЕЛЕГРАФНЫХ УКАЗАНИЙ ПО СЛУЧАЯМ ДОПУЩЕННЫХ ДТП НА СЕТИ ДОРОГ ОТ 3 АВГУСТА 2012 Г. НР 3/372 ПЕРВОГО ЗАМЕСТИТЕЛЯ ЦЕНТРАЛЬНОЙ ДИРЕКЦИИ ИНФРАСТРУКТУРЫ КИРЕЕВНИНА А.Б., ОТ 25 АВГУСТА 2012 Г. НР Н/1050 ЗАМЕСТИТЕЛЯ НАЧАЛЬНИКА ЖЕЛЕЗНОЙ ДОРОГИ -НАЧАЛЬНИКА МОСКОВСКОЙ ДИРЕКЦИИ ИНФРАСТРУКТУРЫ БЛИНОВА B.C. ДЕЖУРНЫЙ ПО ПЕРЕЕЗДУ 6 КМ ЦУКАНОВА И.А. ЗА СВОБОДНОСТЬЮ ПЕРЕЕЗДА ПРИ СРАБАТЫВАНИИ СИГНАЛИЗАЦИИ НЕ СЛЕДИЛА, НЕ СВОЕВРЕМЕННО ПРИНЯЛА МЕРЫ ПО ВКЛЮЧЕНИЮ ЗАГРАДИТЕЛЬНЫХ СВЕТОФОРОВ ЗГ-1, ЗГ-2, ЗГ-3, ЗГ-Ч, С.Т. НР 13 И С.Т. НР 13 (III). ПРИЧИНОЙ СТОЛКНОВЕНИЯ ЭЛЕКТРОПОЕЗДА С ГРУЗОВОЙ МАШИНОЙ ЯВИЛОСЬ НАРУШЕНИЕ ПУНКТОВ НР 15.3, 15.5 ПРАВИЛ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ РФ ВОДИТЕЛЕМ АВТОМАШИНЫ МАЗ РУДЕНСКИМ П.А., КОТОРЫЙ ВЫЕХАЛ НА ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫЙ ПЕРЕЕЗД СО СТОРОНЫ 2 ПУТИ ПОД ЗАПРЕЩАЮЩИЙ СИГНАЛ ПЕРЕЕЗДНОГО СВЕТОФОРА. УЧИТЫВАЯ СЛОЖИВШУЮСЯ КРАЙНЕ НЕУДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНУЮ ОБСТАНОВКУ С ОБЕСПЕЧЕНИЕМ БЕЗОПАСНОСТИ ДВИЖЕНИЯ НА ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫХ ПЕРЕЕЗДАХ ОБЯЗЫВАЮ: 1. ВСЕХ НЗРЕГ, РБЗРЕГ, НЗ-ДИ, Д, Т, ПЧ, ШЧ, ЭЧ, ТЧЭ, ТЧПРИГ, ПМС-307,309, ДМВ, ДПМ: А) В 3-Х СУТОЧНЫЙ СРОК С ПРИЧИНАМИ И ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМИ ДОПУЩЕННОГО ДТП НА ПЕРЕЕЗДЕ 6 КМ ПЕРЕГОНА МОСКВА ПАССАЖИРСКАЯ КУРСКАЯ - КУСКОВО ОЗНАКОМИТЬ ВСЕХ РАБОТНИКОВ, СВЯЗАННЫХ С ДВИЖЕНИЕМ ПОЕЗДОВ ПОД РОСПИСЬ: Б) В ДЕКАДНЫЙ СРОК ОРГАНИЗОВАТЬ ПРОВЕДЕНИЕ ВНЕЗАПНЫХ ПРОВЕРОК ИСПОЛНЕНИЯ ДЕЖУРНЫХ ПО ПЕРЕЕЗДАМ СВОИХ ДОЛЖНОСТНЫХ ОБЯЗАННОСТЕЙ, УДЕЛИВ ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ ОБЕСПЕЧЕНИЮ УСЛОВИЙ ВИДИМОСТИ, НАЛИЧИЮ ДОРОЖНЫХ ЗНАКОВ, РАБОТЕ СРЕДСТВ СИГНАЛИЗАЦИИ, СОСТОЯНИЮ ПРОЕЗЖЕЙ ЧАСТИ ПЕРЕЕЗДОВ И АВТОМОБИЛЬНЫХ ДОРОГ НА