![]() |
[QUOTE]Была б цена хоть в половину меньше то БЕЗ ПРОБЛЕМ БАБЛО! А наглые и жадные ОНИ![/QUOTE]
ну конечно, а вы [B]украли[/B] у них игру, и теперь белый и пушистый. В России игра стоит 500р.(не знаю сколько это в гривнах), как и все остальные игры... Можно кстати цифровую версию купить. Ну и если смотреть совсем в корень проблемы, то цену не разработчик устанавливает, а издатель... А в вашем случае еще накрутка идет от местых продавцов, таможни и так далее... по сути проблемы: ищите другой кряк, или спрашивайте там, где вы его нашли... |
Извиняюсь, а разве 100 гривен это большая сумма? Нет, ну за книгу мне и 100 жалко отдать, скрывать не буду, оно того не стоит. Я себя частенько балую лицензиями, и в будущем не парюсь с проблемами SAVE & LOAD. Но там и суммы поболее будут, особенно за забугорные издания...
Например про Test Drive Unlimited и Team Fortress 2 можно забыть, если это не лицензия. [QUOTE=elros;141904]В России игра стоит 500р.(не знаю сколько это в гривнах), как и все остальные игры...[/QUOTE] Если отталкиваться от цен, то 500 рублей это 90 гривен. А так сумму в рублях делите на пять. OFF |
[QUOTE]Если отталкиваться от цен, то 500 рублей это 90 гривен. А так сумму в рублях делите на пять.[/QUOTE]
Спасибо, я предполагал что-то подобное, накрутка не так уж велика, как показывает практика... А у кого какая любимая дорога? Лично у меня 41. От Атаскатеро до Фресно. И 395 от Мохаве до Рино. |
[B]alex1977a[/B], я не понял в чём претензии? Вы пользуетесь пиратской версией, с кряком – ещё бы на форуме 1с написали…
По поводу цены – это сейчас наценка за название от продавцов. Сомневаюсь, что на Украину везут диски из России, наверное, там своё отделение у 1с есть. Ищите у крупных сетей или у официальных дилеров. Млин, чёт не могу купить, пугает отсутствие патчей и речи о них. Хоть игра и завлекла, но глюков море. Да и у нас я тока за 590 нашел – GTA VI вчера за 450 купил, теперь по сетке играю :) |
[QUOTE=alex1977a;141881]Блин достал наконец кряк и запустил игру:40: , доволен как слон, играл и где-то через пару часов решил что надо поспать наверно мне и тут самое интересное - жму SAVE, а мне в ответ FAKE :crazy: и да здравствует рабочий стол!? Чуть клаву не съел:eek:
ХЕЛП :45: пожалуйста, 5лет ждать и :confused: (БАБЛО ХР..Н ДАМ 100гривен) ОЧУМЕЛИ ОНИ!? [email]alex1977a@yandex.ru[/email] Заранее благодарю[/QUOTE] Наглый и жадный это ты. В крякнутой нельзя сохранится, нельзя открыть новый офис. Значит либо покупаем лицензию, либо сидим на пиратке и ругаем разработчикоы, за то, что они не хотят работать бесплатно. :cool: Мне всегда такие люди убивают, скачают на халяву, да еще и претензии к разработчикам предъявляют. Все вопросы в этом случае, к авторам кряка. На них ругайся, типа не могут игру нормально крякнуть.:D |
Кряки сначала надо испытывать, прокатиться, сохранится, чтобы потом не ломать клаву из-за некачественного кряка.:D А ежели кряк некачественный, значит надо ждать или искать другой.
|
камрады, киньте в меня ссылкой на настройки дождя от Маузера, пожалуйста, а то интернет никак найти не может:), а посмотреть, что за зверь такой хочется
|
Это? [url]http://forums.games.1c.ru/index.php?type=flat&topic_id=341261[/url]
[QUOTE]Мод дождя До [url]http://s53.radikal.ru/i142/0912/a1/c1bcbe0b805c.jpg[/url] После [url]http://s57.radikal.ru/i155/0912/fb/95f29860346d.jpg[/url] Скачать [url]http://depositfiles.com/files/xybcgfuhb[/url] Автор: slamauser, Lexan распаковать и скопировать файл ini в папку: ...\1C\RigNRoll\Data\Weather[/QUOTE] |
[B]vitalv[/B], спасибо большое :drinks:
|
[QUOTE=Colonel_Abel;141940]Наглый и жадный это ты. В крякнутой нельзя сохранится, нельзя открыть новый офис. Значит либо покупаем лицензию, либо сидим на пиратке и ругаем разработчикоы, за то, что они не хотят работать бесплатно. :cool: Мне всегда такие люди убивают, скачают на халяву, да еще и претензии к разработчикам предъявляют. Все вопросы в этом случае, к авторам кряка. На них ругайся, типа не могут игру нормально крякнуть.:D[/QUOTE]
У меня крякнутая версия и в неё можно спокойно сохронятся и заново загружать сохранённую игру. Только вот с филиалами проблема. Ещё нашёл одну фишку в начале игры на 200штук купил две машины и нанял двух дальнобойщиков которые на меня работают, едим к месту где можно спать и ложимся спать на 24 часа за отдаём 480$ и получам около 6-9 штук от своих вадил. Сейчас у на меня работают 13 вадил и за 24 часа они мне привозят 40000-60000штук каждые 24 часа. Сам ездию только для того что бы "ранг" набирался |
прошел игру, и на уровне дальнобойщик и на уровне эксперт, на эксперте легче развиваться, все задания гораздо лучше оплачиваются. Остались вопросы по сюжету, все сюжетные задания проходил, ни одно не продинамил, но вот откуда в конце вылез автослесарь-гений Джон с Гепардом, я так и не понял. Такое ощущение, что либо пару миссий вырезали, либо их надо где-то подобрать. Как у вас с этим делом?
|
Странно оно как-то...
[FONT=Comic Sans MS]Помогите, добры молодцы! При попытке установить "Дальнобойщики 3" столкнулся с крайне непонятной проблемой, а именно: диск от 1С с лицензионной копией игры не читается.[/FONT]
[FONT=Comic Sans MS][/FONT] [FONT=Comic Sans MS]Подумал сначала, что проблема в Star-Force. Но другие диски от 1С, защищённые этой технологией, читаются без проблем.[/FONT] [FONT=Comic Sans MS][/FONT] [FONT=Comic Sans MS]Драйвер виртуального привода SPTD, вызывающий отказ в работе Star Force, на машине не установлен, программ для эмуляции работы привода - тоже.[/FONT] [FONT=Comic Sans MS][/FONT] [FONT=Comic Sans MS]Удивлён.[/FONT] |
Даже через проводник не видно? В дальнобоях новая версия защиты, активация через интернет, играть можно без диска в приводе и т.д.
|
[FONT=Comic Sans MS]Даже через Проводник.[/FONT]
[FONT=Comic Sans MS][/FONT] [FONT=Comic Sans MS]Нашёл такое решение: скачал образ диска с [URL]http://www.rus-torrents.ru/[/URL], активировал своим ключом.[/FONT] [FONT=Comic Sans MS][/FONT] [FONT=Comic Sans MS]Возможно, что-то случилось с приводом, поэтому диск с дальнобоями читаться отказался.[/FONT] |
Может просто брак диска? И с лицензией такое редко, но бывает.
Попробуй верни в магазин. Только есть вероятность, что у них при проверке диск прочитается. |
Текущее время: 18:10. Часовой пояс GMT +4. |