Форум Trainsim

Форум Trainsim (http://www.trainsim.ru/forum/index.php)
-   RTrainSim - Линейный пункт (http://www.trainsim.ru/forum/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Заявки на присвоение классов ТЧМ участникам мультиплееров (http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=16839)

powerofsoul 27.07.2017 23:31

Я, powerofsoul, прошу восстановить меня в штате Службы Тяги и присвоить мне ТЧМ IV класса квалификации депо RTrainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки кол-во баллов 6.

[RIGHT][COLOR="Yellow"]Присвоена квалификация ТЧМ IV класса RTrainSim. // Начальник службы тяги [B]MJack[/B][/COLOR][/RIGHT]

Driver 28.07.2017 19:57

Я, Driver, прошу присвоить мне ТЧМ II класса квалификации депо RTrainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки кол-во баллов 616.

[RIGHT][COLOR="Yellow"]Присвоена квалификация ТЧМ II класса RTrainSim. // Начальник службы тяги [B]MJack[/B][/COLOR][/RIGHT]

Руслан78 29.07.2017 16:22

Я, Руслан78, прошу присвоить мне ТЧМ III класса квалификации депо RTrainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки количество баллов 100.

[RIGHT][COLOR="Yellow"]Присвоена квалификация ТЧМ III класса RTrainSim. // Начальник службы тяги [B]MJack[/B][/COLOR][/RIGHT]

Павел Романов 29.07.2017 21:53

Я, Павел Романов, прошу присвоить мне ТЧМ III класса квалификации депо RTrainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки количество баллов 110.

[RIGHT][COLOR="Yellow"]Присвоена квалификация ТЧМ III класса RTrainSim. // Начальник службы тяги [B]MJack[/B][/COLOR][/RIGHT]

ВIGMAN 03.08.2017 00:17

Я, BIGMAN, прошу присвоить мне ТЧМ II класса квалификации депо RTrainSim (без добавления погон). С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки количество баллов 312.

[RIGHT][COLOR="Yellow"]Присвоена квалификация ТЧМ II класса RTrainSim. // Начальник службы тяги [B]MJack[/B][/COLOR][/RIGHT]

DANI453 03.08.2017 13:12

Я, DANI453, прошу восстановить меня в штате Службы Тяги и присвоить мне ТЧМ 4 класса квалификации депо RTrainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки кол-во баллов 19.

[RIGHT][COLOR="Yellow"]Присвоена квалификация ТЧМ IV класса RTrainSim. // Начальник службы тяги [B]MJack[/B][/COLOR][/RIGHT]

besheniy 06.08.2017 04:10

Я, besheniy, прошу присвоить мне ТЧМ III класса квалификации депо RTrainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки кол-во баллов 177.

art-trans 12.08.2017 12:36

Я, [B]art-trans[/B], прошу присвоить мне II класс квалификации ТЧМ депо RTrainSim. На момент написания заявки количество баллов 323. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен.

Ilyich 23.08.2017 12:23

Я, Ilyich, прошу присвоить мне ТЧМ II класса квалификации депо RTrainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки кол-во баллов 322.

Артём Владыкин 23.08.2017 15:41

Я, [B]Артём Владыкин[/B], прошу присвоить мне [B]ТЧМ III класса[/B] квалификации депо RTrainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки кол-во баллов 131.

CyMpaK 23.08.2017 17:31

Я, [B]CyMpaK[/B], прошу присвоить мне ТЧМ II класса квалификации депо RTrainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки кол-во баллов 313.

Zheleznyj 24.08.2017 14:06

Я, Zheleznyj, прошу присвоить мне ТЧМ II класса квалификации депо RTrainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки кол-во баллов 326.

Дмитрий ТЧ-4 24.08.2017 22:00

Я, Дмитрий ТЧ-4, прошу присвоить мне ТЧМ II класса квалификации депо RTrainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки кол-во баллов 338.

M1CHA 27.08.2017 15:00

Я, [B]M1CHA[/B], прошу восстановить меня в штате Службы Тяги и присвоить мне ТЧМ [B]IV класса[/B] квалификации депо RTrainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки кол-во баллов [B]56[/B].

alexshegera 02.09.2017 16:09

Я Alexshegera, прошу присвоить мне ТЧМ II класса квалификации депо RTrainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки кол-во баллов - 883.

Текущее время: 18:34. Часовой пояс GMT +4.