ПОДХОДАХ, ОСВЕЩЕННОСТИ, УКОМПЛЕКТОВАННОСТИ КАДРОВ ДЕЖУРНЫХ ПО ПЕРЕЕЗДАМ. ПРИ НЕОБХОДИМОСТИ ПРИВЕСТИ ШТАТ ДЕЖУРНЫХ ПО ПЕРЕЕЗДУ В СООТВЕТСТВИЕ ШТАТНОМУ РАСПИСАНИЮ. В) В СРОК ДО 21 СЕНТЯБРЯ 2012 Г. ОРГАНИЗОВАТЬ ЦЕЛЕВЫЕ ПРОВЕРКИ КАЧЕСТВА ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЙ РАБОТЫ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ БЕЗОПАСНОСТИ ДВИЖЕНИЯ ПОЕЗДОВ НА ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫХ ПЕРЕЕЗДАХ, ПРОАНАЛИЗИРОВАТЬ РЕШЕНИЯ ПРИНЯТЫЕ РУКОВОДИТЕЛЯМИ ДИСТАНЦИЙ ПУТИ В ЧАСТИ ОБЕСПЕЧЕНИЯ СОДЕРЖАНИЯ В ИСПРАВНОМ СОСТОЯНИИ ВСЕХ ОБУСТРОЙСТВ НА ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫХ ПЕРЕЕЗДАХ, А ТАК ЖЕ НАЛИЧИЯ И СОБЛЮДЕНИЯ ВСЕЙ НОРМАТИВНОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ И СООТВЕТСТВИЕ ЭТИМ ТРЕБОВАНИЯМ ОБСЛУЖИВАЮЩЕГО ПЕРСОНАЛА. Г) ПРИНЯТЬ СРОЧНЫЕ МЕРЫ ПО ПРИВЕДЕНИЮ СЕКТОРОВ ВИДИМОСТИ НА ПЕРЕЕЗДАХ В СООТВЕТСТВИЕ ТРЕБОВАНИЯМ ИНСТРУКЦИИ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫХ ПЕРЕЕЗДОВ НР ЦП/566. ПЧЛ В ГРАНИЦАХ ОБСЛУЖИВАЕМЫХ УЧАСТКОВ ОКАЗАТЬ СОДЕЙСТВИЕ В ВЫДЕЛЕНИИ НЕОБХОДИМОЙ КВАЛИФИЦИРОВАННОЙ РАБОЧЕЙ СИЛЫ И ИНСТРУМЕНТА ДЛЯ ВЫПОЛНЕНИЯ РАБОТ В ПОЛНОМ ОБ'ЕМЕ. 2. НАЧАЛЬНИКАМ ДИСТАНЦИЙ ПУТИ ОБЕСПЕЧИТЬ ВЫДАЧУ ПАМЯТОК ВОДИТЕЛЯМ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ АВТОТРАНСПОРТНЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ. 3. НЦОС 0 МЯГКОВУ В.В. ОБЕСПЕЧИТЬ ОСВЕЩЕНИЕ В СРЕДСТВАХ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ О ДОПУЩЕННЫХ ДТП НА ЖЕЛЕЗНОЙ ДОРОГЕ В ТЕКУЩЕМ ГОДУ. Ч. КОНТРОЛЬ ЗА ВЫПОЛНЕНИЕМ НАСТОЯЩЕГО ТЕЛЕГРАФНОГО УКАЗАНИЯ ВОЗЛОЖИТЬ НА РУКОВОДИТЕЛЕЙ СЛУЖБ ДИРЕКЦИИ ИНФРАСТРУКТУРЫ МОСКОВСКОЙ ЖЕЛЕЗНОЙ ДОРОГИ ПО КРУГУ СВОИХ ОБЯЗАННОСТЕЙ.= НЗ-1 Д.А.ШУЛЯНСКИЙ- 19 СЕНТЯБРЯ 2012 Г. НР ИСХ-7993/МОСК |
[QUOTE][spoiler]ЧМЭ-3 № 4293[/spoiler][/QUOTE]
