![]() |
Суперпак электровозов ЧС версия 0.8 - [URL="http://www.dgma.donetsk.ua/barmaley/chs-superpackv08.rar"]ТУТ[/URL]
Много всего. Особо выделяется: 1. Базовая сборка ЧС2К (КВР-Я 53Е) 2. Новая сборка 81Е. Две НОВЫХ пары смс включены в старую сборку ЧС8. 3. Основательно переработаны 52Е,62Е 4. Добавлены смс-ы для 50Е P.S. Для особых товарищей включены любительские переделки кабин и енгов некоторых машин (под реальные ТХ ). Уже с указанными путями ! P.S.S Извиняюсь заранее за использование чужих кабин, потому как в финальной версии ни кабин ни енгов не будет. Это исключительно для тестирования звуков и настроек. |
Коля спасибо тебе большое.
|
Чёрт. Опять всю ночь буду звуки прописывать.... :)
На самом деле, спасибо большое. Здорово вдохновляет просматривать ридмишку. Варианты для разной степени убитости и.т.д. Такой вопрос интересует: в какую папку будет устанавливаться финальная версия? Электровозов полно, я не выдержу по нескольку раз переписывать пути. :) |
Коля, в кабине ЧС2К - тиканье стрелки лишнее. ИРЛ также не нужен. А в целом - самое то.
|
[QUOTE=Barmaley;170247](У меня есть хороший материал от кое-кого, но это всё - украинские машины с харьковским пульсом (тем более, что имелось целью писать именно унипульс, а не что-то еще), а мне нужен родной, чешский. Есть мнение, что на российских машинах он сохранился в первозданном виде.[/QUOTE]
Совершенно однозначно: на серии 81Е0 - электровозах ЧС8-001 и 002 "Унипульс" был вообще другой: с красными светодиодами и, ну, более мелодичный, что-ли. Чехи-наладчики его под камертон настраивали. На серии 81Е1 (очевидно, что и на 81Е2) оригинальный "Унипульс" тоже не такой, по звуку, естественно, как харьковский, совсем не такой. |
81Е1 - унипульс от ЧС8-004. Мамом клянусь. А что до Е0 - ну не знаю откуда его взять. А на записи Ромыча у 045-ки или 046-го Тимашевского уник звучит точно также как на украинских машинах. Они тоже харьковские ставят ?
Саш, это просто базовая сборка, демка. Не более того. Просто на ее основе будет делаться релизная версия. Дим, финальная версия будет такая же. Насчет названия папки еще не решил. |
[QUOTE=Barmaley;171702]81Е1 - унипульс от ЧС8-004.[/QUOTE]
Коля! Я не совсем понял: так 004 - она 81Е1 и есть. [QUOTE=Barmaley;171702] А что до Е0 - ну не знаю откуда его взять.[/QUOTE] Тю, а кто от тебя требует, чтобы ты его где-то брал сейчас. Понятное дело: 002 списана, а 001 переделана под Е2, а Унипульс поставлен харьковский. Так что, понятное дело, никто от тебя не требует сверхъестертвенного: опытные Унипульсы - уже история. [QUOTE=Barmaley;171702]А на записи Ромыча у 045-ки или 046-го Тимашевского уник звучит точно также как на украинских машинах. Они тоже харьковские ставят ?[/QUOTE] Не знаю, что сказать, на морду бы его посмотреть. [URL=http://piccy.info/view3/37451/d9171878fab9414314ba960b9a6af8e1/][IMG]http://i.piccy.info/i5/51/74/37451/Unypuls_191560_240.jpg[/IMG][/URL] Это чешский Унипульс, с заменёнными двумя вентиляторами, а на месте третьего дырка закрыта текстолитом. [URL=http://piccy.info/view3/37454/0197be23ef0bbff708d86bdda0ed4df9/][IMG]http://i.piccy.info/i5/54/74/37454/Unypuls_228733_240.jpg[/IMG][/URL] Харьковский Унипульс (фотки Ивана Варгатого). |
Не, я имел ввиду, что сэмпл был от 004-го.
Ну а что касается оригинала, то хоть бы понять КАК он звучит, на что похож, а еще лучше - приблизительно дать послушать такой звук. А там уже что-то сообразим. |
Да Бог с ним, с опытным-то. Всё равно у нас модельных 81Е0 для МСТС нет: - сколько просил сделать ЧС8 со скошенным прожектором.:rofl: Сам пока 3Дмакс так и не освоил, к сожалению.:o Поэтому я предлагаю остановиться на твоём варианте: харьковский и тимашевский "Унипульсы". А это уже есть. Ну, можно ещё дальше совершенствовать, потому что совершенству, как известно, нет предела. А с другой, от добра, добра не ищут.
|
а есть ли реалистичные звуки для ЧС2т?
|
А запишите мне его и будут !
|
а ну кончай трамваями заниматься, сделай че-нить тепловозное
вот машки фактически в пролете - м62 в траффике вообще не звучит, приходится смс от 2м62у ко всем прикручивать |
А будет неплохо, если Леха енг к ним сделает. Вот и будет мне стимул лишний.
