![]() |
[QUOTE=Obskoy;390526]Все это красиво-хорошо, но, мне кажется, что компрессоры были включены на "ручной" режим, а не на "автоматический".[/QUOTE]Гыгы. Я олень :rofl:
[QUOTE=RailMax;390537]С видео фигня какая-то, странно. Ютуб конечно качество портит, и тем больше, чем длиннее видеофайл. Но, я заливал 20 мин в HD - и то, до такой степени не испортилось. А тут всего 6 мин, и одни квадраты. Должно было быть отлично, что-то не так пошло...[/QUOTE]Так и сделал. Пожал FFDShow в 80% качества DIVX... Видео отличное, каждую фиговинку видно. Это именно ютуб его "убил"... Я ж выкладывал [URL="http://youtu.be/tH77hA3ir-8"]видео про ЭД4М[/URL], там всё отлично... |
[QUOTE]Видео отличное, каждую фиговинку видно.[/QUOTE]конвертация у них на серверах идёт медленно. Думаю, завтра ты увидишь что 400 мегов не зря заливал.
|
Кстати о компрессорах: чет с ними не то. То качает до 9, как надо, то останавливается на 7,8 или 7,9 и дальше - ни в какую (а компрессоры молотят без остановки). Что только не делал. Менял вагоны (все от Алекса, естессн). На аммендорфах, по началу, все "работало" нрмально. До первой чистки кэша. Потом - вроде поехал, первое торможение и опять все тоже самое. Про режимы можно не беспокоиться, всегда врубаю "автоматический".
|
В общем меня расстроил только ГУДОК!
Остальное +1 хотя этот гудок в обще ржач, как подавился [url]http://www.youtube.com/watch?v=FZNA--6U0LQ[/url] Наши Приднепровцы мелодичней. |
Запиши мне от приднепровца, поставлю на УЗшный вариант))
[size="1"][color="Silver"]Добавлено через 1 минуту[/color][/size] [QUOTE=Obskoy;390562]Кстати о компрессорах: чет с ними не то. То качает до 9, как надо, то останавливается на 7,8 или 7,9 и дальше - ни в какую (а компрессоры молотят без остановки). Что только не делал. Менял вагоны (все от Алекса, естессн). На аммендорфах, по началу, все "работало" нрмально. До первой чистки кэша. Потом - вроде поехал, первое торможение и опять все тоже самое. Про режимы можно не беспокоиться, всегда врубаю "автоматический".[/QUOTE] После чистки кэша? Может попробовать переустановить? Мне в основном помогало (с другими локами) |
Vot psihi UA? tak dlya interesa
[url]http://www.youtube.com/watch?v=eE9qc46OKpQ[/url] i vot takogo plana TU-TU [url]http://www.youtube.com/watch?v=X139ywAdLWw&list=PLrSzf2Crj899sWO7_c4qLBhFPU8JAik-D[/url] |
Скажите, для чего нужна "Ручка ОП" и почему когда переключаешь контролер идет перескок цифр скорости?
|
Ручка ОП нужна собственно для ОП (ослабление поля), чтоб перейти с одного соединения тяговых двигателей на другое. Это так, в общих чертах
|
Хмм... сейчас разобрался что к чему. Весь лок переустановил полностью, кэш почистил. Решил начать проверку с езды, на уже прицепленном к вагонам локе (до этого заходил под состав своими силами и пытался откачать его). Все включил, компрессор качает до 7.8-7.9 и далее - все стоит на месте. Ждать долго не стал и поставил ручку 395 в I положение (а УР и ТМ были давно в норме, потому ручка КМ стояла во II положении) и вдруг - пошло заполнение ГР! Поставил ручку обратно, во второе - опять остановилось заполнение. Вновь поставил в I, компрессоры докачали до 9 и остановились. Получается - заполнение ГР идет не независимо от положения ручки, а только в I положении 395, прямо как заполнение ТМ и УР.
[size="1"][color="Silver"]Добавлено через 36 минут[/color][/size] О, да я слоу! Там и тяговая релизная появилась. Сейчас проверю. |
Возможно это проблема дефолтных тормозов, очень хочется сделать как можно дальше от дефолта, но не уверен что получится, в общем попробую покопаться)
|
[QUOTE] Получается - заполнение ГР идет не независимо от положения ручки, а только в I положении 395, прямо как заполнение ТМ и УР.[/QUOTE] это проблема в скрипте. "Чистый" дефолт непрерывно держит заданное давление, пока хватает производительности компрессора (а скрипт как раз и реализует периодические включение/выключение компрессора)
|
Поставил новые настройки и все разрешилось. ГР наполняется как надо, даже во II положении КМ.
|
Ага, не тут-то было. С заранее прицепленным локом к составу - все ОК, но когда сам заходишь под состав - все та же байда.
|
КЛУБ не работает.
