![]() |
Да ладно ты же молодой, пройдешь, представь себе, что это 534 поездка чтоб не волноваться, потом там уже насмотрелись на новеньких, которые естественно волнуются в начале =))
|
Да, окт.жд депо Кандалакша, относящееся теперь к ТЧ28 депо Мурманск. И начальник у нас теперь ничего не решает, писал заяву именно на Мурманского начальника. Ребята прикомандированные частенько приезжают. Короче бред, то недобор, то перебор. На комиссии вообще три шкуры сдирают при трудоустройстве. Проходил недавно также тест, у психолога депо, сказала что показатель хороший!=))
|
[QUOTE=Evgenyi;101322]Вот только предрейсового боюсь...как и все.[/QUOTE]
А чего его бояться? |
Ну что, вот я и приехал только с рейса:))))). Комиссии я боялся более чем напрасно - как всегда сам на себя навёл панику. 122/92 это сказали идеально, а предел 140. Нотя странно, 140 - это ведь уже труп.
Теперь к поездке....ну собственно в 2 лица ездить - это уже не дублёрство. Сдесь я стал смотреть на всё абсалютно по-другом, совсем с другой точки зрения. И вы знаете......мне ещё больше всё понравилось, и работа помощником (а в будующем - мшинистом), [B]надеюсь[/B] меня примагнитила навсегда. Блин, вот поясните мне6 я ведь делаю АБСАЛЮТНО туже работу, что и дублёр, а вот смотрю на это всё теперь абсалютно по-другому. В чём фишка? Хотя в ночь я впервый раз поехал. Впервый раз посетил Д/О. Мне там тоже понравилось. Единственное, что непривычно - как-то не по-себе было спать не своей комнате не в своей постели с девушкой вобнимку (правда, я всё больше начинаю убеждаться, что на ЖД с этим не то чтто проблем нет, а наоборот - так и лезут:)). Но к этому я привык мгновенно. Хотя честно признаться - я не спал, а дремал. Всё-таки впервый раз я в настоящий рейс поехал. Но мне оооочень понравилось. Очень. |
[QUOTE=Evgenyi;101542]
Теперь к поездке....ну собственно в 2 лица ездить - это уже не дублёрство. Сдесь я стал смотреть на всё абсалютно по-другом, совсем с другой точки зрения. И вы знаете......мне ещё больше всё понравилось, и работа помощником (а в будующем - мшинистом), [B]надеюсь[/B] меня примагнитила навсегда. Блин, вот поясните мне6 я ведь делаю АБСАЛЮТНО туже работу, что и дублёр, а вот смотрю на это всё теперь абсалютно по-другому. В чём фишка? ///[/QUOTE] В ответственности. |
[QUOTE=Evgenyi;101542] Нотя странно, 140 - это ведь уже труп.
[/QUOTE] :rofl: За 200 бывает |
[QUOTE=Evgenyi;101542]Ну что, вот я и приехал только с рейса:))))). Комиссии я боялся более чем напрасно - как всегда сам на себя навёл панику. 122/92 это сказали идеально, а предел 140. Нотя странно, 140 - это ведь уже труп.
[/QUOTE] Странно, Женя, ты моложе меня (мне 28), а у тебя какая то фигня с давлением. Если я по лестнице не бежал на верх, у меня будет всегда 120/80. |
Да я разволновался жётско.
|
[QUOTE=Evgenyi;101542]Нотя странно, 140 - это ведь уже труп.
[/QUOTE] Вот ведь, а? А я-то думал... Оказывается, я на комиссии был трупом...:) Я ещё знаю несколько трупов...:) |
Хм...ну значит я неправильно думал. :).
|
Тут давеча с другом старинным встретился, проехался на электровозе от Ярославского до депо он сдался ну и пошли с ним старые времена вспоминать,кстати спросил по поводу набора в депо оказывется у них тоже неберут,хотя народа нехватает но их кадровичка говорит что это указивка сверху никого небрать(наверно что-то затеяли),слесарей почти всех раскидали кудато,электровозы стали после этого разваливаться, тч хотят на курскую передать,говорит на орел обкатывать скоро будут,пенсионеров говорит хотят сократить а вобще я это все в ховрине посмотрел ничего хорошего мне кажется не вышло но комуто понравилось.
|
[QUOTE=саня77;101828]тч хотят на курскую передать[/QUOTE]
ТЧ Москва-3 больше нет, теперь это филиал ТЧ-1 Мск-Курской. |
А не кто не подскажет какая комиссия перед устройством на ЖД помощником машиниста?
