![]() |
Так они бабло берут или нет?
|
Наоборот тебе стипендию выплачивают. Я сегодня вот подписал договор на работу с последующим обучением.
|
[QUOTE=Evgenyi;78648]Вот я вобще-то не по блату;) .[/QUOTE]
Ну я про военник, у тебя, насколько я знаю просто отсрочка [QUOTE=Evgenyi;78648]Вот сегодня получил. на напряжение свыше 1000. Завтра синюю корочку получу.[/QUOTE] А каким образом получил? Степуху у нас тоже плятят, 15000р. |
Сколько обучение длится, сколько потом придется в ПИДе отработать (в метро вроде 3 года надо, если раньше уходишь что-то в районе 170 000р отдать надо)
|
[QUOTE=Evgenyi;78653]Наоборот тебе стипендию выплачивают. Я сегодня вот подписал договор на работу с последующим обучением.[/QUOTE]Я про взятку медкомиссии.
|
[QUOTE=сандро;78661]Сколько обучение длится, сколько потом придется в ПИДе отработать (в метро вроде 3 года надо, если раньше уходишь что-то в районе 170 000р отдать надо)[/QUOTE]
Ничего себе сколько стоит рабство в р.ж.д. :( |
[QUOTE=саня77;78744]Ничего себе сколько стоит рабство в р.ж.д. :([/QUOTE]
Это про метро. |
[QUOTE=саня77;78744]Ничего себе сколько стоит рабство в р.ж.д. :([/QUOTE]
так никого насильно в это рабство не толкают...можно даже сказать создают массу препятствий при попытке проникнуть туда...а народ всё лезет и лезет...парадокс |
[QUOTE=r22-41;78748]так никого насильно в это рабство не толкают...можно даже сказать создают массу препятствий при попытке проникнуть туда...а народ всё лезет и лезет...парадокс[/QUOTE]
Так тут собственно на обучение берут почти всех, учиться не долго (на флот и авиацию краткосрочных курсов нет на помощника пилота, или капитана)))))))))))))))))))))))))))))))) ) |
[QUOTE=сандро;78751]Так тут собственно на обучение берут почти всех[/QUOTE]
всех кто сможет преодолеть некоторые препятствия в виде предварительной оплаты медкомиссии,самой медкомиссии,работы "на канаве",наличии мест в группе по обучению:o [QUOTE] учиться не долго (на флот и авиацию краткосрочных курсов нет на помощника пилота, или капитана)))))))))))))))))))) [/QUOTE] кто такой помощник пилота я не в курсе,а про роль старпома на корабле слышать приходилось:o не надо сравнивать тёплое с мягким:confused: учатся недолго на роль "принеси - подай"(ну типа матрос на корабле если с флотом сравнивать), а дальше уже сам + не менее по моему шести месяцев обучение в школе "на право управления" |
На право управление маломерным судном может и шесть месяцев, даже мотросом быть не надо. На морском судне даже чтобы стать третьим помощником капитана, нужно отучиться в ВУЗе на специальности судовождение.
|
А канава то сейчас вроде не обязательна или в курс обучения входит?
|
Устраиваешься на работы слесарем, и обучаешься на пома
|
Так кому охота слесарить то? Да и надо чуть ли не год а то и два слесарить, чтобы 3 слесарный разряд получить (а н...й он нужен спрашивается)?
|
Должен знать машину как свои 5 пальцев, но сейчас х..й положили на это, сразу учат, а то у них времени нет ждать пока ты 3-й разряд получишь. Сейчас в некоторых депо из-за нехватки народа слесарей в помогалы переучивают
|
Текущее время: 22:33. Часовой пояс GMT +4. |