![]() |
Там на форуме это было описано, но, думаю, Саша Nexus не обидится повтору его сообщения здесь:
Nexus Выложен патч №2 1. Полностью электрифицирована станция Борисов, внесены поправки в электрификацию станций Жодино и Красное Знамя. 2. Исправлен профиль пути от станции Борисов до станции Степянка. 3. Исправлены "кривые" - увеличены радиусы в Борисове (нечетная горловина), в Смолевичах (нечетная горловина), на перегоне Смолевичи-Загорье, на перегоне Озерище-Степянка, в Степянке (четная горловина-главные пути). 4. Переложена стрелка на станции Борисов (нечетная горловина), станция Колодищи (четная горловина). 5. Обновлены обьекты на станции Смолевичи. 6. Подписаны светофоры. 7. Внесены исправления в сигнализацию станции Степянка. Ссылка на патч №2 на главной странице сайта. Патч не является кумулятивным. Для работоспособности маршрута необходимо предварительно скачать и установить патч №1. |
ANK(ft) опередил...:)
|
[QUOTE=Сергей;144989]Спасибо за патч вам друзья! Но так хочется ,чтобы уже весь построенный участок был электрифицированный))!![/QUOTE]
Нам тоже :) Но КС лежит на мне, а рук только 2 :) Подозреваю, что до Степянки выйдет еще один патч с "обКСенными" Смолевичами, Городищами и Озерищами. А начиная со Степянки для меня начнется настоящий ужас :) по всему Минску. По частям, как уже правильно заметили, сейчас самый оптимальный способ для выпуска маршрута. Как будет идти дело к релизу, тогда уже и запакуем все в один файл, и оптимизируем, и снабдим доками. |
[B]Nexus[/B]-037 Минск-Адлер не по вашему случайно маршруту ходит?
|
[QUOTE=asdl;145097][B]Nexus[/B]-037 Минск-Адлер не по вашему случайно маршруту ходит?[/QUOTE]
В данный момент нет :) Во второй очереди маршрута - частично. На [URL="http://byrails.of.by/progress/"]схеме в прогрессе[/URL] нашего сайта он идет с Минска-Пассажирского через Минск-Южный. |
[B]Господа,[/B] объявляется кастинг :) на должность тестера для маршрута Борисов-Минск.
[B]Требования:[/B] - безудержная любовь к железной дороге :) - усидчивость, внимательность, наличие свободного времени и желания заниматься данным видом деятельности - наличие хорошего интернет-канала и доступность в течение суток [B]Обязанности:[/B] - систематическое тестирование маршрута в процессе добавления/обновления обьектов - поиск багов в системе сигнализации и размещении обьектов сигнализации - проверка работоспособности маршрута в различных временах года/погодных условиях/времени суток [B]Привилегии:[/B] - в числе первых получает все новые обьекты и разработки к маршруту для проведения тестов Заявки отправлять на [email]byrails@gmail.com[/email] |
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Поездка запускается только из Смолевич. При запуске других вариантов происходит выброс из симулятора в самом начале загрузки. Спасибо.
|
Подсказываю.
Старые сценарии работать не будут, т.к. перекладывались пути. Надо их в редкаторе сценариев перезаписать. Ну и проверить подвижной состав. |
403 Forbidden - возвращает на все 11 частей маршрута со вчера. Патчи скачать можно. Предусмотрены ли иные источники?
|
Проблема решена, спасибо за информацию!
|
Nexus, у меня теперь вообще сайт не открывается!
|
[QUOTE=-Kasper-;146681]Nexus, у меня теперь вообще сайт не открывается![/QUOTE]
По информации от хостера - проблемы с сервером. Нам обещано, что все будет исправлено. Приносим извинения за неудобства. |
[QUOTE=Nexus;145091]
По частям, как уже правильно заметили, сейчас самый оптимальный способ для выпуска маршрута. Как будет идти дело к релизу, тогда уже и запакуем все в один файл, и оптимизируем, и снабдим доками.[/QUOTE] Т.е., насколько я понял, когда маршрут (хотя бы очередь) будет полностью готов, то его запакуют в один архив и выложат? Почему я прошу чтобы цельным файлом качалось? Да потому, что тут чтобы скачать одну(!) часть требуется примерно час(!) (минут 50-55)... а ещё и все части качать - увольте! :eek: Поэтому жду не дождусь первой очереди в 100% завершении. Удачи и терпения вам, парни! :drinks: |
Да, в финал-версии будет один файл.
|
А "финал-версия" - это первая очередь или уже весь маршрут?
|
Текущее время: 19:19. Часовой пояс GMT +4. |