![]() |
[QUOTE=Тим;79030]Скажите пожалуйста: Судя по ответам и обсуждениям электропоезда Урал-1, народу он не совсем пришелся по вкусу - стоит ли дальше строить подобные модели?
[/QUOTE] Однако, люди просто не понимают законов человечекого общежития. Если кто-то что-то делает"на общественных началах"- не стоит его дергать за рукав и говорить-что и как ему делать. Все силы бросить но что-либо нужное кому-либо, никто не будет. Это не 100 рублей у мамки попросить. Не пришлось по вкусу-интернет большой. (с) [QUOTE=Тим;79030] Однако создатели вышеуказанного поезда, запрещают какое-либо изменение в нем, даже в частности внешнего вида. Конечно с точки зрения юриспруденции, авторские права на данный продукт - весьма спорны и сомнительны.[/QUOTE] Однако, товарищи законники-вы осознаете, что по простым человеческим законам автор может запретить перекраску? И будет прав. И судиться никто не будет. А с точки зрения юриспруденции-не специалист. А с точки зрения репутации в инет-сообществе(в том числе ЖД любителей)- кто есть ху становится ясно весьма быстро. И потом репутация обгоняет человека. Вы хотите прославится, найдя лазейку в авторском праве?:cool: P.S. Извините за резкость. И за флуд. |
что то разругались все;). Классная электричка,особенно телеги у вагонов порадовали,четвёртый день катаюсь - остановиться не могу. Спасибо огромное разработчикам:drinks:
|
[QUOTE=Barmaley;78925]А что, ЧС6 никому не понравился ? :) [/QUOTE]
Отчего ж :) Сразу всё не всегда есть возможность быстро поюзать. Звуки хорошие, как обычно на высоте, но... очень странные звуки свистка и тифона? :confused: Явно неродные. :) С энгом не дефолтным - идея хорошая, хорошо бы на файлообменник. Спасибо! |
Мне лично все нравится, что трейнсим выпускает, буду рад любому локу или поезду:) , что касается электропоезда я не знаю чего он кому то тут не впился:confused: , особенно понравилась раскраска поезда, просто класс:drinks:
Спасибо еще раз разработчикам трейнсима;) |
[QUOTE=alekss;79059]Мне лично все нравится, что трейнсим выпускает, буду рад любому локу или поезду:) , что касается электропоезда я не знаю чего он кому то тут не впился:confused: , особенно понравилась раскраска поезда, просто класс:drinks:
Спасибо еще раз разработчикам трейнсима;)[/QUOTE] полностью согласен с мнением |
Тут дело в другом, скорее всего - кому что ;)
Мне тоже электропоезда не очень нравятся, на них не катаюсь. Но моделька у автора получилась очень неплохая, и наверняка найдёт среди общего числа участников форума своих поклонников )) |
Им-хо-теп я не зажравшийся юзер. Если кому-то край нужно было этот электропоезд, можно было сделать его в 10 раз лучше. Взять вагоны от ЭР2К-987 и её текстуру перемазать.
Я не говорил, что мне тут что-то не нравится. Это конструктивная критика. Я что где-то неправду написал? Я надеюсь, если намечается ещё 2 таких чуда, авторы их сделают с учётом замечаний. :) |
[QUOTE=Rael74;79128] Я надеюсь, если намечается ещё 2 таких чуда, авторы их сделают с учётом замечаний. :)[/QUOTE]
Еще хотелось бы знать названия этих намечающихся чудес. |
[QUOTE=Dunkelhund;79049]что то разругались все;). Классная электричка,особенно телеги у вагонов порадовали,четвёртый день катаюсь - остановиться не могу. Спасибо огромное разработчикам:drinks:[/QUOTE]
Да согласен- работа отличная. Прицепной нифига не Псимовский, тележки объемные, кузов отличается. Чуть до до твердой пятерки одно портит- оглобля на секции В не анимирована. Вывернулся просто: в консисте 2 секцииА задействовал. |
ЧТо до звука тифона и свистка - у меня записей родных. Тифон кстати на одном из видео на чс200 был похож на этот.
|
Вагоны - это полностью переделаный псимоский вагон. Вы сравните вагон от ЭР2 псимоский и этот. Текстуры - да, не очень, но и фотографий нету у нас чтобы красиво было
|
енг- не вопрос. ТОлько б желательно еще б график тяговый кто-то выложил. Я б тогда конфетку сделал :)
|
[QUOTE=Barmaley;79171]енг- не вопрос. ТОлько б желательно еще б график тяговый кто-то выложил. Я б тогда конфетку сделал :)[/QUOTE]
[URL=http://keep4u.ru/full/2009/03/28/3ca432907d24156f7f/jpg][IMG]http://keep4u.ru/imgs/s/2009/03/28/3c/3ca432907d24156f7f.jpg[/IMG][/URL] Пойдёт? |
[QUOTE=Сибиряк;78824]ВЛ10-электропоезд, где такие ходят? В первый раз вижу.[/QUOTE]
работают на Южно-уралськой жд, участок Златоуст-Кропачево. раньше там вместо электропоезда работали ВЛ10 с прицепными межобластными вагонами и "тетками". решили сэкономить на проводниках. |
А двери у модели неанимированые вообще? Или не прописаны просто?
|
Текущее время: 04:30. Часовой пояс GMT +4. |