![]() |
Все работает. Переустановил сим и пошло. Вот тока при запуске ошибки в строках некоторых составов.
|
Ну это иначе как отсутствием соответствующего ПС не объяснить.
|
обалденный роут класс автор молодец природа ваще супер на поезде едешь солнце светит балдешь скрины выложу скоро о поездки на ЭР9Т-668
|
классный роут!! но баг известен один на станциях видать стрелки в разных уровнях сделаны и состав отцепляется)) сегодня уже 2-й раз))
|
Проехал 2 раза. Днём и ночью.
Восторг полный. Фишка с панорамными снимками города на заднем плане реализована на 200%. Гениальный роут, добавить к восторгам предыдущих ораторов мне нечего. Автору - поклон и респект. Большая и сложная работа, единственное что - вряд ли стоило называть его "Мой первый маршрут". Вносит некоторую сумятицу. Но по сравнению с тем, что сделал автор - это несущественная мелочь. Вместе с новыми "Степанками" будет чем заняться на выходных. Покатаюсь от души. |
Gregory_777 а у тебя состав не отцепляляся?)))
|
[QUOTE=Gregory_777;44610]Проехал 2 раза. Днём и ночью...[/QUOTE]
100% поддерживаю! :drinks: Товарищи, подскажите кто сталкивался, где именно у вас сцепки рвутся? Я ездил вдоль и поперёк маршрут, но такого не было. |
Есть 2 места или 3 не помню точно когда ведёш товарняк,а пассажирский дёргает.Cт.Мигуты в этом районе и перед Сухостеблевская на стрелках.
|
Я тоже несколько раз катался по маршруту вдоль и поперек
и ни разу еще не происходило обрыва состава |
Тоже самое, ездил по роуту и днём и ночью разрывов состава не было:)
|
[QUOTE=Ким Чен Ир;44645]100% поддерживаю! :drinks: Товарищи, подскажите кто сталкивался, где именно у вас сцепки рвутся? Я ездил вдоль и поперёк маршрут, но такого не было.[/QUOTE]
на платформе 10... какой-то километр там стрелки были перед подъездом и после тихонькой |
Да не, ничего не рвалось. Ехал на ЧС8 с 20-и вагонным составом ТВЗ ("Иван Паристый"). Я просто в редакторе сценариев создал сценарий с расписанием, а не просто path - в последнем случае автоматического переклюения стрелок не происходит и на сбрасывающих стрелках сход с рельс гарантирован.
А вот сцепки не рвались. Но я правда соблюдал скоростной режим, экстремальным вождением займусь на выходных. |
У меня сцепка рвалась только при выезде из Сталинодара на последней стрелке. Но удивляет другое - отцепленная часть состава уходила по стрелке на другой путь. Сколько маршрутов проехал, а такое вижу впервые :eek:
|
бывает, видел видео, как стоит поезд игрока на красном, от пропускаемого им состава на стрелке отрывается вагон из середины и прилетает в лоб ждущему
|
Расцепка вагонов -всему причина очень длинные перегоны без стрелок.
MSTS почему то непонимает их правельно, из-за этого на первой же горловине любой станции вагоны летят вперёд, назад, летят вверх.... Как угодно, только неостаются в составе.:D Решение проблемы -установить посередине перегона, на 1-м и 2-м путях улавливающие стрелки, именно по ходу движения. |
Текущее время: 22:40. Часовой пояс GMT +4. |