![]() |
С Московскими.
А другие на нём и не поедут. |
В Бангладеш
<...> [COLOR="Orange"]оффтоп удалён[/COLOR] |
Что-то я здесь ЭП10 не вижу ...:confused:
|
[QUOTE=bosohod;220996]В Бангладеш [/QUOTE]
[COLOR="Orange"]Акелла промахнулся? За оффтоп - предупреждение. Оффтопный пост удалён. Набивать посты копипастом новостей - дурной тон.[/COLOR] |
[QUOTE=Ромыч РЖДУЗ;220742]С Московскими.
А другие на нём и не поедут.[/QUOTE] Понятно, что московские, только ТЧЭ-6 или ТЧ-1 тоже на них ездят? Что касается других, то ездили же и мичуринские бригады и ростовские, а другим пока не доверяют, и похоже правильно делают. |
Уже две недели никаких новостей про ЭП10, находящихся в эксплуатации и стоящих под "забором".
|
Новости с соседнего форума от SVR:
На сегодняшний день на ходу все машинки кроме 008 и 011. Обслуживают поезда: - 23/24 и 153/154 до Нижнего; - 45/46 до Воронежа; - 131/132 до Ряжска; - 33/34 до Мичуринска. 008 - на РЭРЗ для ТР-3. 011 - как обычно... Средний коэффициент готовности с начала декабря 0,925 (без учета 008 и 011). |
Ходят слухи, что хотят запустить ЭПешку до Минска с московской бригадой, кто что знает?
|
Оставьте ЭП10 в покое, пусть Михаил Юрьевич на них доработает спокойно, что бы не убили в хлам.:)
Скоро должны ЭП20 прийти. Вот потом их пускать будут и на Минск, и на Киев, и на Казань, до хоть в Вологду.:crazy: |
[QUOTE=Ромыч РЖДУЗ;225377]
Скоро должны ЭП20 прийти. Вот потом их пускать будут и на Минск, и на Киев, и на Казань, до хоть в Вологду.:crazy:[/QUOTE] Так говоришь, будто они должны завтра прийти :D . Раньше 12 года и не жди! |
Да кто знает, может и раньше придут. Чесно говоря, я тоже особо их не жду. Наверняка ещё год мусолить будут.:D
|
ну а чё? ЭП10 работают хорошо! :) Детально могут только знающие люди сказать, которые их водят.
|
Ну вот не знаю, что про ЭП10 сказать, так как на этом электровозе ни разу не ездил, но что машинисты с депо им. Ильича его не любят, называют ведром и прочее это я могу сказать точно, по крайней мере многие так считают.
|
[B]Мартышка и очки[/B]
Мартышка к старости слаба глазами стала; А у людей она слыхала, Что это зло еще не так большой руки: Лишь стоит завести Очки. Очков с полдюжины себе она достала; Вертит Очками так и сяк: То к темю их прижмет, то их на хвост нанижет, То их понюхает, то их полижет; Очки не действуют никак. «Тьфу пропасть! — говорит она, — и тот дурак, Кто слушает людских всех врак; Всё про Очки лишь мне налгали; А проку на-волос нет в них». Мартышка тут с досады и с печали О камень так хватила их, Что только брызги засверкали. ----- К несчастью, то ж бывает у людей: Как ни полезна вещь, — цены не зная ей, Невежда про неё свой толк все к худу клонит; А ежели невежда познатней, Так он её ещё и гонит. |
[QUOTE=Romeo;226019]Ну вот не знаю, что про ЭП10 сказать, так как на этом электровозе ни разу не ездил, но что машинисты с депо им. Ильича его не любят, называют ведром и прочее это я могу сказать точно, по крайней мере многие так считают.[/QUOTE]
Зато некоторым машинистам из депо москва-сортировочная нравится. Может в машинистах проблема? =) |
Текущее время: 06:07. Часовой пояс GMT +4. |