![]() |
Спасибо.
Кстати, а не запускался у меня маршрут потому что криво был установлен патч :) |
Никак не могу неработающий светофор проехать, жму [b]TAB[/b], но всё равно сообщение о завершение игры вылазит :(
|
[QUOTE=Axom;48265]Никак не могу неработающий светофор проехать, жму [b]TAB[/b], но всё равно сообщение о завершение игры вылазит :([/QUOTE]
Tab нужно жать постоянно, пока не проедеж светофор. |
Так жму, а сообщение на сомом подъезде при нажатой ТАВ вылазит.
Но пока нет проблем, я просто немного ошибся в выполнение сценария :) |
Привет Саня. Скачал твой сценарий, установил, запускаю MSTS,он начинает ошибки выдавать и в конечном счёте маршрута нет в игре, подскажи пожалуйста, если знаешь
|
[QUOTE=Александр1991;49577]Привет Саня. Скачал твой сценарий, установил, запускаю MSTS,он начинает ошибки выдавать и в конечном счёте маршрута нет в игре, подскажи пожалуйста, если знаешь[/QUOTE]
А конкретно можно, на, что он ругается? |
[B]Александр1991[/B], ошибки в студию, сдается мне, что сценарий тут ни причем.
|
В ошибке сначала вылазиют нерусские буквы,затем "routes\Malahitovka\sigcfg.dat
|
Послушаёте, я действительно новичок, объясните кто-нибудь что вообще надо для того,чтобы маршрут запустился и шёл нормально
|
[QUOTE=Александр1991;49727]Послушаёте, я действительно новичок, объясните кто-нибудь что вообще надо для того,чтобы маршрут запустился и шёл нормально[/QUOTE]
На Малохитовку все патчи установил? Что касается не русских букв, то наверно ты не поставил [URL="http://www.trainsim.ru/index.php?action=getfile&id=383"]руссификатор[/URL] с этого сайта. |
Какие именно патчи нужны? Если можешь напиши все какие надо.
|
Вот тут все [URL="http://www.trainsim.ru/download/45/"]патчи[/URL]. Совсем забыл ты этот файл Install.bat запускал? Он находиться в корневой папки сима -> ROUTES->Malohitovka
|
Всем привет!!! На конец-то я добился правильной работы своего первого сценария! Хочется выставить его на всеобщий суд. Как лучше - создать тему или мона сюды запостить?
|
[QUOTE=Jorgy;49894]Всем привет!!! На конец-то я добился правильной работы своего первого сценария! Хочется выставить его на всеобщий суд. Как лучше - создать тему или мона сюды запостить?[/QUOTE]
Поскольку здесь свои сценарии выкладывает Саня, то лучше создай новую тему. |
Для маршрута в Readme написано,что необходим тепловоз 2М62У-0011 для дизель поезда ДПМ-1. У меня вопрос:ДПМ-1 тоже необходимо качать, или просто я чего-то не понял?
|
Текущее время: 06:48. Часовой пояс GMT +4. |