![]() |
[QUOTE=TRam_;379361]за исключением вышеуказанного "маргинального народа", составляющего больше половины населения. А дискриминация большинства - это не демократия.[/QUOTE]
Извините пожалуста, я не полностью понял что Вы говорите. Могу я просить Вас повторить другими словами, и более подробно. Еще раз извините, и спасибо! |
[QUOTE=TRam_;379361]за исключением вышеуказанного "маргинального народа", составляющего больше половины населения. А дискриминация большинства - это не демократия.[/QUOTE]
[img]http://content.foto.mail.ru/inbox/den-bol/1/i-976.jpg[/img] |
[QUOTE]Могу я просить Вас повторить другими словами, и более подробно.[/QUOTE]Другими словами - возможно ли на таком обеспечить цену билета не более 1.5 цены плацкарта? И не уйдёт ли он при этом в глубокую нерентабельность? Или не окажется ли поезд со временем "облёванным и зассаным" из-за невыделения денег на обслуживающий персонал?
Либо же это будет означать невозможность пользования поездами большей части населения. И я ещё раз повторяю - это дискриминация, по уровню доходов. В качестве примера - плацкарт Москва-Санкт-Петербург от 1050 рублей, эконом-класс Сапсана - от 2323 рублей. Различие в 2.2 раза. |
[QUOTE=Denis;379379]http://content.foto.mail.ru/inbox/den-bol/1/i-976.jpg[/QUOTE]
Денис, извините пожалуйста, но что означает эта цитата из русского литератора? Что значит просвещение? Я очень прошу извинить, но я все таки не так хорошо понимаю Verhullender Ausdruck, что бы так свободно это понимать. Могу я Вас тоже просить написать по другому? Извините, и спасибо [COLOR="Orange"]Не надо цитировать картинки.[/COLOR] |
[QUOTE]Могу я Вас тоже просить написать по другому?[/QUOTE]По другому -
"пока народ не знает о передовых достижениях цивилизации, он не будет требовать их от своего правительства". Могу добавить - в данном случае речь о другом. О лишении части народа возможности пользоваться вообще какими-либо достижениями цивилизации. Принудительном. |
[QUOTE=TRam_;379387]Другими словами - возможно ли на таком обеспечить цену билета не более 1.5 цены плацкарта? И не уйдёт ли он при этом в глубокую нерентабельность? Или не окажется ли поезд со временем "облёванным и зассаным" из-за невыделения денег на обслуживающий персонал?
Либо же это будет означать невозможность пользования поездами большей части населения. И я ещё раз повторяю - это дискриминация, по уровню доходов. В качестве примера - плацкарт Москва-Санкт-Петербург от 1050 рублей, эконом-класс Сапсана - от 2323 рублей. Различие в 2.2 раза.[/QUOTE] Я посмотрел, что поезда спальные до спб стоят около 5000 рублей. Это нормальная цена для поезда на расстояние 700 км. У нас почти нет таких поездов, но из мне знакомого - ну например Будапешт-Берлин - около 170 ойро - примерно столько стоит. 2323 рубля это 55 ойро - таже нормально для ICE Берлин- Мюнхен, Берлин -Кольн - окло 100 ойро, 4000 рублей. И конечно это означает что обслуживающий персонал будет хороший. Внутри россии - на поездах Москва-петрбург - всегда видел отличный персонал модельные стюардессы, отличные бордрестораны, так что думаю да, все это работает, и будет работать, и хорошо показывает сервис новый уровень сервиса ржд. Здесь ржд стараются ругать, но так давайте не будем иметь политических предрассудков, или мнений как Г-н Abel, и признаем - сервис великолепный, и работа в этом проведена большая и отличная! [size="1"][color="Silver"]Добавлено через 1 минуту[/color][/size] Хотел бы так сказать, что далеко не во многих станах ЕС поезда ойронайт будут иметь такое отношение к клиенту. |
[QUOTE]это 55 ойро - таже нормально для ICE Берлин- Мюнхен[/QUOTE]ну вот я спрашиваю - будет ли эксплуатация таких поездов выгодна, если примерно 1/2 мест в вагонах продавалась бы за 35 ойро? То есть если с каждого рейса прибыли приходило бы на 60 000 ойро меньше?
[QUOTE] всегда видел отличный персонал модельные стюардессы, отличные бордрестораны, так что думаю да, все это работает[/QUOTE]и об этом не придётся забыть при такой снижении доходов? Ведь самый лучший способ, по вашим же экономическим теориям, пропорциональное снижение расходов. |
[QUOTE=TRam_;379418]ну вот я спрашиваю - будет ли эксплуатация таких поездов выгодна, если примерно 1/2 мест в вагонах продавалась бы за 35 ойро? То есть если с каждого рейса прибыли приходило бы на 60 000 ойро меньше?
