![]() |
[B]Romeo[/B] спасибо посмотрел с удовольствием, особенно вторые 30 минут.
Крутые ребята 7900т до 80 км\ч раскочегарили :) СМЕТ и СМЕ это одно и тоже? 0:53:45 в кабине кто-то кончил :D |
[B]Romeo[/B]
Спасибо, видео отличное получилось! :cool: Эх, родное направление... Тучково и Можайск сразу, не глядя на названия узнал )) |
[QUOTE=Даниэль;175670][B]Romeo[/B] спасибо посмотрел с удовольствием, особенно вторые 30 минут.
Крутые ребята 7900т до 80 км\ч раскочегарили :) :D[/QUOTE] На смете до 80 на параллели с двумя шунтами на данном профиле можно без проблем разогнаться:) |
Romeo, кул, классный фильм, теперь полнометражку, по фильму в каждую сторону
|
[QUOTE=IkegamiLain;175739]Romeo, кул, классный фильм, теперь полнометражку, по фильму в каждую сторону[/QUOTE]
Плюс один к этому совершенно дикому предложению :crazy: Хорошего хочется сразу много :) |
благодарю за видео ! оч. интересно, но некоторые интересные моменты были освещены не полностью (прицепка, набор, торможение - всё как то обрывисто) но всё равно спасибо - классное видео !
|
Каждому не угодишь, мне например за 12 часов этих прицепок сполна хватило, да и если всё подробно делать, то фильм выйдет часа на 3:) Набора позиций помоему в фильме хватает, торможение тоже есть, даже проба тормозов показана. Сейчас готовлю фильм про ЧС4т, учту по возможности все пожелания.
Полнометражку бы сделал, если бы отдыхали в доме бригад, а так у меня уже по прибытии в Вязьму сел второй и последний аккумулятор. |
[QUOTE=Romeo;175784]Полнометражку бы сделал, если бы отдыхали в доме бригад, а так у меня уже по прибытии в Вязьму сел второй и последний аккумулятор.[/QUOTE]
ЭП10 рулит. Там есть розетка на 220 вольт. :D |
В ЧС4Т тоже есть, если он не разграбленный :) На худой конец, от сельсинов подпитаться можно что на ВЛ-е, что на ЧС-е, там 110 В, зарядних работает без проблем
|
На том СМЕТе, что мы ехали опасно включать дополнительные потребители, нет гарантии, что с ними будет всё нормально:), да и розетки там нет. На наших ЧС4т розетки везде стоят.
|
[QUOTE=Romeo;175784]
Полнометражку бы сделал, если бы отдыхали в доме бригад, а так у меня уже по прибытии в Вязьму сел второй и последний аккумулятор.[/QUOTE] Не хилый забег, без отдыха. Там не только аккумуляторы сядут, но и все желание. |
Ну ты знаешь я бы лучше по обороту постоянно ездил, чем валяться как помню по 12-14 часов в Бекасово, не особо-то и устаёшь по обороту. А вот машиниста мне пришлось развлекать, а то он уже по Можайску носом клевал:)
|
Romeo, напиши пожалуйста список использованной музыки к фильму Оборот.
|
Спасибо, тяну. :)
|
Еще бы на файлообменник выложить, я с торрентов не качаю.
|
[QUOTE=Romeo;175985]Ну ты знаешь я бы лучше по обороту постоянно ездил, чем валяться как помню по 12-14 часов в Бекасово, не особо-то и устаёшь по обороту. А вот машиниста мне пришлось развлекать, а то он уже по Можайску носом клевал:)[/QUOTE]
Ну да, я в курсе что в бекасах, можно застрять на долго. А по обороту сколько в общем выходит, 11 часов гдето? рабочего. |
У нас вышло 12:) явка в 22, а обратно в 10 утра приехали. В фильме видно, что нас по зелёному до Вязьмы гнали, все пропускали, потому как с тяжёлым пёрли, да и времени в притык было, уже хотели по Гагарину смену заказывать. На обменник такой объём выкладывать не буду, потому как мне надо платить, приобретать премиум акаунт, чтобы на сайте смогли разместить файл, да и кидать его на файлообменник я сутки буду, а если вдруг связь прервётся, то опять заново, поэтому это не катит. Музыка которая использовалась есть в конце фильма "Один за двоих" дополнительно ещё: Way Out West - Pleasure Control
ATB vs Rick' Up Club - Don't Stop и др. без названия:) |
Иногда хочется оторвать руки снимающему из кабины. То стойка занимает полкадра, то я вижу, что в Кочетовке стоит ВЛ80С-904, то я вижу лес на зуме. Видео из кабин подразумевает постоянный вид через лобовое стекло, и чтобы не крутилось набок, и стойки чтоб не было видно (между стёклами которая). Наболело, блин.
