Форум Trainsim

Форум Trainsim (http://www.trainsim.ru/forum/index.php)
-   Железные дороги (http://www.trainsim.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Сход "Невского экспресса". Ноябрь 2009 г. (http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=8886)

Romeo 28.11.2009 16:57

Я в 2004 ехал на невском под ЧС2т, но тогда и вагоны красные были.

The_PluMber 28.11.2009 16:59

[QUOTE=Romeo;132495]Я в 2004 ехал на невском под ЧС2т, но тогда и вагоны красные были.[/QUOTE]

Это всего-лишь был состав Невский Экспресс, но поезд другой. Само собой он более 120 не ехал.

Tramwayz 28.11.2009 17:00

А прикиньте, они все сделают нормальное следствие, и что бы это ни было, объявят всё это в новостях, и даже примут любые меры к недопущению всего этого, чем бы это ни было. Вот будет здорово! И рельсы починят, и террористам а-я-яйку вынесут через повешение, и кормить в поездах станут печеньками.

Вот станет хорошо же!

Romeo 28.11.2009 17:01

Да было бы неплохо, тем более это возможно на 90%, но как всегда у нас будет по другому.

Mr.Voron 28.11.2009 17:01

Твоими бы молитвами...

Гороховый 28.11.2009 17:03

тему быстро глянул, сразу отметил два самых здравых сообщения:

[QUOTE=Grebnev;132462]

Предлагаю за рассуждения про "ПИД, Якушу, откаты, релама Сапсана, плохая серая новая окраска вагонов и низкие зарплаты"-банить как за оффтоп.

[B]Убивает стремление некоторых-не имея никакой информации-заранее выдвигать конспирологические версии.[/B][/QUOTE]

[QUOTE=Vivan755;132462] Вот нафлудили-то, три страницы за полсуток! Ужас!
Что вам надо в этой теме? Эмоции? Журналажовые домыслы? Будет телеграмма, будет официальная причина - это будет иметь вес. А это? Кухонные межсобойчики о политике, уже про выгоду теракта некоторых понесло, а иные и друг другу аватары бить пошли
Может, кто закроет тему? [/QUOTE]

Colonel_Abel 28.11.2009 17:06

Спасибо, барин, всем нам глаза раскрыл. :cool:

Romeo 28.11.2009 17:08

Гороховый, а также Grebnev и другие товарищи:) вы что из личного кармана платите за форум? Не нравится не пишите.

Digger 28.11.2009 17:09

Посмотрим, есть у меня знакомый, работающий на НЭ. Если таки ехал он, спрошу при случае.

UPD. Машинист был другой, не он

ЗЫ: А по-сути говоря, надо не искать стрелочников и заводить уголовные дела, прикрывая сраку свою по телевизорам, а принимать все возможные меры для недопущения или свода к минимуму повторения этой ситуации в дальнейшем. А то заводят дела, ищут "кого посадить", а толку-то от этого, людей-то все равно не вернешь.

Гороховый 28.11.2009 17:09

[QUOTE=Colonel_Abel;132504]Спасибо, барин, всем нам глаза раскрыл. :cool:[/QUOTE]

Не, дядя Миш, я не про тебя же, но всё-таки вот так вот сидеть и решать что там и почему и какая причина - ну как это назвать? Про рельсы от тебя и САНИ вполне грамотно, НО! Почему это произошло под хвостовой частью а не под электровозом - ведь он тяжелее и должен был бы стать причиной ?

Гороховый 28.11.2009 17:11

[QUOTE=Romeo;132505]Гороховый, а также Grebnev и другие товарищи:) вы что из личного кармана платите за форум? Не нравится не пишите.[/QUOTE]
а почему если не нравится нельзя писать? Ты же сам сказал чтобы тему не закрывали потому как народ мнение выражает.
Своё мнение и написал выше

Vivan755 28.11.2009 17:11

[QUOTE]Вано, а зачем тему закрывать, она набирает популярность[/QUOTE]
Это и плохо. Вспомни, как по мере заряда конденсатора RC-цепочки напряжение уезжает с резистора на кондёр. Вот так и популярность в эту тему перетекает с других...
[QUOTE]К тому же в поезде погибли 2 чиновника, главы Росавтодора и Росрезерва, это тоже наводит на мысли что все не просто так[/QUOTE]
Наводит, но зёрен по этой теме в горах флуда и не найти... Теме, как минимум, нужна алмазная модерация
[QUOTE]Закрывать не надо интересно почитать что думает народ[/QUOTE]
Можно почитать аналогичную тему про подрыв двухлетнетрёхмесячной давности. Отличий - ноль целых хрен десятых

Romeo 28.11.2009 17:12

Потому, что электровоз на такой скорости пролетел место дефекта и рельс или ещё, что там было произошло именно в хвосте.

AP-Racing 28.11.2009 17:12

[QUOTE=Tramwayz;132498]А прикиньте, они все сделают нормальное следствие, и что бы это ни было, объявят всё это в новостях, и даже примут любые меры к недопущению всего этого, чем бы это ни было. Вот будет здорово! И рельсы починят, и террористам а-я-яйку вынесут через повешение, и кормить в поездах станут печеньками.

Вот станет хорошо же![/QUOTE]

Это новое психотропное средство?

The_PluMber 28.11.2009 17:12

[QUOTE=Digger;132506]Посмотрим, есть у меня знакомый, работающий на НЭ. Если таки ехал он, спрошу при случае.
[/QUOTE]
У машиниста на фамилия на букву "А". В аську тебе напишу.

Текущее время: 19:23. Часовой пояс GMT +4.