![]() |
Отличные думкары.
Огромное спасибо. |
[QUOTE=Ник;353934]Отличные думкары.
Огромное спасибо.[/QUOTE] Реально, наконец-то качественные самосвалы сделали. Ждём-с новых аммендорфов теперь. P.s о, они даже анимированые, ну надо же! |
[QUOTE=dj.dan.mc;353937]P.s о, они даже анимированые, ну надо же![/QUOTE]
В смысле анимированные, могут разгружаться ? Я пробовал нажимать Ctrl+Num7 и Num9, но ничего не разгружалось :confused: и в ридми об этом ничего не написано. |
Могут разгружаться по ктрл нам9, что порожние что груженые, но в редакторе сценариев их надо выбирать в состав. Без разгрузки - tsrFr_Dumpcar-0021f, с рагрузкой - tsrFr_Dumpcar-0021f_anim и так далее.
|
Нет я имел ввиду, видеть прям в игре как он выгружаются, т.е. как у вагонов двери открываются, прям видно всё игре. Т.е. собрали мы состав, нажали определённые клавиши и вагоны опрокинулись и разгрузились.
|
Так он так и делает, о чем я и пишу.Если не нажимать еще раз нам9 то они и будут разгруженные ездить дальше.
|
Спасибо за думпкары! Обязательно использую в сценариях.
|
[QUOTE=Riddik007;354046]Могут разгружаться по ктрл нам9, что порожние что груженые, но в редакторе сценариев их надо выбирать в состав. Без разгрузки - tsrFr_Dumpcar-0021f, с рагрузкой - tsrFr_Dumpcar-0021f_anim и так далее.[/QUOTE]
Нифига себе! Помчал скачивать... |
А всё разобрался, надо просто было выбрать [B]tsrFr_Dumpcar-0022f_anim[/B]
[img]http://arcanumclub.ru/smiles/smile9.gif[/img] |
Хм, уже выявил казус анимации - иногда бывает глюк и она на некоторых вагонах до конца не прокручивается (особенно на тех которые в хвосте состава) в результате вышло вот так:
[URL=http://savepic.net/3250252.htm][IMG]http://savepic.net/3250252m.png[/IMG][/URL] Специально обращу внимание что скрин уже сделан в движении. Пришлось остановиться и переопустить их заново. :crazy: Впрочем подобная шняга возниекает и с дверями вагонов КВСЗ, ну те что с здсима. |
[QUOTE]Специально обращу внимание что скрин уже сделан в движении.[/QUOTE]
такое бывает, увы это мстс и в максе может быть все красиво, а в игре один раз хорошо, а второй-бяка...у самого было что последний вагон в составе не опускался, возможно из-за того что скорость была больше 0, например 0,5 км\ч. [QUOTE]особенно на тех которые в хвосте состава[/QUOTE] во-во. надо чтобы состав был хорошенько заторможен. |
Спасибо за думпкары! Хорошо бы ещё сделать, чтоб был ещё ваг-файл, где кузов уже опрокинут, это эффектно смотрелось бы в сценариях, если идут путевые работы.
|
Предложение по осигналиванию новых локомотивов
Как относитесь к предложению осигналивать все вновь вышедшие локи с наличием маневрового режима. Тобишь без включенного света горят буферники со стороны рабочей кабины спереди и сзади. При 1 нажатии Н + прожектор тускло, а при 2 нажатии Н спереди полный свет буферные+ прожектор ярко, сзади красный.
Правда может возникнуть наверное проблема когда этот лок во встречном траффике /не знаю как он будет светить/, но думаю, что это тоже решаемо. Спасибо разрабам за думпкары, количество маневровых сцен с ними наверное должно увеличиться. :drinks: |
[QUOTE=Ebernikov;355573] Тобишь без включенного света горят буферники со стороны рабочей кабины спереди и сзади. При 1 нажатии Н + прожектор тускло, а при 2 нажатии Н спереди полный свет буферные+ прожектор ярко, сзади красный.
[/QUOTE] В таком варианте точно нет. Ибо Днем в траффике локи едут без света, да и игроки нередко тоже. Вариаант "тускло=маневры" ближе к истине, хотя и тут - днем в грозу, например, я предпочитаю тусклый. и при встречном положено тусклый включать... |
Антон, сейчас на Московской ж.д. днём и ночью все ездят со светом, из соображений безопасности?
|
Текущее время: 16:56. Часовой пояс GMT +4. |