Бр-р... Мужики, вы когда такое копируете — хоть это исправляли б. Вон, как красиво в хронике выше — ЧМЭЗ – 5073. [QUOTE][spoiler]тягачём[/spoiler][/QUOTE] ТягачОм, равно как и толкачОм :) [QUOTE]у прицепленного автобуса тормоза были заблокированы, как оказалось.[/QUOTE] Схватил стояночный, он на тяжёлых автомобилях пружинный с оттормаживанием воздухом, на некоторых автобусах даже можно слышать его срабатывание, когда кэп, стоя в пробке на уклоне, шурует стояночным, чтобы не держать педаль. Вообще-то при буксировке руководство любого ТС указывает распустить энергоаккумуляторы, хоть и взводить их после роспуска — не самое лёгкое занятие. Но они бы не схватили на переезде. [QUOTE]Не, если "размазало", "зацепер" и т.д. то это точно пациент не нашего круга общения.[/QUOTE] Увы, но не всегда. Есть, например, один добрый молодец, который был примерным студентом, публиковался на паровоз.коме, а в последнее время ударился в зацепинг, ещё и близких начал втягивать. Как говорит: "в кабинах я накатался, теперь хочу с ветерком". Не иначе, как инопланетяне мозг забрали. |
[QUOTE=Vivan755;360150]
ТягачОм, равно как и толкачОм :) .[/QUOTE] [QUOTE=Vivan755;360150]Бр-р... Мужики, вы когда такое копируете — хоть это исправляли б. Вон, как красиво в хронике выше — ЧМЭЗ – 5073.[/QUOTE] Бррр мужик, не доставал бы ты своими замечаниями, утомляешь уже. [size="1"][color="Silver"]Добавлено через 2 минуты[/color][/size] [QUOTE=Vivan755;360150] кэп, [/QUOTE] Водитель [QUOTE=Vivan755;360150] шурует,[/QUOTE] Орудует, или ставит на ручной тормоз. Слово шурует имеет другое значение. Пиши правильно, будь мужиком! |
Съел, Иван?
:D |
Съел. И снова полковничий тычок под постом. Трэйнсим не изменяет своим традициям, реагирует в стиле «сам дурак».