Следующий - трамвай ВЛ8. |
Нечего тут: Николаю - РЕСПЕКТ:rofl:
|
Народ !
Есть просьба. Если завтра мне предоставят КАЧЕСТВЕННЫЙ материал по ЧС2Т, то он выйдет в свет уже 1-2 мая. Если нет, то ЧС2Т будет из того что есть. А есть мало и плохо. Если материал будет предоставлен позже, то будет в виде патча к суперпаку и не раньше конца лета. Бо есть еще другие трамваи под названием ВЛ. |
У меня башка опухла разбираться в шкодовских сериях. Инфы по 50Е1 и 50Е2 я так и не нашёл. Это какие номера ЧС6? Просто раз у ж прикручивать, то куда нужно.
И ещё, насколько я понял, 81Е1 с КЛУБом быть не может, они все в ТЧ-1. Это и неважно, впрочем. ЗЫ: Я так понял, ты будешь ВЛам звуки делать? Если так - это здорово. |
50Е1 это машины ЧС6-001-010
50Е2 - 011-030 Затем, если верить педивикии [QUOTE]В 1987 году были построены еще 30 электровозов ЧС8 (заводская серия 81Е1), а в 1989 году — последние 50 (81Е2). ЧС8 первых (до 30-х номеров) и последних выпусков (с 70-х номеров по последний электровоз № 82) направлялись в депо Киев, средних выпусков (с 40-х по 70-е номера) в депо Тимашевская Северо-Кавказской ЖД. Электровозы 81Е0 позже были переоборудованы в 81Е2. [/QUOTE] Таки да, ты прав. ЧС8-032 - УЗ, ) 033 уже - РЖД. Получается, что УЗ-шные все Е1 и часть Е2. А РЖД- все Е2 |
[QUOTE=Barmaley;173269]
Затем, если верить педивикии В 1987 году были построены еще 30 электровозов ЧС8 (заводская серия 81Е1), а в 1989 году — последние 50 (81Е2). ЧС8 первых (до 30-х номеров) и последних выпусков (с 70-х номеров по последний электровоз № 82) направлялись в депо Киев, средних выпусков (с 40-х по 70-е номера) в депо Тимашевская Северо-Кавказской ЖД. Электровозы 81Е0 позже были переоборудованы в 81Е2. Таки да, ты прав. ЧС8-032 - УЗ, ) 033 уже - РЖД. Получается, что УЗ-шные все Е1 и часть Е2. А РЖД- все Е2[/QUOTE] В общем - всё правильно, хотя и не совсЁм так. Что до 81Е1 - всё правильно; 70-е номера - ЧС8-070, 071 и 072 - это Тимашевские машины. Что до того, что "Электровозы 81Е0 позже были переоборудованы в 81Е2" - это слишком громко: из двух этих электровозов в живых остался только один. Да и под Е2 переделана только схема. Балку-сцепку между секциями под Е2 не переделать. А особенно интересен гибрид из опытных измерительных приборов на пультах, от которых взяты только корпуса, в которые вставлены маленькие, серийные приборы. |
[QUOTE]а ну кончай трамваями заниматься, сделай че-нить тепловозное
вот машки фактически в пролете - м62 в траффике вообще не звучит, приходится смс от 2м62у ко всем прикручивать[/QUOTE] Да что там эти мухи, все на один бубен, а вот у ЧС2 34E, ЧС2 53E и ЧС2Т 63E совершенно разные вентиляторы :cool: |
Barmaley сил и здоровья тебе с ВЛ (особо в майские:russian: ):44:
Жду с нетерпением!:o Обрати внимание на кабину, там много чего в стандартных или много или нет, с наружи стук вроде ничего, но ощущение что не стык рельс отбивает, а каждую шпалу. Часто бывает что пропадают сигналы, пока не поменяешь вид, Всех с праздником издевательства над печенью, с 1м МАЯ:40: Небольшой прикол [url]http://radikal.ru/F/i062.radikal.ru/1004/a1/84eb3699f6ee.jpg.html[/url] |
Спасибо Николай за пак,все звучит просто прекрасно,аж дух захватывает,удачи в создании новых звуков для ВЛ8(а не с Красного Лимана будут звуки?)
