Форум Trainsim

Форум Trainsim (http://www.trainsim.ru/forum/index.php)
-   MSTS - Маршруты (http://www.trainsim.ru/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Белорусский маршрут (http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=1684)

ANK(ft) 09.01.2010 19:35

Там на форуме это было описано, но, думаю, Саша Nexus не обидится повтору его сообщения здесь:

Nexus
Выложен патч №2
1. Полностью электрифицирована станция Борисов, внесены поправки в электрификацию станций Жодино и Красное Знамя.
2. Исправлен профиль пути от станции Борисов до станции Степянка.
3. Исправлены "кривые" - увеличены радиусы в Борисове (нечетная горловина), в Смолевичах (нечетная горловина), на перегоне Смолевичи-Загорье, на перегоне Озерище-Степянка, в Степянке (четная горловина-главные пути).
4. Переложена стрелка на станции Борисов (нечетная горловина), станция Колодищи (четная горловина).
5. Обновлены обьекты на станции Смолевичи.
6. Подписаны светофоры.
7. Внесены исправления в сигнализацию станции Степянка.
Ссылка на патч №2 на главной странице сайта.
Патч не является кумулятивным. Для работоспособности маршрута необходимо предварительно скачать и установить патч №1.

DaveMurray 09.01.2010 19:45

ANK(ft) опередил...:)

Nexus 09.01.2010 20:14

[QUOTE=Сергей;144989]Спасибо за патч вам друзья! Но так хочется ,чтобы уже весь построенный участок был электрифицированный))!![/QUOTE]
Нам тоже :) Но КС лежит на мне, а рук только 2 :) Подозреваю, что до Степянки выйдет еще один патч с "обКСенными" Смолевичами, Городищами и Озерищами.
А начиная со Степянки для меня начнется настоящий ужас :) по всему Минску.

По частям, как уже правильно заметили, сейчас самый оптимальный способ для выпуска маршрута. Как будет идти дело к релизу, тогда уже и запакуем все в один файл, и оптимизируем, и снабдим доками.

asdl 09.01.2010 20:27

[B]Nexus[/B]-037 Минск-Адлер не по вашему случайно маршруту ходит?

Nexus 09.01.2010 20:30

[QUOTE=asdl;145097][B]Nexus[/B]-037 Минск-Адлер не по вашему случайно маршруту ходит?[/QUOTE]

В данный момент нет :) Во второй очереди маршрута - частично.
На [URL="http://byrails.of.by/progress/"]схеме в прогрессе[/URL] нашего сайта он идет с Минска-Пассажирского через Минск-Южный.

Юрий 11.01.2010 12:53

[B]Господа,[/B] объявляется кастинг :) на должность тестера для маршрута Борисов-Минск.

[B]Требования:[/B]
- безудержная любовь к железной дороге :)
- усидчивость, внимательность, наличие свободного времени и желания заниматься данным видом деятельности
- наличие хорошего интернет-канала и доступность в течение суток

[B]Обязанности:[/B]
- систематическое тестирование маршрута в процессе добавления/обновления обьектов
- поиск багов в системе сигнализации и размещении обьектов сигнализации
- проверка работоспособности маршрута в различных временах года/погодных условиях/времени суток

[B]Привилегии:[/B]
- в числе первых получает все новые обьекты и разработки к маршруту для проведения тестов

Заявки отправлять на [email]byrails@gmail.com[/email]

kyvig 12.01.2010 17:48

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Поездка запускается только из Смолевич. При запуске других вариантов происходит выброс из симулятора в самом начале загрузки. Спасибо.

Юрий 12.01.2010 17:55

Подсказываю.
Старые сценарии работать не будут, т.к. перекладывались пути.
Надо их в редкаторе сценариев перезаписать. Ну и проверить подвижной состав.

serjio 15.01.2010 10:51

403 Forbidden - возвращает на все 11 частей маршрута со вчера. Патчи скачать можно. Предусмотрены ли иные источники?

Nexus 15.01.2010 12:04

Проблема решена, спасибо за информацию!

-Kasper- 15.01.2010 14:04

Nexus, у меня теперь вообще сайт не открывается!

Nexus 15.01.2010 15:03

[QUOTE=-Kasper-;146681]Nexus, у меня теперь вообще сайт не открывается![/QUOTE]
По информации от хостера - проблемы с сервером.
Нам обещано, что все будет исправлено.

Приносим извинения за неудобства.

Mars92 15.01.2010 16:49

[QUOTE=Nexus;145091]
По частям, как уже правильно заметили, сейчас самый оптимальный способ для выпуска маршрута. Как будет идти дело к релизу, тогда уже и запакуем все в один файл, и оптимизируем, и снабдим доками.[/QUOTE]

Т.е., насколько я понял, когда маршрут (хотя бы очередь) будет полностью готов, то его запакуют в один архив и выложат? Почему я прошу чтобы цельным файлом качалось? Да потому, что тут чтобы скачать одну(!) часть требуется примерно час(!) (минут 50-55)... а ещё и все части качать - увольте! :eek: Поэтому жду не дождусь первой очереди в 100% завершении.
Удачи и терпения вам, парни! :drinks:

Nexus 15.01.2010 17:02

Да, в финал-версии будет один файл.

Mars92 15.01.2010 17:23

А "финал-версия" - это первая очередь или уже весь маршрут?

Текущее время: 19:19. Часовой пояс GMT +4.