|
[QUOTE=Vivan755;360174]Трэйнсим не изменяет своим традициям, реагирует в стиле «сам дурак».[/QUOTE]
А ты как хотел? Тыкать других постоянно во что то, и что бы не тыкали тебя? Если так и бывает, то не долго, потом надоедает, и тыкать начнут тебя, причём ты один тыкаешь, а тебя тыкать будут гораздо больше людей. [size="1"][color="Silver"]Добавлено через 5 минут[/color][/size] [QUOTE=Vivan755;360174]полковничий[/QUOTE] Правильно говорить - тычок полковника. Полковничий в корне не верно. |
Флудодеи.:p
|
[B]Vivan755, Shney[/B] [COLOR="Orange"]- на этом предлагаю закончить.[/COLOR]
|
[QUOTE]А ты как хотел? Тыкать других постоянно во что то, и что бы не тыкали тебя? Если так и бывает, то не долго, потом надоедает, и тыкать начнут тебя, причём ты один тыкаешь, а тебя тыкать будут гораздо больше людей.[/QUOTE]
Только разница в том, что мне совершенно безразличны личности и интересны только их отклонения, вредные для общего дела, а огрызающиеся уже переходят на личности, за то, что нарушают их уют. [QUOTE]Полковничий в корне не верно.[/QUOTE] Забыл тире и зачем-то порвал «неверно». На этом действительно закончим. |
[QUOTE=Shney;360176]А ты как хотел? Тыкать других постоянно во что то, и что бы не тыкали тебя? Если так и бывает, то не долго, потом надоедает, и тыкать начнут тебя, причём ты один тыкаешь, а тебя тыкать будут гораздо больше людей.[/QUOTE]
"Если ты плюнешь в коллектив - коллектив утрётся, а если коллектив плюнет в тебя - ты утонешь." (С) Упс, последнюю страницу не видел. Согласен, закончим. |
[QUOTE=Vivan755;360215]мне совершенно безразличны личности и интересны только их отклонения, вредные для общего дела, а огрызающиеся уже переходят на личности, за то, что нарушают их уют.[/QUOTE]
[COLOR="silver"]А ты не думал что ты сам личность с отклонением и твоё отклонение может быть интересно другим, так же как тебе интересны отклонения форумчан. Блин,слово то какое, отклонение.... Так что не ной про переход на личности, не нравиться когда носом тыкают, да? И как ты вредность установил? Не много ли ты на себя берёшь? Жаргонные слова тоже вредны, нет? Почему тогда используешь, так же как используешь слова не существующие в русском языке? В своём глазу бревна не замечаешь, да?[/COLOR] [QUOTE=Vivan755;360215]На этом действительно закончим.[/QUOTE] [COLOR="Silver"]Ты то закончишь? Ага, верю в это. Тебя хлебом не корми, дай ошибки поискать.[/COLOR] |
Модераторы, очистите пожалуйста тему от ругани, она перестает быть интересной.
|
[QUOTE=сандро;360238]Модераторы, очистите пожалуйста тему от ругани, [/QUOTE]
[COLOR="Orange"]Чисто там, где не сорят! Совесть пассажира - лучший контролер.[/COLOR] Надеюсь намек понят. |
Тут, помнится, в каком-то топике искали некоего "из наших", выпилившегося в Спб. Вот: [url]http://vk.com/igor2003[/url] Не думаю, что парень с форума.
В Московской области позавчера(20.08) двое решили прокатиться на крыше "РЭКСа" с Одинцово до Голицыно, ЭД4М это была скорее всего. На скорости вагон дернуло, оба упали на реостаты, одному повезло и отделался ожогами, второй так и остался жариться. Пишет который живой остался, текст я не справлял. [I][21.09.2012 16:09:22] [URL="http://vk.com/id119318293"]Александр Гусев[/URL] Уважаемый народ я по повуду Виталия Скрыпника все произошло на моих глазах и я мог так же как и он погибнуть мы с ним решили вчера прокатится на рексе с Одинцово до голицино на руфрайде мы букально с ним проехали перхушково как электричка резко дернулась и Виталик упал и коснулся реостата со мной и нас с ним било током секунд 15 потом все неожидано меня отбросило буквально назад с ожогами 2-3 степени вся рука и нога немног и я потерял сознания почти и ничего нечувствовал ни ног не рук я очнулся в Голицино в отделении меня привели в чувства и повезли в больницу а Виталик так и остался лежать на них [/I] |
Там вроде выпилился Марченко, а этот Колпанов или это "маскировка" такая?
|
Так а не двое там было?
|
Точно самовыпиливание. Ничуть не жалко.
|
И Гусева было бы ничуть не жалко. Денегерат, за целый абзац не поставивший ни одного знака препинания, стране не нужен!
Вернее, стране в лице правящих — удобен, а вот народу не нужен. |
Тьфу, и вы себя еще людьми считаете... Сами уже машинами стали, без чувств и души. Что дальше-то будет... Парни молодые бьются, по глупости и молодецкой горячести. А вы - "так и надо".
