![]() |
Я, powerofsoul, прошу восстановить меня в штате Службы Тяги и присвоить мне ТЧМ IV класса квалификации депо RTrainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки кол-во баллов 6.
[RIGHT][COLOR="Yellow"]Присвоена квалификация ТЧМ IV класса RTrainSim. // Начальник службы тяги [B]MJack[/B][/COLOR][/RIGHT] |
Я, Driver, прошу присвоить мне ТЧМ II класса квалификации депо RTrainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки кол-во баллов 616.
[RIGHT][COLOR="Yellow"]Присвоена квалификация ТЧМ II класса RTrainSim. // Начальник службы тяги [B]MJack[/B][/COLOR][/RIGHT] |
Я, Руслан78, прошу присвоить мне ТЧМ III класса квалификации депо RTrainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки количество баллов 100.
[RIGHT][COLOR="Yellow"]Присвоена квалификация ТЧМ III класса RTrainSim. // Начальник службы тяги [B]MJack[/B][/COLOR][/RIGHT] |
Я, Павел Романов, прошу присвоить мне ТЧМ III класса квалификации депо RTrainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки количество баллов 110.
[RIGHT][COLOR="Yellow"]Присвоена квалификация ТЧМ III класса RTrainSim. // Начальник службы тяги [B]MJack[/B][/COLOR][/RIGHT] |
Я, BIGMAN, прошу присвоить мне ТЧМ II класса квалификации депо RTrainSim (без добавления погон). С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки количество баллов 312.
[RIGHT][COLOR="Yellow"]Присвоена квалификация ТЧМ II класса RTrainSim. // Начальник службы тяги [B]MJack[/B][/COLOR][/RIGHT] |
Я, DANI453, прошу восстановить меня в штате Службы Тяги и присвоить мне ТЧМ 4 класса квалификации депо RTrainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки кол-во баллов 19.
[RIGHT][COLOR="Yellow"]Присвоена квалификация ТЧМ IV класса RTrainSim. // Начальник службы тяги [B]MJack[/B][/COLOR][/RIGHT] |
Я, besheniy, прошу присвоить мне ТЧМ III класса квалификации депо RTrainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки кол-во баллов 177.
Я, [B]art-trans[/B], прошу присвоить мне II класс квалификации ТЧМ депо RTrainSim. На момент написания заявки количество баллов 323. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен.
Я, Ilyich, прошу присвоить мне ТЧМ II класса квалификации депо RTrainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки кол-во баллов 322.
Я, [B]Артём Владыкин[/B], прошу присвоить мне [B]ТЧМ III класса[/B] квалификации депо RTrainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки кол-во баллов 131.
Я, [B]CyMpaK[/B], прошу присвоить мне ТЧМ II класса квалификации депо RTrainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки кол-во баллов 313.
Я, Zheleznyj, прошу присвоить мне ТЧМ II класса квалификации депо RTrainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки кол-во баллов 326.
Я, Дмитрий ТЧ-4, прошу присвоить мне ТЧМ II класса квалификации депо RTrainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки кол-во баллов 338.
Я, [B]M1CHA[/B], прошу восстановить меня в штате Службы Тяги и присвоить мне ТЧМ [B]IV класса[/B] квалификации депо RTrainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки кол-во баллов [B]56[/B].
Я Alexshegera, прошу присвоить мне ТЧМ II класса квалификации депо RTrainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки кол-во баллов - 883.
Текущее время: 18:34. Часовой пояс GMT +4. |