Форум Trainsim

Форум Trainsim (http://www.trainsim.ru/forum/index.php)
-   RTrainSim - Линейный пункт (http://www.trainsim.ru/forum/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Комната отдыха машинистов (http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=16565)

Bumerok 11.11.2017 16:16

Спасибо за совет,но все это было сделано,это писалось в отчёте,и итога отличного не было.

Nortrom 11.11.2017 16:23

[QUOTE=Bumerok;573555]Спасибо за совет,но все это было сделано,это писалось в отчёте,и итога отличного не было.[/QUOTE]

А какого итога ты хотел? Такие покатушки самому себе делаются чтобы набивать руки на торможение и тягу,диспетчера тут не нужны. :confused:

Bumerok 11.11.2017 16:28

[QUOTE=Nortrom;573557]А какого итога ты хотел? Такие покатушки самому себе делаются чтобы набивать руки на торможение и тягу,диспетчера тут не нужны. :confused:[/QUOTE]

Ну если у Вас вердикт сами по себе,то тогда не надо ныть, что много ошибок у ТЧМ.
Вы хотите чтобы все всё правильно делали и тут в ответ такой пост просто нет смысла дальше чего то выяснять ваша тактика понятна,невижу смысла в этой теме оставаться.

Valik255 11.11.2017 16:32

[QUOTE=Roman S.]просто может подсмотреть ответы[/QUOTE]
В целом согласен, но такие "хитрецы-умельцы" как правило очень хорошо палятся, не буду говорить по каким критериям) И инструктора стараются это выявлять и отсеивать.
Ну и правильно сказали,те кто решил не учить и схитрить те потом и отхватывают.

Nortrom 11.11.2017 16:38

[QUOTE=Bumerok;573559]Ну если у Вас вердикт сами по себе,то тогда не надо ныть, что много ошибок у ТЧМ.[/QUOTE]

Я откатал 3 офф мп,ты вроде столько-же,если не больше,но я ни разу не появлялся в списках штрафников. Может все дело в отношении? Мы ведь все одинаковые,к жд я как и ты не отношусь никак,просто дело в отношении. Как к симулятору,так и к труду других участников движения. Да,я сижу весь мультиплеер с тетрадкой и карандашом,вписываю туда все что только можно,и маневровые маршруты и приказы,смены тяги и тому подобное,это не запрещено,но почему-то даже такие вещи многие ТЧМ делать не хотят. Потому что для одних это игра,а для других симулятор,и это очень уж разные понятия. Упустим моменты невзятия подъема,это у всех бывает,дело такое,но помимо этого ошибок вон сколько. [B]Всегда есть над чем работать,нужно просто после каждой ошибки делать выводы,а не сказать себе в мыслях "Ой,ну ладно,баллы отработаю,дефектоскоп 3 часа покатаю и все,подумаешь.."[/B]

Valik255 11.11.2017 16:41

95% причин косяков машинистов - заключается в самих машинистах и их отношении. А не в няньках, инструкторах и.т.д

Nortrom 11.11.2017 16:42

[QUOTE=Bumerok;573559]
Вы хотите чтобы все всё правильно делали и тут в ответ такой пост просто нет смысла дальше чего то выяснять ваша тактика понятна,невижу смысла в этой теме оставаться.[/QUOTE]

Саня,да дело не в том что мало неофициалок,а в том что с себя начинать нужно,ты можешь себе устроить практику,но тебе нужно на кого свалить вину,типо "Вот я не заехал,это все из-за организаторов неофф мп." И нет,я никого не выгораживаю,я веду к тому,что каждый сам себе знания и опыт нарабатывает,я вон и сценарии катаю,и всякие видео на ютубе смотрю,у ТЧМИ много спрашиваю,оттуда оно все и берется,включайте инициативу,ты мужик не глупый,Сань,сам сможешь нужные знания приобрести,просто больше нужно интересоваться,а не жаловаться,вот и все)

Bumerok 11.11.2017 16:57

[QUOTE=Nortrom;573566]Саня,да дело не в том что мало неофициалок,а в том что с себя начинать нужно,ты можешь себе устроить практику,но тебе нужно на кого свалить вину,типо "Вот я не заехал,это все из-за организаторов неофф мп." И нет,я никого не выгораживаю,я веду к тому,что каждый сам себе знания и опыт нарабатывает,я вон и сценарии катаю,и всякие видео на ютубе смотрю,у ТЧМИ много спрашиваю,оттуда оно все и берется,включайте инициативу,ты мужик не глупый,Сань,сам сможешь нужные знания приобрести,просто больше нужно интересоваться,а не жаловаться,вот и все)[/QUOTE]

Я во первых писал себя в[B] пример[/B].
Во вторых прежде кому то писать что то делать нужно обратить внимание на свои косяки если читаете между строк уж извините и вопрос о каких отношениях идет речь? я кому то дорогу перешёл?
По крайне мере я еще не с кем не ругался и нянек мне не надо всего лишь просил помощи,я получил достойный ответ сами по себе,все мне ясно было.
С тему ухожу дабы не наколять обстановку.