Не надо слов "Я все детство и юность модельки собирал и в библиотеке сидел и сейчас дома сижу, комментирую кто как неправильно слово написал. Я молодец!", херня всё это. Жалко дураков, которые гибнут, "зацеперы" так называемые. |
Вот как машинисту, мне этих придурков ни хрена не жалко. При современных реалиях машиниста еще и обвинить могут, а какого хрена ты их не увидел на крыше и не принял меры? И сидеть потом из за двух уродов?:cool:
|
Нет не жалко. Родителей жалко. Я не сидел дома и в библиотеках. Были конечно безумные выходки. И по стройкам бегали, и со второго этажа прыгал, и на заброшенную базу ГСМ в Черустях лазали, много чего. Но почему-то мозгов хватало не ездить сверху на электричках.
|
Жалко может быть, например, разбившегося циркового артиста. А эти зацеперы, руфрайдеры и фэйсситтеры только бесят! Как визги с пятым "Ифоном" и "писи райот".
|
Я тоже в детстве много чего вытворял. Но мыслей лазить на крыши поездов не было никогда, несмотря на то, что от дома, где жил, железка в минутах 15 ходьбы(ст. Ховрино), а у бабушки в Карелии чтобы до ст.Голиковка дойти - надо было просто выйти со двора, а вагонов там немеренно отстаивалось, хоть и конташки не было.
И ладно бы они просто катались, так некоторые пошли дальше и все это перерастает в откровенный беспредел. Осторожно, ненорматив и идиотская музыка. [YOUTUBE=""]rEnUdxy5XPE[/YOUTUBE] [YOUTUBE=""]YhVzGgVwK0[/YOUTUBE] [YOUTUBE=""]ZySVRrL1lZY[/YOUTUBE] Один, кстати, 30-летний катался на сапсане и год назад сорвался... тоже "молокосос"? Поэтому ничуть не удивительно, что они бьются. Естественный отбор. Родителей, безусловно, жалко. Этих - ничуть. |
Да ладно, не хватало... Я тоже много лет назад пару раз ездил, конечно, не на крыше, но если бы убился — что ж тут сказать, естественный отбор, не хватило или мозгов, чтобы не лезть, или физподготовки, чтобы удержаться... Хватило на то, чтобы понять — это за гранью нормальности. Работа составителей, единственных профессиональных зацеперов, обставлена кучей медицинских, скоростных и прочих ограничений — и всё равно они регулярно гибнут. А куда уж патлатому школьнику...
[QUOTE]А ты не думал что ты сам личность с отклонением... И как ты вредность установил? Не много ли ты на себя берёшь?[/QUOTE] Не много. Чтобы определить ошибки в тексте, достаточно школьного образования, но ты и того не можешь. А чтобы определить отклонение личности — нужно специальное медицинское образование. У тебя его нет. Привет. [QUOTE]Тьфу, и вы себя еще людьми считаете... Сами уже машинами стали, без чувств и души.[/QUOTE] Вот в том и проблема нашей страны, что все ждут «чувств» и «души», зачастую низводимых до совместного распития после работы или нарушения законов. Недавно вот в метроветке обсуждали видео про пьяных пассажиров, зажимаемых дверями, где размалёванные тётки пытались оправдать калдырей и обвинить машинистов в том, что они убили нарушивших правила. Убили же! Одно дело — срезание углов правил профессионалами ради дела (строгое соблюдение правил, приводящее к потере работоспособности, называется итальянской забастовкой), другое — грубейшее нарушение этих правил посторонними без надзора профессионалов. |
Вспоминается серия видео, где чел с присосками катался на хвостовой лобовухе какого-то скоростного поезда в Европе (Eurostar, скорее всего). Но там всё заканчивается тем, что чел этот умер. И умер от рака, о котором знал давно, поэтому и занимался всякими безбашенностями. Но это, согласитесь, не имеет ничего общего с этой школотой. Хотя, и не оправдывает.
