![]() |
[QUOTE=csf;435605] исправил заменой файла (из другого маршрута)[/QUOTE]
можно скинуть ? у меня более нигде её нет,только одна,эта [size="1"][color="Silver"]Добавлено через 2 минуты[/color][/size] [QUOTE=csf;435605]Что такое "карта ограничения скорости"? [/QUOTE] по карте определяется допустимая скорость движения по участкам если здесь другое решение,где его смотреть? ctrl+f7 - а что у Вас происходит? у меня ничего,в том и суть |
[QUOTE=t-reks;435728]можно скинуть?...[/QUOTE][URL="http://yadi.sk/d/gBFA3MQGE4m25"]Текстуры[/URL]. Я не знаю какую надо на маршрут Фастов-Киев, поэтому попробуйте по очереди...
"Карты ограничения скоростей" нет. Машинист должен знать ситуацию на маршруте; если вводятся дополнительные ограничения, перед поездкой получает дополнительно бланк предупреждения ДУ-61 (правда в RTS можно подсмотреть по F5 текущее и следующее ограничение, но не рекомендовал бы полагаться на эту информацию - следующее ограничение покажет 120 км/ч, а на самом деле может быть 80). Ну а по Ctrl + F7 показывается служебная информация (литеры сигналов, местонахождение других игроков на мультиплеере), не знаю, что Вы еще хотите увидеть. Что бы не обманываться, вот список "клавишных" команд:[SPOILER]Enter - открыть дверь, окно Ctrl+Enter - залезть в локомотив, сесть в кресло/встать из кресла, выглянуть в окно Alt - вывести подсказку по элементам управления кабиной Shift+F1 - открыть лог-файл F2 - сохранить игру F4 - информация по выводимой сцене. F5 - информация по составу игрока/текущему составу. F6 - экран следующей станции по текущему составу. F7 - показать/скрыть номера вагонов и названия платформ и запасных путей. [B][SIZE="4"]Ctrl + F7 -[/SIZE][/B] показать/скрыть служебную информацию (литеры сигналов) F8 - для свободной поездки: перезагрузить путь для текущего состава. в сценарии: основное меню сценария (если есть) Ctrl+F8 - для свободной поездки: загрузить другой путь для текущего поезда. F10 - выйти в меню. F11 - показать/скрыть окно сообщений. Shift+Z - вывести/скрыть ФПС. +,- - в свободной поездке: промотать время суток. Num+/Num- - уменьшить/увеличить FOV Num* - сбросить FOV в первоначальное значение. Ctrl + Num- - отключить/включить столкновения игрока с объектами мира. Ctrl + Num+ - отобразить/скрыть габаритные контейнеры. Ctrl + Num* - включить/отключить тени. Shift+ Num* - включить/отключить тени удаленных объектов. Ctrl + Shift + Num* - включить/отключить тени в кабине. Num0 - для сидения: открыть/закрыть окно, закреплённое за сидением. Num1 - для сидения: выглянуть в окно, закреплённое за сидением. Num2 - включить/выключить фонарик. Num3 - меню сцепки, телеги, заправки. Ctrl+Num3 - разгрузить груз из вагонов Num4 - включить/выключить часы. Ctrl+Num5 - начать/закончить запись ленты Ctrl+Num7 - начать/закончить посадку пассажиров колесо мыши - приблизить/вернуть экран. PrintScreen - сделать скриншот. Ctrl + Alt + Num1 + Num3 - включить/отключить "автопилот" для поезда игрока. [/SPOILER]В папке RTS, кстати, лежит много интересной информации (файлы .txt и .pdf). |
[QUOTE=csf;435739]лежит много интересной информации (файлы .txt и .pdf).[/QUOTE]
спасибо,не раз уж смотрел но вот со скоростью ... как можно узнать ограничения,если оно нигде не показывается ? хоть бы пикетные столбики были |
[QUOTE=t-reks;435852]...хоть бы пикетные столбики были[/QUOTE]На большинстве маршрутов пикетные столбики стоят[SPOILER]ПИКЕТНЫЙ СТОЛБИК-указатель, устанавливаемый на границе пикетов через каждые 100 м между километровыми знаками-указателями. П. с. делается деревянным, бетонным, рельсовым или из тесаного камня; цифрой, обращенной к пути, на нем обозначается номер пикета. [I]Технический железнодорожный словарь. - М.: Государственное транспортное железнодорожное издательство. Н. Н. Васильев, О. Н. Исаакян, Н. О. Рогинский, Я. Б. Смолянский, В. А. Сокович, Т. С. Хачатуров. 1941.[/I][/SPOILER]А что бы знать ограничения скорости на маршруте я, обычно, проезжаю и составляю для себя "карту ограничений". Кстати, если Вы сделаете подобную вещь и предоставите материал, можно выложить на форуме для других пользователей.