[size="1"][color="Silver"]Добавлено через 19 минут[/color][/size] Извините разобрался.Чебурашка супер! Большое спасибо. |
Скорость 10 км/ч, а кабину начинает раскачивать, как будто 60 не меньше(.
|
Качка от fps зависит. Низкий fps - сильная качка. Когда карта первый раз подгружается, во время движения (после чистки кэша, например), у меня камера вообще по всей кабине летает.
|
Да, качка она такая... Раньше я внимировать не умел, вообще. Сейчас вроде нормально с этим, но сейчас уже возможности сделать раскачку анимацией нет. Очень сильно глючит макс, к тому же придется переименовывать все 100500 точек привязки, чтоб анимация правильная получилась. Попробую поставить другую болтанку
|
А ваши Харьковские ЧС2 будут? И можете сделать перекраску ЧС2 зелёного цвета приднепровской Ж/Д?
|
Будут, чуть позже с родной кабиной (Скоростемер, АЛСН). Сначала надо скрипт дописать, конкретно остался расчет токов и температур. Потом можно будет переносить на УЗ варинат. А по поводу перекраски, кидай материал - покрашу:)
|
Вот еще интерсность: цепляю я Alexx-овские плацкарты, откачиваю, все ОК. Только компрессор откачал до 9 и отключился, воздух резко стал уходить из ГР. Итог - через 3-5 сек. компрессор включается опять и так до бесконечности. Как я понял, нормальная работа лока, гарантированна только с Алексовскими купе, самой последней версии.
|
Да не, у меня и с плацкартами все нормально, притом, я за обновлениями не особо слежу, так что вагоны могут быть и не самые свежие
|
[QUOTE=Obskoy;390659]О, да я слоу! Там и тяговая релизная появилась. Сейчас проверю.[/QUOTE]Видать я ещё более слоу. Хде?
|
Вот: [url]http://forum.trainzup.net/showthread.php?t=2945&p=268836&viewfull=1#post268836[/url] сам щас еле нашел. Хорошо бы ее в шапку, если выкладка новой версии не скоро. На этой шунты хоть нормально заработали и амперметр в 1000 не валится постоянно, от каждого чиха.
|
Скоро будет финальная версия. Немо сделал расчет токов и температур, я сделал КабинДату. Осталось все это собрать воедино, поправить кое-чего по модели и будет финал. Выложу все на ДЛС)
|
theSEWEGI ты еще живой:rolleyes:? Я только АП посетил ЖЕСТЬ:crazy:
Забей на МАРАЗМ:mad: и пойди с друзьями :russian: |
theSEWEGI, огромное спасибо за лок, любимый с детства, получился классно. Не мог бы ты сделать с обоих сторон локомотива этот поручень, как в реале [URL=http://savepic.ru/4030485.htm][IMG]http://savepic.ru/4030485m.jpg[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=theSEWEGI;390831]Очень сильно глючит макс, к тому же придется переименовывать все 100500 точек привязки, чтоб анимация правильная получилась. Попробую поставить другую болтанку[/QUOTE]
Ну зачем так усложнять? Сделай модель пустышку только с точкой и её анимируй, а кабину потом к этой точке привяжешь. И макс твой даже не напряжётся. Think different |
Черт возьми, а ведь ты прав! Как это я не додумался :D
|
У меня звука компрессора нет. Начинает лок шуметь лишь при включении вентиляторов.
|
Не 2010 случайно? Там проблемы со звуком, потому что кое какие звуки в стерео (а десятка со стерео не в ладах)
|
Че сейчас долапачиваешь?
|
Косяки остались только мелкие, но их очень-очень много)) сейчас самое главное сделать автоматическое появление жоксов для СМЕ (это Немо обещал сделать) и кабиндату, чтоб можно было переходить в другой локомотив или вагон (это уже я сам делаю).
|
[COLOR="Orange"]SPAM MESSAGE:[/COLOR]
Рома, скажи пожалуйста будет ли кабина для такой вот версии [url]http://img-fotki.yandex.ru/get/3311/eagle1812.2a/0_2a687_4681fa4_orig[/url] |
Чтож ты, Ваня, правила то не читаешь :D :D По-существу: разработка такой кабины не предвидится, я думаю вполне хватит кабины с КЛУБ и СЛ2м;)
|
Как обстоят дела с обновлением кабины??? Что то совсем все затихли!
|
Нормально все, Немо жоксы сделал) Не надо мне пожалуйста подобные вопросы задавать, я все доделаю, но чуть позже, пока других проблем хватает
|
Рома, а планируешь анимировать кабель питания для вагонов(что б он как и тормозные рукава при сцепке к вагону лип)?
дублирую сообщение, так как мудо с апа не пропускают сообщения. |
.
|
Нет, не планирую, а смысл? Столько фичей насовал, а осталось ровным счетом ничего... Только жоксы вот... Но это необходимо)) как сказал немо:" Делать версии локов с жоксами и без - свинство"
|
Когда планируешь открывать ворота производства (модель готова или еще на доработке) и "УЗ" вариант в планах остался?
|
Текущее время: 01:03. Часовой пояс GMT +4. |