|
ICE3 там был вроде. Эти тоже на сапсанчике верхом катаются кстати регулярно.
|
Смотрел ролик "С крыши на крышу" и в конце так расстроился - буквально 10 см от башки придурка до контактного провода не пробило, вот это было бы по настоящему крутое видео. :(
Какое тут может быть сострадание, когда они бросают вызов общепринятым нормам и главное - законам физики, наплевав на опасность, причем по дурости, незнанию и нежеланию знать, они сами вычеркнули себя из нормальных. Add На месте помощника из последнего ролика я бы его за руку схватил и под телегу, ничего потом сказал бы, что думал он упал и пытался его поймать. |
[QUOTE=Zabor;360480]Смотрел ролик "С крыши на крышу" и в конце так расстроился - буквально 10 см от башки придурка до контактного провода не пробило, вот это было бы по настоящему крутое видео. :([/QUOTE]
Я где-то на форуме давал линк на видео с немецкого сайта о наших "героях". И там есть видео, когда парни едут на крыше(НЯП, участок Фрязево-Монино), на станции Монино перед остановкой электрички на ходу прыгают на платформу с межвагонья. Один оступается и попадает под колеса, результат налицо: парень остался без ноги и теперь инвалид, а его друзья пофоткали его лежащего на земле на мобильники и благополучно свинтили оттуда. |
[QUOTE=Zabor;360480]...бросают вызов общепринятым нормам и главное - законам физики...[/QUOTE]
Ну так физику надо на уроках изучать! А на крыше уроки не проводят. |
Почему-же, там жизнь преподает, самый суровый учитель, увидит как приятель в шашлык за пару секунд превратился - на всю жизнь усвоит.
|
[QUOTE=Алексей;360461]Сами уже машинами стали, без чувств и души. Что дальше-то будет... Парни молодые бьются, по глупости и молодецкой горячести. А вы - "так и надо".
[/QUOTE] Ну я с жд никак не связан, но тем не менее считаю что да, "так и надо". Что же, теперь из за того что "Парни молодые бьются, по глупости и молодецкой горячести", писать скорбные комментарии, типа "он был настоящим профессионалом зацепинга, а тут не повезло, сорвался, упал и умер. Но мы всегда его будем помнить"? Может еще всем форумом в церковь сходить и свечку поставить за упокой души? Глупость и молодецкая удаль здесь не оправдание, почему-то когда "по глупости и молодецкой удали" садятся пьяные в три ку-ку за руль автомобиля, на переезде влетают в поезд и погибают, то сами виноваты, а тут получается что они чуть ли не герои. Осталось только ордена за зацепинг посмертно вручать. Кого жалко, так это родителей этих зацеперов, а самих не капли, пусть и дальше их по шпалам размазывает, и конташкой поджаривает... Может другим наука будет, хотя сомневаюсь... |
[QUOTE=EKim;360466]Нет не жалко. Родителей жалко. Я не сидел дома и в библиотеках. Были конечно безумные выходки. И по стройкам бегали, и со второго этажа прыгал, и на заброшенную базу ГСМ в Черустях лазали, много чего. Но почему-то мозгов хватало не ездить сверху на электричках.[/QUOTE]
Как будто только на крыше электричек можно погибнуть. Не надо говорить, что вот я в юности чем занимался это все безопасно, а электрички опасно. К вашему сведению на стройках тоже подростки гибнут. Одним везет, другим нет. |
Есть информация, что вчера [URL="http://vk.com/id72827193"]еще один[/URL] выпилился. Вечером на станции Металлург, это линия Фрязево - Захарово (Электросталь и Ногинск проще говоря), ответвление от горьковского направления. Есть версия, что погиб от удара током.
Если внимательно посмотреть, то на стене парень позавчера в 0.03 делает "репост" о погибшем товарище в Звенигороде(это который на реостаты упал). Ну и кто он, как не дебил? За что жалеть? |
Текущее время: 14:43. Часовой пояс GMT +4. |