|
[QUOTE=csf;435855]проезжаю и составляю для себя "карту ограничений"[/QUOTE]
виртуально? f5 неккоректно,а если нет КЛУБ-а,то как по механики узнать ... что-то не въеду :confused: кстати,не могу тронуться на ЧС2-защита вечно срабатывает через 2-3 секунды ... подскажите,что значит поставить в положение " Х " а далее " 1 " ,если нет подсказок и мне кажется,или так и есть,что ряд кнопок ( управление,к примеру),уже стоят в рабочем положении? |
[url=http://itmages.ru/image/view/1378195/dc07a473][img]http://storage7.static.itmages.ru/i/13/1211/s_1386788174_1700061_dc07a473a5.png[/img][/url] [url=http://itmages.ru/image/view/1378196/3178c81d][img]http://storage8.static.itmages.ru/i/13/1211/s_1386788200_6456957_3178c81d2a.png[/img][/url]
- как-то странно "светит" маршрутный указатель - вблизи текстура сдвинута с нормального положения, а издали сильно увеличивается. Как исправить? [SIZE="1"]В МСТС всё норм., [B]LightTex ( "2tex" "TK_MU2.ace" 1 0 0 1 )[/B] - "огни" цифры сделаны одной текстурой с альфой, как у APK.[/SIZE] |
[QUOTE=t-reks;435856]виртуально? f5 неккоректно,а если нет КЛУБ-а,то как по механики узнать ...что-то не въеду :confused:[/QUOTE]По F5 текущее ограничение показывается корректно. Но лучше взять локомотив с КЛУБ, например ТЭП70БС-111, и проехать.[QUOTE]...подскажите,что значит поставить в положение " Х " а далее " 1 " ,если нет подсказок...[/QUOTE]Нажмите [I]Alt[/I] и наведите курсор мышки на тумблер, рычаг - появится подсказка.[QUOTE]...и мне кажется,или так и есть,что ряд кнопок ( управление,к примеру),уже стоят в рабочем положении?[/QUOTE]Если локомотив принимается под составов, часть кнопок будет в рабочем положении.
[I]1)Убедительная просьба - почитайте ВНИМАТЕЛЬНО форум и документацию, на которую я указывал. Все, что я Вам ответил, взято оттуда. 2)Постарайтесь в дальнейшем в своих сообщениях соблюдать пунктуацию. У меня были хорошие учителя русского языка, и мне тяжело подобное читать.[/I] |
[QUOTE=t-reks;435856]
кстати,не могу тронуться на ЧС2-защита вечно срабатывает через 2-3 секунды ... [/QUOTE] Кстати да друзья, на ЧС-2 у меня тоже БВ вышибает на 1 позиции. Держит 2-3 сек и карачун. Хоть обвосстанавливайся...))) |
зажатие клавиши " alt " не решает проблемы запуска локов - сколько не наводи на тублера,а позиция вкл\выкл не появится - то ли включено,то ли выключено - сиди,гадай ;
перетаскивание рычагов,клики на панели по тумблерам еще то "дрочилово" - поймать нужное положение для мыши еще то занятие ; порой не возможно найти тот или иной выключатель - всю кабину облазишь,и толку ноль ... почему нет в риадми назначение кнопок клавы для запуска каждого лока ? даже на видео "RTrainSim Испытательная поездка ТЭП70БС 1" автор использует клаву ... |
[QUOTE=t-reks;436463]зажатие клавиши " alt " не решает проблемы запуска локов - сколько не наводи на тублера,а позиция вкл\выкл не появится - то ли включено,то ли выключено - сиди,гадай ;[/QUOTE]Терпенье и труд все перетрут. Как минимум двадцать пять (только я знаю) человек прошли через это и не жалеют.