Такая же как и на машиниста или другая? Кто проходил отпишитесь! |
Такая же. Вы бы прошлись вверх по теме, там уже всё рассказали... Евгений чуть ли не в реальном времени репортаж вёл:)
|
[QUOTE=саня77;101828]вобще я это все в ховрине посмотрел ничего хорошего мне кажется не вышло но комуто понравилось.[/QUOTE]
Да, Ховрино всё раздербанили... Сейчас ПТОЛ Ховрино отнесли к нам, ТЧ-3. Как в шашки играют... |
Великий кукловод-шахматист Яков.
|
На шахматы тут не тянет, думать надо. В лучшем случае - "чапаев".
|
Блин жалко Ховрино,такое депо рушат а в том же ТЧ-3 че там да нифига там нет.
|
[QUOTE=саня77;102046]а в том же ТЧ-3 че там да нифига там нет.[/QUOTE]
А Вы там были? Лично мне было жалко Бологое. Ховрино не было жалко ни разу, ничего там хорошего всё равно не было, ремонт - говно, только что ПТОЛ... Но всё же целесообразнее, на мой взгляд, было бы объединить ТЧ-1 и ТЧ-2 в Ховрино, т.к. оно удачно расположено. |
Господа тема про медкомиссию, а не про ТЧ!
[SIZE="1"](Модераторы разделите тему.)[/SIZE] |
[QUOTE=ВIGMAN;102064]Господа тема про медкомиссию, а не про ТЧ!
[SIZE="1"](Модераторы разделите тему.)[/SIZE][/QUOTE] Да что про неё говорить, всё равно все кому надо пройдут, а вот судьба ТЧ многим интересна, предлагаю переименовать тему:) |
Нет! Ненадо переименовывать. Я её специально создал, что бы люди могли узнать про это всё в подробностях. Тему нужно разделить и почистить.
|
[QUOTE=Слесарь;102062]А Вы там были?
Лично мне было жалко Бологое. Ховрино не было жалко ни разу, ничего там хорошего всё равно не было, ремонт - говно, только что ПТОЛ... Но всё же целесообразнее, на мой взгляд, было бы объединить ТЧ-1 и ТЧ-2 в Ховрино, т.к. оно удачно расположено.[/QUOTE] Был я в тч-3 та еще помойка(уж извините),целесообразнее объеденить????:confused: так их и так объединили и что получилось они территориально даже в разных местах находяться сколько всяких проблем из-за этого возникало:mad: ремонт говно да нет никакого ремонта, слесарей сократили, электровозы в волховстрой передали и все кирдык а теперь на этом дурацком опыте пытаються другие депо перестроить, вот увидите ничего хорошего не получиться:( А что над болотниками тоже решили поэкспериментировать??? |
[QUOTE=саня77;102305]Был я в тч-3 та еще помойка(уж извините)[/QUOTE]
И с чего бы это только у нас ремонт оставили, а не в Ховрино и не в Бологое? [QUOTE]А что над болотниками тоже решили поэкспериментировать??[/QUOTE] Над ними с 2000-го года постоянно экспериментируют... |
[QUOTE=саня77;78235]Категория В ограниченно годен к военной службе. Если у тебя ниче серьезного, пусть тебе военком напишет расшифровку. Если не хочеш связываться просто тупо напиши в военник статью плоскостопие, типа ст.888 . Но если у тебя что-то серьезное я тебе не советую обманывать, ж.д. доканает, там нагрузки серьезные, отдыха дают мало нервов тратится много.[/QUOTE]
А куда именно писать? Просто еще военник не получил, хотелось бы подробнее. |
[QUOTE=сандро;78631]А зачем в военкомат ходить? Когда можно и без военкомата обойтись.[/QUOTE]
В том-то и проблема, как? |
[QUOTE=Слесарь;102437]И с чего бы это только у нас ремонт оставили, а не в Ховрино и не в Бологое?
