![]() |
[QUOTE=Kostian;458724]Главное, кабина - чтоб уехать:rofl:; а машинное можно и как у ТЭП70БС.[/QUOTE]
я помню как катался на 2тэ10м может помнишь на мультиплеерах гонял. так что уедет 100% [size="1"][color="Silver"]Добавлено через 2 минуты[/color][/size] [QUOTE=Kostian;458726]dll от БС-а уже брали, [URL="http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?p=457586#post457586"]вон что получается[/URL] - ездить можно, но всё равно не грузовой тепловоз....[/QUOTE] параметры переписать в енг файлах и будет что-то похожее. это до тех пор пока родной длл не выйдет. а машки-универсальные машины. |
Вопросс к Вове (Ted) Пожалуйста скинь литературу все что связанно с DLL библиотеками и программным языком на котором пишется скрипт. Буду читать, учить экспериментировать. Много свободного времени.
|
[QUOTE=flyag;460816]...Много свободного времени.[/QUOTE]Я Вам завидую! Это единственное, чего не хватает. А по поводу информации про dll - Яндекс дал сходу 557 000 ссылок; про язык С++ (на котором написаны библиотеки) Яндекс выдал 6 000 000 ссылок; для примера можно посмотреть исходники библиотек, которые автор выкладывает вместе с моделями (лежат в папках с локомотивами для RTS); про особенности программирования конкретно для RTS рассказано автором в документации, которая лежит в папке RTS (файлы с расширением .pdf). Если Вы беретесь - готов предложить готовые задания под конкретные кабины.
|
ИИИИИ!!!! Начали! Пошёл процесс по созданию кабины 2ТЭ10м. Что сделано: надыбан материал и сделаны наброски модели, желательно чтоб мне помогли с текстурами, фотоматериал есть, с реилюнион, а вот порезать и сделать из него конфетку я вряд ли смогу, но постараюсь. по-этому, пока я делаю косточки, мне бы запилили текстурки, которые я набросил бы и довёл кабину до конца. вот пока скрин. потратил на всё всего пару часов.
[spoiler][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s006.radikal.ru/i213/1407/af/c3882cf0da2c.jpg[/IMG][/URL][/spoiler] |
Интересно Вова как же ты собираешься делать кабину тепловоза не зная как вообще с текстурами обращаться?
|
[QUOTE=vitold;463390]Интересно Вова как же ты собираешься делать кабину тепловоза не зная как вообще с текстурами обращаться?[/QUOTE]
на самом деле знаю. и даже фотошоп есть, просто хотел немного ускорить процесс создания. Кстати, нужна будет твоя помощь по рендеру модели. |
[QUOTE=Mashinistvova;463438]на самом деле знаю. и даже фотошоп есть, просто хотел немного ускорить процесс создания. Кстати, нужна будет твоя помощь по рендеру модели.[/QUOTE]
Да без проблем. Но только на выходные. Желательно в субботу если сможешь, ибо всю неделю я буду занят. А для начала поставь VRay для 3d max 9 (по срину вижу просто). |
Прошу прощения, где ЧС2т брать? Спасибо.
|
[QUOTE=нюх;464965]Прошу прощения, где ЧС2т брать? Спасибо.[/QUOTE]
[SPOILER][url]http://train-rts-or.ru/index.php[/url][/SPOILER] |
На сайте train-rts-or.ru.
|
Кто-то уже занимался кабиной и салоном электропоезда для РТС, выкладывали видео на Ютуб... тамбур помню и салон фотографической точности... кто этот разработчик? Не [B]vitold[/B]?
Всё никак не могу найти видео с той электричкой, полюбоваться... |
[QUOTE=нюх;465233]Кто-то уже занимался кабиной и салоном электропоезда для РТС, выкладывали видео на Ютуб... тамбур помню и салон фотографической точности... кто этот разработчик? Не [B]vitold[/B]?
Всё никак не могу найти видео с той электричкой, полюбоваться...[/QUOTE] То видео уже удаленно с youtuba-а. А так электричкой для RTS занимался aka Tarik, но попробую сделать кабину под RTS для электрички и я. |
Видео перевыложу, поскольку мой канал сломали и заблокировали. Потихоньку все восстанавливаю на новом. Уже готовы все вагоны для кругляка: мотор, прицеп, голова. Продолжаю хотеть реализовать полный запуск. Вечерком постараюсь показать что готово. Фактически сейчас пишу запуск и работу схем, чтоб Ted мог написать dll. Не так давно обращался, говорил что не против написать скрипт.
|
О замечательно а я кабину для электрички с прямой мордой делаю. Не под старый вид, а под более современный.
|
М62?
|
Текущее время: 14:34. Часовой пояс GMT +4. |