[QUOTE]перетаскивание рычагов,клики на панели по тумблерам еще то "дрочилово" [/QUOTE]Следите за речью. Пока просто предупреждаю. В следующий раз буду действовать как [I]модератор.[/I] [QUOTE]даже на видео "RTrainSim Испытательная поездка ТЭП70БС 1" автор использует клаву ...[/QUOTE]Я тоже почти на все кнопки назначил клавиши - очень удобно. Вам это сделать никто не запрещает. Если не получается, то спросите - Вам помогут. При условии, что тональность в общении нормальная будет. [QUOTE]... почему нет в риадми назначение кнопок клавы для запуска каждого лока ?[/QUOTE]А Вам автор много денег задолжал? Или может он пообещал Вам это сделать? Автор делает проект на общественных началах и ничего и никому не обязан что-то делать. А вот если Вы опишите "назначение кнопок клавы", то автор в следующем релизе сделает дополнение от Вас и все скажут СПАСИБО Вам. |
[QUOTE=csf;436467]Я тоже почти на все кнопки назначил клавиши - очень удобно. [/QUOTE]
А как это сделать? [COLOR="Orange"]Зачем вы применяете тег "[OFFTOP]" к сообщению, которое оффтопом не является. Очень не комфортно читать мелкий текст.[/COLOR] |
[QUOTE=Арсений К.;436571][OFFTOP]А как это сделать?[/OFFTOP][/QUOTE]
В параметре sd-файла для [U]кабины[/U] надо указывать назначения клавиш. Я вот на 3d-кабину ЭП2к поставил другую раскладку клавиатуры. Вот этот параметр (AssignKey ( "Q" "E" ) отвечает на какую клавишу нужно нажать, чтобы прошла анимация объекта. Советую более внимательно прочесть инструкцию RTS. |
[QUOTE=Арсений К.;436571][OFFTOP]А как это сделать?[/OFFTOP][/QUOTE]Рассмотрим на примере ТЭП70БС-111:[SPOILER]Находим в папке локомотива tsrLoco_TEP70BS-111 файл [B]cab.sd[/B] и открываем его редактором, который поддерживает UNICODE (я пользуюсь Notepad++). В секции, описывающей переключатели, [I]Switches ( 200[/I] находим описание переключателя, на который хотим назначить клавишу (например "Пуск дизеля"). Это будет выглядеть:
[I]Switch ( ID ( 18 ) Name ( D_PUSK ) Hint ( "Пуск дизеля" ) Position ( 0.28 3.08 10.0 ) Radius ( 2 ) States ( 2 0 ) Flags ( NONFIXED ) AnimTime ( 0.0 ) )[/I] Добавим сюда: [I]Switch ( ID ( 18 ) Name ( D_PUSK ) Hint ( "Пуск дизеля" ) Position ( 0.28 3.08 10.0 ) Radius ( 2 ) States ( 2 0 ) Flags ( NONFIXED ) [COLOR="Yellow"][U]AssignKey ( "T" )[/U][/COLOR] AnimTime ( 0.0 ) )[/I] Теперь запустить дизель можно нажав клавишу "Т". Подобным образом можно назначить клавиши и на другие переключатели. Только необходимо проследить, что бы не было одинаковых назначений. Кстати, все это подробно описано в файле [B]ext.pdf[/B], который находится в папке RTS.[/SPOILER] |
[QUOTE=csf;436467] Вам это сделать никто не запрещает[/QUOTE]
и то правда[COLOR="red"].[/COLOR] сплагиатить у коллег с ждсима[COLOR="Red"],[/COLOR]и порядок :mad: Мне трудно понять[COLOR="red"],[/COLOR]почему мы пытаемся вторично изобрести велосипед. Назначение клавиш вопрос не удобства[COLOR="red"],[/COLOR]а техническая необходимость[COLOR="red"],[/COLOR]так как зачастую по клику на рычаг\тумблер ничего не происходит[COLOR="red"]-[/COLOR]и это недоработка сима[COLOR="red"],[/COLOR]которая назначением клавиш была бы устранена. Мне казалось[COLOR="red"],[/COLOR]что разработчик так задумал[COLOR="Red"]-[/COLOR]запуск лока строго с панели. Иначе отличия от ждсима[COLOR="red"],[/COLOR]где всё давно реализовано, просто тают на глазах. Любое начало похвально[COLOR="red"].[/COLOR]Я только всегда " за" [COLOR="red"],[/COLOR]когда кто-то тратя своё личное время[COLOR="red"],[/COLOR]силы безвозмездно пытается изобрести то[COLOR="red"],[/COLOR]что доставит удовольствие всем[COLOR="red"]-[/COLOR]но так пусть это будет что-то новое. [size="1"][color="Silver"]Добавлено через 10 минут[/color][/size] [QUOTE=csf;436580]Рассмотрим на примере ТЭП70БС-111 [/QUOTE] Спасибо[COLOR="red"],[/COLOR]так ясно и понятно[COLOR="red"],[/COLOR]в риадми по данному[COLOR="red"],[/COLOR]увы[COLOR="red"],[/COLOR]как-то туманно[COLOR="red"].[/COLOR] [COLOR="Orange"]У вас клавиша "пробел" не срабатывает после "запятой"? Просьба писать более аккуратно, ваш текст затруднительно читать, уважайте других пользователей. //MJack[/COLOR] |
У всех при клике на рычаг/тумблер все происходит, у одного вас не работает. А как по вашему уже столько месяцев множество людей запускают локи, управляют ими? То вам то не ясно, то это непонятно, хотя уже который раз вам тупо копируют ридми или прочую документацию, которая поставляется вместе с движком.