Вот это я не знаю,тут я ничего не могу ответить, могу лишь предполагать(или землица в москве нынче дорогая или начальство у вас пробивное или так было задумано чтобы все предприятия из москвы вывести или еще чтото но не потому что у вас там одни передовики производства а депо у вас там самое лучшее с отличным оборудованием),мне вобще интересно у вас там депо старинное как говно мамонта его переделывать надо и где там электровозы ставить будут?Едешь с поездом до твери а там уже все, "большая и малая сарайная"электровозами забита,"козлы" нахапали и нас не домой а резервом в бологое а оттуда т.к. нет поездов пассажиром домой. |
А невропотологической статьей не берут в помогалы?
|
[QUOTE=сандро;102535]А невропотологической статьей не берут в помогалы?[/QUOTE]
Конечно нет,любое ограничение будут рассматривать и трясти и расспрашивать у меня знакомый он с сердцем мается все таблетки пьет, говорит наверно не пройдет опять комиссию все придумывает как обойти,врачиха говорит хрен я тебя 2-й раз пропущу.Вобще сейчас молодежь на ж.д. работает и учиться чтобы вот в таких случаях было потом пойти куда. |
А чего, если все справки есть из всех возможных гражданских, лечебных учреждений. Подумаешь статья - куплена да и все.............
Интересно о чем они думают, кто работать дальше будет? Если народ в апрмию не идет - всеми правдами и неправдами. |
[QUOTE=сандро;102538]А чего, если все справки есть из всех возможных гражданских, лечебных учреждений. Подумаешь статья - куплена да и все.............
Интересно о чем они думают, кто работать дальше будет? Если народ в апрмию не идет - всеми правдами и неправдами.[/QUOTE] Не ну если куплена,просто будешь выделен и наверно займет большее время по прохождению комиссии чем если бы у тебя был нормальный военник но попробуй попытка не пытка, вдруг получится а если действительно хочешь то добьешься главное не ошибись в выборе профессии.:drinks: |
Тоже верно! Другой вопрос, что пока учишься, в микрогосудрасте ПИД может пройзойти что-то непонятное и выпускни, ПИДу уже не нужен будет.
|
Ну вот и я прошёл комиссию. Всё нормально, только вот окулист меня напугал, сказал сначала что один глаз 0,9, но потом написал везде 1\0-1\0. И в приписном у меня написано: "Годен с незначительными ограничениями", всё спрашивали что там, я сказал не знаю, конкретно не указано, вот и всё. А вцелом всё отлично!
|
Дима!!!!! 100000000000поздравлений тебе!!!!!! ЭТО СУПЕР!!!! Ну что...теперь соталось за малым 0 туповыучиться. Ну чтож....удачи, коллега:):):):):)!!! Вечно зеленого тебе!!! УРА!!!!
Блин, как я радуюсь вот таким вот постам, как написал dmitrain. Ребята, всем желаю ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО такого исхода!! dmitrain, Ещё 100000 поздравлений. Пойду напьсю за твоё здоровье!!! |
Евгений огромное спасибо!!!
|
[QUOTE=dmitrain;102843]Ну вот и я прошёл комиссию. Всё нормально, только вот окулист меня напугал, сказал сначала что один глаз 0,9, но потом написал везде 1\0-1\0. И в приписном у меня написано: "Годен с незначительными ограничениями", всё спрашивали что там, я сказал не знаю, конкретно не указано, вот и всё. А вцелом всё отлично![/QUOTE]Т.е. окулист пошел тебе на встречу?
|
Врятли, у меня всегда было 1\0-1\0.
|
Да такое бывает. Зрение оно в этих пределах тоже динамично. И зависит от высыпания, настроение ну и всего отсального.Как давление.
|
Поздравляю dmitrain! После прочтения строчки он сказал, что 0.9 или после того как глаза посмотрел?
|
Спасибо. Да, после прочтения строчки, а показания он записал уже вконце, после всех проверок. Давление на одной руке 130\80, на другой 120\80. Ничего про давление не говорили.
|
Текущее время: 10:33. Часовой пояс GMT +4. |