|
[B]Tramwayz[/B] Что мешает поехать туда и снять так, как вам хочется?!
|
[QUOTE=Tramwayz;176483]Видео из кабин подразумевает постоянный вид через лобовое стекло, и чтобы не крутилось набок[/QUOTE]
Шпалота детектед, это к Акимову нужно обратиться, у него такой жанр. |
Да дело не в этом. Просто когда, например, локомотив в фильме из ЭП10 (не "ОЗД") проследует интереснейшую Кочетовку, автору приспичило снять стоящий в двух километрах ВЛ80 на страшном зуме. И из-за дрожания камеры и ВЛ80 этот несчастный не видно, и станцию не видно, и дерготня раздражает ужасно. При том, что этот же локомотив через полминуты оказался буквально напротив точки съемки. И когда пытаешься что-то на станции углядеть, зум просто выбешивает.
|
[QUOTE=Скороходов Илья;176494][B]Tramwayz[/B] Что мешает поехать туда и снять так, как вам хочется?![/QUOTE]
Ф Ю номер раз. Что мешало криворукому для того, чтобы установить чётко камеру, а не снимать на 9000-кратном зуме какой-то драный ВЛ80? [QUOTE]Шпалота детектед, это к Акимову нужно обратиться, у него такой жанр.[/QUOTE] Ф Ю номер два. Лучше приобрести видео Акимова, чем бесплатно качать трясущийся зум, когда [QUOTE]проследует интереснейшую Кочетовку[/QUOTE] Повторюсь, интереснейшую. |
Каждому своё. Если делать маршруты в извесных играх на основе видео, то да не спорю, лучше снимать поставив камеру на штатив и направить её в окно. Я сам после съёмки много чего ненужного вырезаю и думаю, нафига я это снимал, но когда едешь пытаешься по возможности охватить всё, что попадает в кадр по дороге, так сказать работаешь на массового зрителя:) Как по мне, так видео Акимова неинтересны, но опять же повторюсь кому-то очень даже нравится. Завтра выложу обещанный фильм про ЧС4т, хотел сегодня, но нашёл несколько недочётов, пока их исправлю уже часов 12 будет, поэтому завтра можно будет качать, но предупрежу сразу размер фильма около 4Гб, длительность 1.5 часа, качество очень хорошее, фильм получился неплохой, поэтому оно того стоит.(освоение нелинейного монтажа пошло на пользу:))
|
Я не понимаю, о чем спор. Кому-то нравится, что ли, стократный зум, когда рассматриваемый объект пляшет в кадре так, что нельзя разобрать, локомотив это столб?
P.S. [B]Romeo[/B], твой фильм, кстати, весьма доставил. Посоветую только увеличить контрастность и насыщенность, а то картинка как будто в дымке. И еще как-то чудн[B]о[/B] он у меня воспроизводится, перемотка от балды работает. |
Фильм имеет дымку потому, что прошёл обработку в программе линейного монтажа, а именно в 9 пинакле, к сожалению минусами данных программ является то, что при выводе проекта и кодировании его происходит существенное ухудшение качества, добиться улучшения я смог только при использовании нелинейного монтажа и сторонней программы по кодированию видео, пока не знаю, но наверное первый фильм переделаю, оставлю всё в таком же монтаже, но качество улучшу раза в 3:)
|
[QUOTE]P.S. Romeo, твой фильм, кстати, весьма доставил. Посоветую только увеличить контрастность и насыщенность, а то картинка как будто в дымке. И еще как-то чудно он у меня воспроизводится, перемотка от балды работает.[/QUOTE]
Судя по всему это из-за кодека. У меня при перемотке компьютер на 30 с задумается. Я его в AVI конвертировал, размер в 5 раз меньше стал, качество практически тоже, без тормозов. |
Леш, скачай Sony Vegas например, возможностей куча и потерь нет. Кодек MPEG2 в топку, лучше XviD.