|
[B]Tarik[/B], +1.
[B]t-reks[/B], почему-то у всех всё получается. Пусть не с первого раза, через это все проходили, но еще никто не пис[B][I]а[/I][/B]л столько сообщений с вопросами как запустить локомотив. Если вы увидели какую-то "недоработку" и знаете, как это можно устранить или улучшить - можете сами это сделать, никто же не запрещает. А если вы еще и выложите ваши труды на форум и поделитесь с остальными, вам только спасибо скажут. Высказывать открыто своё недовольство, что "не сделано то, вот это плохо сделано" - как минимум некрасиво. Автор потратил [B][U]пять[/U][/B] лет на создание этого замечательного движка (взял [URL="http://trainsim.ru/forum/showpost.php?p=353838&postcount=1"]отсюда[/URL]), + уже больше года постоянно выходят новые версии с многочисленными улучшениями и новыми фичами. А вы не можете потратить один день (вечер), [B]ВНИМАТЕЛЬНО[/B] прочитать [I]readme[/I] к движку и локомотивам, и разобраться что к чему. Если сами всё-таки не осилите, то приходите на мультиплеер, я лично потрачу время и наглядно покажу вам как запустить локомотив (да, такая фишка есть в мультиплеере). И не надо сравнивать с [I]zdsimulato[/I]r'ом, который является коммерческим проектом и вообще реализован по другой концепции. [COLOR="Orange"]Это является оффтопом и к теме "Проблемы RTrainSim и их устранение" не относится.[/COLOR] |
Коль машинист с меня неважный , подскажите , можно ли обучиться на ДНЦ/ДСП ?
Принцип работы опробывал в Train Dispatcher ,пульт "Нева". Спасибо всем за корректность ,сдержанность в общении. Просмотрев видео с мультиплеера ( жаль , нет звукового сопровождения переговоров ) ,нашёл ряд интересных ,важных и действительно присущих только RTS моментов ,из-за которых стоит разобраться в управлении ,и влиться в ваш дружный коллектив. |
Вот это другой разговор.
Видео с переговорами есть. [URL="https://www.youtube.com/playlist?list=PLyZ8xGshknoJaxV-5kCJYE3HAACN4D-jx"]Посмотреть[/URL]. Обучиться на ДНЦ/ДСП можно. Оставьте заявку на стажировку ДНЦ в этой [URL="http://trainsim.ru/forum/showthread.php?t=16568"]теме[/URL] и через некоторое время с вами свяжется (через ЛС) один из наших ДНЦ. Сначала проводится инструктаж по работе с пультом ДНЦ, потом стажировка на неофициальном (или официальном) мультиплеере. Если на стажировке вы себя хорошо покажете и будете справляться с работой ДНЦ/ДСП, то сможете работать на официальных мультиплеерах сначала ДСП или участковым ДНЦ (в паре с другим ДНЦ), а потом и самостоятельно проводить смену. |
[QUOTE=MJack;436738]Видео с переговорами есть[/QUOTE]
А есть видео работы ДНЦ/ДСП в мультиплеере ? До стажировки , надеюсь мне простят мою дерзость и возьмут на поруки , хотелось бы ближе познакомиться с предстоящим. |
[IMG]http://www.pictureshack.ru/images/23697_Bezymyannyi.png[/IMG]
подскажите , как исправить ? |
Найдите в папках /SHAPES/ других маршрутов файлы [I]a1t0_2mstrt.s[/I] и [I]a1t0_2mstrt.sd[/I] и скопируйте в папку /.../GLOBAL/SHAPES/. Если не нашли - возьмите [URL="http://yadi.sk/d/uszcC3KmEZG3J"]здесь[/URL].
