![]() |
А потому что объем хоста не резиновый.
что мешает залить на файлохранилище то? Ну или на хост картинок, ежели оно картинка... |
В подпись нет возможности вставить ЮЗЕРБАР,или фото по его размеру ?
При добавлении подписи она появится уже в опубликованных сообщениях ? Просто на данный момент нет . |
Вот если по-честному, граждане.
Вам нравится читать форумы, где на одну строку полезного текста сообщения пять-шесть строк разноцветной и разношрифтовой хрени, ПОВТОРЯЮЩЕЙСЯ в каждом посте? И где 70-80% объёма темы - одни и те же "умные мысли", разноцветные буквы и красивые картинки? Кошмар же. |
Уменьшил шрифт, убрал цвет... от греха подальше =)).
[size="1"][color="Silver"]Добавлено через 4 минуты[/color][/size] Курсив тоже убрал =))). |
[QUOTE=Zabor;437882]Уменьшил шрифт, убрал цвет... от греха подальше =)).[/QUOTE]
Думаю, что ссылка на свой ресурс ЖД-тематики вполне допускается и даже приветствуется. На [B]свой[/B] ресурс - это я для остальных желающих поясняю. |
[QUOTE=Yolkin;437879]
Кошмар же.[/QUOTE] и то правда |
[QUOTE=Killer;437848]что мешает залить на файлохранилище то?[/QUOTE]То, что у меня нет туда доступа.:(:mad:
|
ну этих помоек уйма , неужели на все нет доступа?
|
На все.
|
медицина тут бессильна
|
[QUOTE=Арсений К.;437923]На все.[/QUOTE]
В Москве живёте и нет? Не верю! |
[QUOTE=Арсений К.;437923]На все.[/QUOTE]
Станиславский бы точно так сказал: [QUOTE=ВIGMAN;437925]Не верю![/QUOTE] И буду в этом полностью солидарен! |
[QUOTE=ВIGMAN;437925]В Москве живёте и нет?
Не верю![/QUOTE] Существуют возможности ограничения доступа к определенным ресурсам. Как правило,это или рабочая сеть,или "родители лихо пошутили",подключив безопасный интернет. |
[B]t-reks[/B] Ну а сайт-форум тут причём?
|
[QUOTE=t-reks;438029]"родители лихо пошутили",подключив безопасный интернет.[/QUOTE]
Именно так.:o:( |
Текущее время: 15:05. Часовой пояс GMT +4. |