![]() |
это ж скока будет растояние между Ворсино - Балабаново - Обнинское? ПлитСпичПром будет?
|
[QUOTE=Sturmovik;9657]Названия станций на маршруте написаны по-русски или транслитом?[/QUOTE]
Не вьехал, как это? Игра русифицирована -всё порусски. Посмотри предыдущие скрины с товарняком, там светится надпись Алабино. |
На платформах бы заборчик из желто-синего сделать Российским зелено-красным, а то Хохлятский в России не катит совсем.
|
Перекрасить тоже немогу, я эти платформы буду и в Украине использовать. Они у меня стоят только на перегонах. Не вижу смысла их красить, но попробую.
|
Рома, убери платформу на Латышской, та что справа от чеха, если смотреть на скрин как он есть. Платформы там второй нет. Только одна по середине между первым и вторым путями.
|
Да? Я тогда попробую переложить пути. Просто в жизни, я очень давно, ездил дальше Нары и не помню чего там.
|
[QUOTE]>>Названия станций на маршруте написаны по-русски или транслитом?
Игра русифицирована -всё порусски[/QUOTE]Жаль. Лучше писать ALABINO, иначе у обладателей нерусифицированной игры будут проблемы. |
А чё так трудно скачать русификатор с trainsim. Я думаю его скачают даже те у кого лимитный интернет.:)
Я люблю по русски, а на инглише ничего не ясно, и тем более корявить русские названия, английскими буквами -не круто.;) |
+1
транслит не очень понятен, да и названия на нем слишком некрасиво получаются |
Во, во. И я о том-же.
|
На игру названия не влияют, поэтому лучше иметь две копии файла с ними и батники переключения.
|
[QUOTE=ANK(ft);9779]На игру названия не влияют, поэтому лучше иметь две копии файла с ними и батники переключения.[/QUOTE]
Тоже как вариант решения проблемки. |
кстати хорошая идея; сделать переключение .tdb файлов элементарно
|
Да можно, только я не знаю как забубенить эти батники.
|
да как маршрут будет готов - поможем
|
Текущее время: 07:05. Часовой пояс GMT +4. |