![]() |
Явка на работу может быть и в 6 утра и в 6 вечера, в общем постоянного одинакового времени нет. Оно может быть любым, в общем такая же картина и в пассажирском движение, график в общем делается на месяц, но бывают и его изменения вызванные в основном больничными других работником лок.бригад.
|
Был сегодня в Крюково, направили в Москву.. Там поговорил с ТЧМИ и ТЧМ.. график действительно жуть.. Эта идея отпала. Грузовое тоже пока отпадает. Предложили сходить побеседовать по поводу пасскажирских скорых, часто ночные рейсы, но к этому я хотя бы готов, можно по прибытию В Москву поспать и на лекциях :D Хотя думаю тоже всё не так просто. Вот интересно, В Москве у тебя с Ленинградского ночной, приезжаешь утром в Питер, отдых 4-7 часов? или как вообще? сколько вы неделю получится быть в Москве чтобы успевать ходить хоть на какие-нибудь пары в инст? или тут только заочка?
|
Интересно, как можно совмещать учёбу на дневном и работу на железке в эксплуатации?:)
|
Да в том то и дело, наверное никак :) Так устал уже.. а ещё проклятая армия с потерянным годом впереди.. Так и буду сидеть ни.. не делать лет до 25 :( :( а так бы опыт уже получал.
|
Я как то разговаривал со срочниками , говорят их ща набирают во время службы помогалами ездить))
|
на меня как на идиота выпучат глаза в военкомате, я 100% уверен.. "можно ли я отслужу помощником?" :)
|
там немножко другая схема ..........
|
Может в лс? или совсем секрет?) а то я бы академ тогда взял :)
|
Имхо, самый нормальный вариант в данном случае:
1) Закончить институт 2) Отслужить в армии 3) Спокойно пойти работать на железку Совмещать очное дневное с работой на железке в эксплуатации не получится, наверное. Там с ночной не до учебы будет, думаю. |
Вы правы, к сожалению :( Хотя народ уже в авиакомпаниях работает по графику сутки работаешь - сколько-то часов отдыхаешь.. спят на парах..
|
И внимание, вопрос. Потом из этих, спящих на парах, будут начальники, которые нами руководят? :cool:
|
Которые в армии не служили : - )
|
[QUOTE=Digger;447833]Совмещать очное дневное с работой на железке в эксплуатации не получится, наверное. Там с ночной не до учебы будет, думаю.[/QUOTE]Я, по личному опыту, сказал бы, что даже вечернее обучение после нормальной дневной смены на заводе и то дается с трудом.
А уж после смены в эксплатации чего то там в башку запомнить? Человек, но конечно, существо сильно живучее, может быть и тут выживет, но меня мучают смутные сомнения... |
Текущее время: 15:39. Часовой пояс GMT +4. |