[QUOTE]в AVI конвертировал[/QUOTE] Ави это контейнер, кодек нужно говорить. |
[QUOTE]Ави это контейнер, кодек нужно говорить.[/QUOTE]
ну я и кодек на XviD поменял ))) |
А ещё не думаю, что кому-то нравится, когда проезд крупной станции, и крупным планом показан КЛУБ или контроллер.
|
Где-то в сети валяется видео с ЧС2к, вот там я хотел очень посмотреть ст. Выхино, но вместо неё мне показали МСУЛ:)-попросту говоря монитор на пульте управления. Как раз таки в Sony Vegas я и делал фильм, который завтра выложу;)
|
[FONT=Comic Sans MS]Вставлю и я своё [знаю, всем пофиг :D ] мнение.[/FONT]
[FONT=Comic Sans MS][/FONT] [FONT=Comic Sans MS]Работы Акимова, безусловно, интересны, но с художественной точки зрения - мертвы, т.е. "тупая" съёмка пути, конечно, круто, но, увы, уныло.[/FONT] [FONT=Comic Sans MS][/FONT] [FONT=Comic Sans MS]Видео Romeo получилось намного интереснее, поскольку хоть немного, но показаны люди.[/FONT] [FONT=Comic Sans MS][/FONT] [FONT=Comic Sans MS]Да и вообще, жанр "видео из кабин", ИМХО, обязывает не забывать про двоих в той самой кабине, что делает фильм более насыщенным, интересным и "живым".[/FONT] |
Спасибо за фильм, посмотрел с удовольствием!
Что про жанры по мне так больше интересны именно пути и режимы ведения поезда, т.е. действия машиниста, показываемые на период собственно действий. Одна только просьба - не вставляйте музыку, да еще на такой громкости, звук машины, переговоры бригады это тоже неотъемлемая часть видео из кабин. |
[QUOTE=Zabor;176638]...Одна только просьба - не вставляйте музыку, да еще на такой громкости, звук машины, переговоры бригады это тоже неотъемлемая часть видео из кабин.[/QUOTE]
Полностью поддерживаю и присоединяюсь. А в целом, отличный получился фильм, [B]Romeo[/B], спасибо. |
[QUOTE]Фильм имеет дымку потому, что прошёл обработку в программе линейного монтажа, а именно в 9 пинакле, к сожалению минусами данных программ является то, что при выводе проекта и кодировании его происходит существенное ухудшение качества[/QUOTE] Я крайне сомневаюсь, что Голливуд стал бы с этим мириться. Дело не в программе, а в настройках кодирования.
|
[QUOTE=Zabor;176638] т.е. действия машиниста, показываемые на период собственно действий.
[/QUOTE] Кстати, мне кажется что не стоит при съемке действий втыкать камеру в приборы, лучше давать крупный палан машиниста. При этом делать например комментарии, субтитрами или голосом. Народу понравиться больше. |
Только без зума.
|
А мне наоборот видео под музыку нравится, лучше 2 звуковые дорожки делать, одну чистую, другую с музыкой - для эстетов.
Ну это я уже фантазирую ))) |
[QUOTE=Даниэль;176746]А мне наоборот видео под музыку нравится, лучше 2 звуковые дорожки делать, одну чистую, другую с музыкой - для эстетов.
Ну это я уже фантазирую )))[/QUOTE] Ага, а потом ламеры будут орать, что у них в Windows Media Player воспроизводится все разом, про K-Lite они ничего не слышали. |
Пусть орут. Матерые пользователи юзают The KMPlayer - сила!
|
Ну что качаем господа:) [url]http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2954451[/url]
|
Текущее время: 14:58. Часовой пояс GMT +4. |