Nortrom 11.11.2017 17:13

[QUOTE=Bumerok;573567]Я во первых писал себя в[B] пример[/B].
Во вторых прежде кому то писать что то делать нужно обратить внимание на свои косяки если читаете между строк уж извините и вопрос о каких отношениях идет речь? я кому то дорогу перешёл?
По крайне мере я еще не с кем не ругался и нянек мне не надо всего лишь просил помощи,я получил достойный ответ сами по себе,все мне ясно было.
С тему ухожу дабы не наколять обстановку.[/QUOTE]

Речь не об "отношениях",а об [B]отношении[/B] к мультиплееру. Не думал что такое разжевывать придется,но раз уж такой запрос пошел,нужно немного ясности. На мультах у нас два типа ТЧМ,те кто "работают" и кто "отдыхают". Это и называется отношением. Кто-то пытается ездить вплотную к ограничению,меньше тревожить диспетчера,примерно запоминать кто сзади и кто впереди,чтобы примерно понимать приоритет движения,внимательно смотрит на сигналы,и куча еще нюансов,а кто-то ведет себя как я на первой смене:"Диспетчер у меня выходной красный", "Диспетчер у меня проходной красный",10км/ч при маневровой работе на свободных путях и тому подобное.

Bumerok 11.11.2017 17:26

[QUOTE=Nortrom;573569]Речь не об "отношениях",а об [B]отношении[/B] к мультиплееру. Не думал что такое разжевывать придется,но раз уж такой запрос пошел,нужно немного ясности. На мультах у нас два типа ТЧМ,те кто "работают" и кто "отдыхают". Это и называется отношением. Кто-то пытается ездить вплотную к ограничению,меньше тревожить диспетчера,примерно запоминать кто сзади и кто впереди,чтобы примерно понимать приоритет движения,внимательно смотрит на сигналы,и куча еще нюансов,а кто-то ведет себя как я на первой смене:"Диспетчер у меня выходной красный", "Диспетчер у меня проходной красный",10км/ч при маневровой работе на свободных путях и тому подобное.[/QUOTE]

Так я о чём же, Обратно беру себя в [B]пример[/B]: я хочу идти к категории [B]работа,чтобы игра была более реалистичной[/B] но у меня не получается,что не смена то косяк,и от теории и правил я не вижу смысл,мне нужна практика.
И я пишу не только о себе по поводу практики.

Nortrom 11.11.2017 17:35

[QUOTE=Bumerok;573573]Так я о чём же, Обратно беру себя в [B]пример[/B]: я хочу идти к категории [B]работа,чтобы игра была более реалистичной[/B] но у меня не получается,что не смена то косяк,и от теории и правил я не вижу смысл,мне нужна практика.
И я пишу не только о себе по поводу практики.[/QUOTE]

Я ведь объяснял,есть сценарии,при чем большое колличество,их прохождение занимает в среднем столько же сколько и мп,и дает практику не хуже,а вот типичные косяки а-ля переходы вовремя в канал,регламент переговоров и тд. Это как раз таки теория,а не практика,тут пока знать не будешь,сколько не катайся,так и не узнаешь. Практика дает лишь опыт по управлению локомотивом,тобишь тягой и тормозами,практика тебя не научит БИМу и ИСИ. Сигналка на жд великая вещь,там за 2 сигнала можно узнать остановку,скорость следования,и даже маршрут. В базовой инструкции прописаны казусы,и что нужно с ними делать,плюс к этому информация по прицепке,отцепке и тому подобному. Это все нужно зубрить,с теории начинать нужно,а не с практики.

Bumerok 11.11.2017 17:37

[QUOTE=Nortrom;573574]Я ведь объяснял,есть сценарии,при чем большое колличество,их прохождение занимает в среднем столько же сколько и мп,и дает практику не хуже,а вот типичные косяки а-ля переходы вовремя в канал,регламент переговоров и тд. Это как раз таки теория,а не практика,тут пока знать не будешь,сколько не катайся,так и не узнаешь. Практика дает лишь опыт по управлению локомотивом,тобишь тягой и тормозами,практика тебя не научит БИМу и ИСИ. Сигналка на жд великая вещь,там за 2 сигнала можно узнать остановку,скорость следования,и даже маршрут. В базовой инструкции прописаны казусы,и что нужно с ними делать,плюс к этому информация по прицепке,отцепке и тому подобному. Это все нужно зубрить,с теории начинать нужно,а не с практики.[/QUOTE]

Та ппц,короче говоря ваша позиция понятна.

Nortrom 11.11.2017 17:41

[QUOTE=Bumerok;573575]Та ппц,короче говоря ваша позиция понятна.[/QUOTE]

И что-же стало понятно?

Артём Владыкин 11.11.2017 19:58

[QUOTE=Nortrom;573574] Практика дает лишь опыт по управлению локомотивом,тобишь тягой и тормозами,практика тебя не научит БИМу и ИСИ. Сигналка на жд великая вещь,там за 2 сигнала можно узнать остановку,скорость следования,и даже маршрут.[/QUOTE]
А вот здесь вы не правы, практика внутри локомотива на мп очень помогает в изучении ИСИ и БИМ. Необходимо знать только азы, остальному самому можно научится при желании. А некоторые участники не хотят ничего знать, им нужна тапка в пол. Понятное дело из такого человека машинист не получится...

Roman S. 11.11.2017 19:59

Нужно не зубрить азы инструкций для мультиплеера, а понимать их! При виде двух жёлтых не надо чесать голову и вспоминать, что там написано и так во всем. Нужно понимать и косяки сами по себе пропадут. А если боитесь встать на подъеме то я делал так, я не боялся...я просто не хотел хранить профиль пути в голове, я на телефоне открывал режимку и смотрел на каком километре еду и смотрю какой профиль.

Текущее время: 09:45. Часовой пояс GMT +4.