|
Как избавиться от эффекта грязного лобового в тепловозе ? дворники+омыватель , увы , ясности не добавили , или , возможно , я не так их включал ( лок 2ТЕП 70 ) .
По клику на F5 выдается ограничение на текущую скорость , а то ,что пишется как следующая скорость, не верно ? Просто пишется текущая 123,следующая - так же 123 . А на деле выходит 73 ... и получается я с превышением. |
[QUOTE=t-reks;437301]Как избавиться от эффекта грязного лобового в тепловозе ?...[/QUOTE]Таким локомотив в рейс выпустили - теперь уже ничем не поможешь (это задумка автора; для себя смените текстуру окна, и будет "чистый" тепловоз).
[QUOTE]...По клику на F5 выдается ограничение на текущую скорость , а то ,что пишется как следующая скорость, не верно ?...[/QUOTE]См. ниже [URL="http://trainsim.ru/forum/showpost.php?p=435739&postcount=441"](пост №441)[/URL]. |
Сценарий требует [I]UZ_rest-001[/I] .
Скачиваю [URL="https://disk.yandex.ru/public/?hash=k1Qx3NgeKyzJPrv3d1ehuSyKdc3LsvmHHF9BBWTpd5c%3D"][url]тут[/url][/URL], а в итоге менеджер сценария вновь выдает его как отсутствующий. Что не так? [size="1"][color="Silver"]Добавлено через 3 минуты[/color][/size] [QUOTE=csf;437302] См. ниже [URL="http://trainsim.ru/forum/showpost.php?p=435739&postcount=441"](пост №441)[/URL].[/QUOTE] Я думал , что данное касается одного маршрута Теперь знаю-относится ко всем. |
[QUOTE=t-reks;437458]...а в итоге менеджер сценария вновь выдает его как отсутствующий.
[/QUOTE] Вообще-то, сценарий поедет и без этого вагона. |
[QUOTE=GeneZone;437460]Вообще-то, сценарий поедет и без этого вагона.[/QUOTE]
это не решение ведь проблемы ... :confused: |
[quote]...зачастую по клику на рычаг\тумблер ничего не происходит, и это недоработка сима[/QUOTE]
У меня так было со старой видеокартой [B]RadeonX700[/B], поставил новую - кабины заработали. |
[QUOTE=t-reks;437469]это не решение ведь проблемы ... :confused:[/QUOTE]
А в чём проблема то? В МСТС, да, была бы проблема, т.к. сценарий не запустился бы, а тут можно ехать. И всё равно ты этот вагон из кабины не увидишь. Или проблема в том, что "лишь бы было"? [OFFTOP]П.С. У меня, кстати, тоже этого вагона нет - не смог найти по базе... [/OFFTOP] |
[QUOTE=Kostian;437484]У меня так было со старой видеокартой [B]RadeonX700[/B], поставил новую - кабины заработали.[/QUOTE]
у меня RADEON HD 6800 думаю,для сима лучше линейка Geforce [QUOTE=GeneZone;437561] [OFFTOP]П.С. У меня, кстати, тоже этого вагона нет - не смог найти по базе... [/OFFTOP][/QUOTE] В базе ПС у Игоря Заборина он есть. Но сколько бы его не ставил,пишет,что его нет. Глобально,да,не важно ... но всё же хорошо,когда всё есть. |
[url]http://trainsim.ru/forum/showpost.php?p=424084&postcount=3[/url]
в паках,если скачать, tsrFr_Flatcar-0007.wag, tsrFr_Flatcar-0008.wag, tsrFr_Flatcar-0009.wag уже исправлены ? или надо править ? опробывал [I]2ТЭ70-002[/I] в одиночной - проблема с буферными огнями осталась - секция "Б" , полностью не рабочие огни , секция "А" - буферные огни красного не горят,и не горит левый ( по ходу) белый буферный огонь . Или только у меня данная проблема? |
Состав не хочет выбираться. Выбрал роут,выбрал свободную поездку и т.д. а вот состав - не откликается.Как было прописано в readme,создал пару составов с локами из RTS,но толку никакого.Что делать?
|
Как ставил? Сначала саму игру мстс, потом нужные составы под РТС (мне хватает ЧМЭ3-5775 и пассажирского вагона №22 со всеми звуками для них), и в последнюю очередь распаковал в мстс папочку с РТС?
