![]() |
Посмотри по скринам с [URL="http://www.trainsim.ru/forum/showpost.php?p=277327&postcount=72"]ЭТОГО[/URL] поста, по том...[QUOTE]ВНИМАНИЕ! ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ДАННОГО ЛОКОМОТИВА ВАМ НЕОБХОДИМО СКАЧАТЬ КАБИНУ_2 ДЛЯ 2ТЭ10M ...[/QUOTE] Это скачал ? При загрузке тепловоза ставил галочку " модифицировать под патч " ?
|
вот походу и есть проблема у меня реверсер включается либо вперед либо назад
но единственное незнаю разрешение экрана у меня повыше |
[QUOTE=mamis;283246]вот походу и есть проблема у меня реверсер включается либо вперед либо назад[/QUOTE]
Чего то понять не могу - как реверс не встаёт на нейтральное ? Расширение экрана вроде не должно особо влиять ? |
[QUOTE=Сергей1969;283281]Расширение экрана[/QUOTE]
[I][...падает][/I] |
[QUOTE=Сергей1969;283281]Чего то понять не могу - как реверс не встаёт на нейтральное ? [/QUOTE]
При "Упрощённом управлении" реверсер можно поставить либо вперёд, либо назад, но на смену кабины это не влияет. Советую переустановить локомотив и при повторной установке поставить галочку напротив: "Модифицировать под патч". |
МУЖИКИ ПОПРОБЫВАЛ ВСЕ НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ЕДИНСТВЕННОЕ ЧТО СКАЖУ ОН НЕ ПЕРЕХОДИТ НИ В ОДНОМ СЦЕНАРИИ И МАРШРУТЕ ДАЖЕ ПЕРЕУСТАНОВИВ ИГРУ
[size="1"][color="Silver"]Добавлено через 7 минут[/color][/size] И В ЛЮБОИ ЛОКОМОТИВЕ |
[SIZE="5"]ЧЕГО ТЫ ОРЕШЬ!!!!!!!!????????[/SIZE]
|
[COLOR="Orange"][B]mamis[/B], отпусти Caps Lock, у нас не принято кричать.[/COLOR]
|
[QUOTE=mamis;283539]МУЖИКИ ПОПРОБЫВАЛ ВСЕ НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ[/QUOTE]
По пунктам пожалуйста, что попробовал, какие действия совершил так сказать? |
установил все патчи поставил на обычное управление контроллер поставил в 0 позицыю зажал тормоз поезда и нажал 1 и ничего .хотя раньше все так и переключалось
|
Открой енг-файл локомотива который используешь и просмотри путь куда ссылается кабина ( она будет по такому типу ..
[B]CabView ( "../../tsrLoco_2TE10L-Alias/Cabview_1/tsrLoco_2te10l.cvf" ) HeadOut ( 1.75 3.7 6.4 )[/B] это пример ... если необходимо то вручную пропиши кабину к секции Б |
да и реверсер конечно же в нейтральное положение поставил
[size="1"][color="Silver"]Добавлено через 2 минуты[/color][/size] так я и говорю что во всех локах так и в любом маршруте [size="1"][color="Silver"]Добавлено через 1 минуту[/color][/size] так это в любом локе так не переключается |
Блин..даже не могу предположить что у тебя тогда...если не переключается значит не прописаны кабины к локомотивом хвостовых секций..
|
нет так гдето с месяц назад все переключалось я просто обратил внимание именно на этом сценарии может че где нажал нетак сам в шоке даже игру переустановил он получается когда тормоз не зажат нажимаешь 1 он пишет что вы неможете перейти в кабину надо сделать тото тото а когда сделаешь ничего
|
А через F9 не пробовал? Выделяешь вторую секцию и потом "1".
|
Текущее время: 17:03. Часовой пояс GMT +4. |