![]() |
Получается и у меня маршрут криво встал?
Всё делал по инструкции,как описано было.Меня при загрузке выкидывает из сима. Что не так сделано было мною? Помогите пожалуйста. |
Походу не всё сделал. В теме уже неоднократно писалось.
Там Битая точка старта, в дистрибутиве. Скачай живые и наслаждайся |
а как то можно вернуться к стандартной игре?после переименовании папок игра отказывается загружаться
|
Переустановка не помогла, всё равно на наземных участках выкидывает!
|
[B]Джакомо[/B], скинь файл пути, где сразу выкидывает, попробую у себя по нему проехать...
|
У меня выкидывает на всех участках которые проложены не в тоннелях
|
Ребята,а не кто случайно не пытался из вас переустанавливать маршрут в случае ошибки?
Я хотел удалить,и установить заново,но вышла беда. Маршрут затронул всю папку GLOBAL.И теперь устанавливать заново придётся. |
Самый лучший вариант, это установка метромаршрута в отдельную копию МСТС. Наверняка не один диск на компе. Не поленитесь поставить отдельную, чистую версию игры по рекомендациям с этого сайта [url]http://zaborin.ru/msts/[/url] и будет вам счастье. Проверено лично, все работает.
|
[QUOTE]Самый лучший вариант, это установка метромаршрута в отдельную копию МСТС. Наверняка не один диск на компе.[/QUOTE]
Придётся так и сделать,установить в другой диск. Один - ,что,при удалении маршрута с сима,затрагивает папки. Маршрут сам класс.:) |
[QUOTE=Ник;285535]
Один - ,что,при удалении маршрута с сима,затрагивает папки. Маршрут сам класс.:)[/QUOTE] Да, маршрут конечно класс! Спасибо разработчикам! Маршрут даже на моем слабеньком ноуте нормально идет, но вот только придется игру переустанавливать :( Места на диске не было, что бы поставить копию :( |
Для несущей копии МСТС 115 МБ не нашлось?
|
У меня рабочий ноут, поэтому на нем каждый метр на счету. Предложение к разработчикам - как я понял, в дальнейшем маршрут будет дорабатываться, нельзя ли будет реализовать звук прохождения стрелок, как на пример в будапештском метро?
|
[QUOTE=Ник;285296]Получается и у меня маршрут криво встал?
Всё делал по инструкции,как описано было.Меня при загрузке выкидывает из сима. Что не так сделано было мною? Помогите пожалуйста.[/QUOTE] Точно такая же беда была... Как позже выяснилось,что в папке D:\MSTS\ROUTES отсутсвовала папка TUTORIAL ROUTE. Скопировал её и всё стало работать отлично.:) А до этого тоже выбрасывало. |
Ого! :D
[url=http://storage4.static.itmages.ru/i/11/0916/h_1316197676_1939560_568a968001.png][img]http://storage4.static.itmages.ru/i/11/0916/s_1316197676_1939560_568a968001.png[/img][/url] [size="1"][color="Silver"]Добавлено через 12 минут[/color][/size] Осталось прочесать глобал, проверить все точки старта и вроде как полная МЕТРОкопия образовывается, попробую по торренту, если получится, я еще не смотрел что к чему... Ребята, давайте метрошные заставки для GUI. |
А из ТЧ-1 "Андреевское" отходит путь "гейт" на обычную жд? Хм, можно было бы сделать сценарий по доставке новенького состава в депо тепловозом, ЧМЕ3, например :) С последующей отцепкой и выходом на линию :)
Спасибо за маршрут, слов нет :40: Во время движения в тоннелях заметна "лесенка" при перепаде высот, хотя, сконцентрировав внимание на сигналах, уже не до неё :) Замечательно, что путевое развитие включает в себя, наверное, все возможные комбинации :) и с выходом на платформу через правые двери, и по-разному расположенные станции, в т.ч. на территории ТЧ, и пр. Глаза разбегаются :) Когда-то хотел воплотить в реальность идею об оптическом эффекте, когда выезжаешь из тоннеля на улицу и "свет бьёт по глазам", да вот только руки не дошли. Кажись, перед выездом из тоннеля ставил несколько стенок с альфа-текстурой, разной прозрачности (последняя --- самая непрозрачная, или наоборот, уже не помню). Сначала бежевые альфы, затем всё белее и белее, так чтоб при выезде практически ничего не было видно. Муторно, да и не нужно скорее всего. Просто вспомнилось... может, достаточно всего одной "альфы" перед каждой станцией и улицей? |
Текущее время: 05:34. Часовой пояс GMT +4. |