[SPOILER][URL=http://savepic.su/3981060.htm][IMG]http://savepic.su/3981060m.jpg[/IMG][/URL][/SPOILER] Я добавляю состав из стандартного мстс-ного редактора сценариев и маршрутов, назначая ТАМ составы, начальную и конечную точки пути и сам маршрут следования, сохраняю сценарий, запускаю движок, выбираю указанный в сценарии состав и еду :) |
Ставил по инструкции.
|
[QUOTE=Chernobyl;437868]Состав не хочет выбираться...[/QUOTE]1) наличие [I]con[/I]-файла локомотива (один, с составом); 2) у локомотива в [I]eng[/I]-файле прописана секция [I]EngExtended ()[/I]. При наличии этих 2-ух условий локомотив/состав обязательно появится в меню "[U]Локомотив[/U]".
|
[QUOTE=t-reks;437856]
опробывал [I]2ТЭ70-002[/I] в одиночной - проблема с буферными огнями осталась - секция "Б" , полностью не рабочие огни , секция "А" - буферные огни красного не горят,и не горит левый ( по ходу) белый буферный огонь . Или только у меня данная проблема?[/QUOTE] у меня тоже такое было недавно, когда я на нём ехал. Сейчас не знаю, исправлено или нет... У меня вопрос немного не по теме, а именно не про РТС, а про Тимспик. Вчера обнаружил проблему. Когда тимспик настроен "по кнопке", то при открытом "сверху" окне тимспика меня слышно, если "сверху" РТС, меня не слышно. А вот когда активация голосом, то меня слышно и при развёрнутом РТС. В чём может быть "беда", в смысле это лечится? А то ДНЦ вызывает, я "отвечаю" и понимаю после многократного вызова меня, что я говорю "сам себе"... Я к тому, что, как сделать, чтоб по кнопке меня было слышно при развёрнутом РТС? |
странно, у меня никогда не стояла активация голосом, а именно по кнопке. Тимспик все время свернут в трее и работает по кнопке без проблем.
|
[QUOTE=csf;437894]1) наличие [I]con[/I]-файла локомотива (один, с составом); 2) у локомотива в [I]eng[/I]-файле прописана секция [I]EngExtended ()[/I]. При наличии этих 2-ух условий локомотив/состав обязательно появится в меню "[U]Локомотив[/U]".[/QUOTE]
Все в наличии,но ничего не появляется. |
[QUOTE=Владимир Вольный;437913]у меня тоже такое было недавно, когда я на нём ехал. Сейчас не знаю, исправлено или нет...
[/QUOTE] Судя из моего опыта,нет. А я уж весь извозился,думал, что не могу элементарных вещей-включить буферные огни. [QUOTE=Владимир Вольный;437913]как сделать, чтоб по кнопке меня было слышно при развёрнутом РТС?[/QUOTE] Как вариант-запустив тиам спик,подсоединившись к серверу,вызвать через меню [I]Натройки[/I] - [I]Настройки микрофона[/I] ,и оставив эту настройку открытой,запустить РТС. Почему-то без такого прикола меня не слышат. |
[QUOTE=csf;437894]1) наличие [I]con[/I]-файла локомотива (один, с составом); 2) у локомотива в [I]eng[/I]-файле прописана секция [I]EngExtended ()[/I]. При наличии этих 2-ух условий локомотив/состав обязательно появится в меню "[U]Локомотив[/U]".[/QUOTE]
Ни в какую..Есть какие-то еще варианты? |
[QUOTE=Chernobyl;438124]Ни в какую..Есть какие-то еще варианты?[/QUOTE] А если запускаете MSTS (без RTS), эти локи и составы появляются (работают) в свободной поездке по маршруту?
|
Текущее время: 11:08. Часовой пояс GMT +4. |