|
И с НДУ и Луганска в том числе.
|
И вообще - думаю мегапак сделать - ВЛ8-10-11-15-23
|
в первую очередь хотелось бы услышать звуки к ВЛ-8!!! к ВЛ-10 уже ведь есть! а ВЛ-8 остался незамеченым!
|
Со звуками для ВЛ могу помочь.:)
|
[QUOTE=awaken;172648]а ну кончай трамваями заниматься, сделай че-нить тепловозное
вот машки фактически в пролете - м62 в траффике вообще не звучит, приходится смс от 2м62у ко всем прикручивать[/QUOTE] Я уже занимался звуками для всех машек и даже для выкладки в даун их отправлял. Может быть, Коле их надо проверить и донастроить? |
Ярослав, ты лучше сюда их выложи. Пусть народ сам щщупает :)
Нам, звуковикам, скрывать нечего. |
ОК.
[B]Мегапак звуков и настроек энгов для ВСЕХ машек лежит здесь[/B]: [url]http://ifolder.ru/17608081[/url] |
Как показала практика - тормоза лучше лупнутыми не делать. Вся физика летит. Имхотеп прав.
Так что на поездной лучше взять мой скрипт. Пожужжит дава раза. Никто не помрет. |
В смысле "пожужжит"?
|
Звук два раза повторится. Вот проверю новый скрипт, который вы прислали, если проверка состоится - переделаю всё.
А про лупнутые тормоза - Ярослав переделывает енги, и меняет параметры заполнения ТМ и т.д. чтобы звук корректно воспроизводился. Т.е. сколько даешь ступень - столько и шипит. |
А-а, я понял. Используй тот вариант, который я тебе прислал. Всё работает правильно - я уже не один раз попробовал: звук выпуска из магистрали проигрывается только один раз. Спасибо чешским камрадам.
|
Небольшое обновление ЧС7 - [URL="http://www.dgma.donetsk.ua/barmaley/82e.rar"]ТУТ[/URL]
Уличный материал за исключением тифона - ЧС7-036 Напоминаю - мне нужны много качественных записей тифонов ЧС7-ЧС8 с улицы |
[QUOTE=Ромыч РЖДУЗ;165972]
В нашем чёртовом MSTS, нет реальных утечек. Но вот зато на звуках ВЛ80, там компрессор работает здорово, с перерывами и чётко.:)[/QUOTE]Когда будет время, я обязательно выпущу патч для звуков ВЛ80. Во-первых, звуковой файл компрессора там слишком длинный, что отбирает много памяти в игре, а на звуках 3 для ВЛ10 я реализовал периодическое запускание короткого звука компрессора во время стоянки поезда (якобы из-за утечек) и запускание звука компрессора при понижении давления в ГР. Звук запускается только тогда, когда начинается зарядка и продолжается только в течение всего периода зарядки, никак иначе. А в ВЛ80 и ЭР11 (если не ошибаюсь) звук включается периодически при длинном пустом промежутке у длинного звука компрессора (звук зациклен постоянно - ВЛ80) и короткий звук компрессора в электропоезде ЭР11, включающийся с перерывом во времени. Так лучше потому, что это не отбирает много памяти в игре. Раз в МСТС утечек нет, то я реализовал запуск звука компрессора во время стоянки поезда через определенный промежуток времени при поднятом токоприемнике, а также при зарядке ГР. |
Еще раз перевыложил звуки, задние кабины, настройки под патч для всех "машек". [url]http://ifolder.ru/17782634[/url]. Коля, я переделал на всех "машках" TripleValveRatio с 1 на 2,5. Теперь осталось сделать тебе маленький патч со скриптом в смс-нике, где чешские настройки. Заранее спасибо.
|
[B]Barmaley[/B], хотел спросить, а типа [URL="http://files.mail.ru/5G5PSP"]такие[/URL] звуки ЭР2, планируются? :)
|
Да фиг его знает. Мне уже куча людей обещала материал, Арполис и ЛеСандро к примеру. И "с сентября ни единого разрыва" с тех пор не произошло :)))
|
Ну что же, будем ждать... может пришлют.:drinks:
[COLOR="DarkOrange"]Не стоит цитировать предидущее сообщение[/COLOR] |
Микол, я помню про звуки ЭР2, весь май завал какой-то и на работе и дома. Относительно свободно будет в нач. июня.
|
[B]Barmaley[/B]
В прицнипе у меня по собакам есть матерьал, и то по стуку колёс, свистках, тифонах дверям, звонкам-вобьщем по возможности дам видяхи поюзать.. может чего и навертиш)) |
Текущее время: 13:39. Часовой пояс GMT +4. |