и об этом не придётся забыть при такой снижении доходов? Ведь самый лучший способ, по вашим же экономическим теориям, пропорциональное снижение расходов.[/QUOTE] Я очень извините, но я совсем перестал понимать, что это значит. Могу я Вас просить написать очень просто, так что бы я понял, ссамого начала, что Вы желаете сказать? Почему 60.000 ойро меньше? Зачем такое поезд? |
[QUOTE]Зачем такое поезд?[/QUOTE]чтобы возить основную часть населения. А не только "избранных", которые по доходам доросли до ЕС.
|
[QUOTE=R.Munge;379428]Я очень извините, но я совсем перестал понимать, что это значит.
Могу я Вас просить написать очень просто, так что бы я понял, ссамого начала, что Вы желаете сказать? Почему 60.000 ойро меньше? Зачем такое поезд?[/QUOTE] Просто основная масса населения России не сможет приобрести билет на такой поезд, потому как очень дорого, в соотношении зарплата-цена билета. Это как у нас, если бы при ваших 4-5 тысячах зарплаты, холодильник, к примеру, стоил бы 27 тысяч. (утрирую) |
Кстати насчёт хюндая. Вы уже знаете что он ссаный :) ?
[QUOTE="lelik"]Вот блин! И знал же что нельзя на нем ездить и угораздило.... Вчера с Днепра вечерний Хендай опизд@л на 2 ч. 30 мин.! БЛ[COLOR="Orange"]***[/COLOR]!!! _ сколько можно. Ощутил на себе все прелести температуры НОЛЬ в вагонах и закрытых при этом туалетах, и чаем по 8 гривен))) Вы бы видели, что твориться в этих вагонах - писали прямо в тамбурах , курили чуть ли не в вагонах, пили непомерно - грелись вобщем... КРАСОТА! Хочу еще.... [/QUOTE] комментарий пассажира на zdsim'e. [COLOR="orange"]Пожалуйста, внимательно читайте то что цитируете. Мат из цитаты удален[/COLOR] |
[QUOTE=alex8888;379440]Просто основная масса населения России не сможет приобрести билет на такой поезд, потому как очень дорого, в соотношении зарплата-цена билета. Это как у нас, если бы при ваших 4-5 тысячах зарплаты, холодильник, к примеру, стоил бы 27 тысяч. (утрирую)[/QUOTE]
О, зу! Нет необходимости объяснять Вам - вот посмотрите, сколько билет от Вас до Хамубурга например стоить будет? [url]http://reiseauskunft.bahn.de/bin/query2.exe/dn?ld=9698&country=DEU&seqnr=1&ident=45.01207898.1356383399&rt=1&OK#focus[/url] 139 ойро. С регистрацией и ангеботом - около 80 ойро, от даты. Помему он должен стоить дешевле? Зарплаты в Москве - немного выше, примерно 60000-70000 тыс. Есть да регионы где зарплата 20.000 руб. Но вреоятно в тех регионах - нет специалистов с высокой зарплатой. Ну, да, там народ с низкой зарплатой, плохой квалификацией, не конкурентный на рынке труда. Ну тогда ему и ехать никуда не надо. [size="1"][color="Silver"]Добавлено через 1 минуту[/color][/size] [QUOTE=TRam_;379429]чтобы возить основную часть населения. А не только "избранных", которые по доходам доросли до ЕС.[/QUOTE] Что такое основная чась населения? Поезд не модет стоить пять ойро. Может, но тогда это товарный поезд. |
[QUOTE=R.Munge;379466]
Ну, да, там народ с низкой зарплатой, плохой квалификацией, не конкурентный на рынке труда. Ну тогда ему и ехать никуда не надо. [/QUOTE] Что значит, ему некуда ехать - это не серьёзно. И как можно оценивать квалификацию человека по его зарплате? |
[QUOTE=E.depo;379472]Что значит, ему некуда ехать - это не серьёзно. И как можно оценивать квалификацию человека по его зарплате?[/QUOTE]
Скорее зарплата не соответствует квалификации, увы :( |
[QUOTE=E.depo;379472]Что значит, ему некуда ехать - это не серьёзно. И как можно оценивать квалификацию человека по его зарплате?[/QUOTE]
Строго отвечая - нет, нельзя. Но есть кореляция. Так например спациалист определенного уровня на ректутинге будет требовать определенную зарплату. Если ее не дали- это говорит в том числе, что он не сотвествует данному уровню. Уникальные и хорошие специалисты - всегда находят работу, собено потому - что в россии дикая не хватка квалифицированных специалистов.Потмоу у урвенизарплат в Москве - вышедаже развиых стран ЕС, для хороших спциалистов от 3000 ойро. И никаких налогов!;) |
Текущее время: 17:34. Часовой пояс GMT +4. |