![]() |
[QUOTE=Zabor;398758]Что вместо него показывать/кодировать...[/QUOTE]
Игорь, да ничего не нужно зажигать, я хочу Yx_RY_I переделать в Yx_RY... |
Всё проще... смотрите в sigcfg.dat на пригласительный. В разлинзовке ему соответствует какое-то слово. Затем ищите его в скрипте и меняйте на красный.
Второй вариант - на пригласительный просто смените линзу на красный, если со скриптами туговато. |
Да вот он пригласительный
[QUOTE]... if ((next_state ==# SIGASP_STOP) || ((next_sig_mr (SIGFN_NORMAL) ==# SIGASP_STOP_AND_PROCEED) && (next_state ==# SIGASP_RESTRICTING))) { [B] state = SIGASP_RESTRICTING;[/B] } else ...[/QUOTE] Я просто хочу понять что вместо него нужно, или совсем похерить... [QUOTE]Игорь, да ничего не нужно зажигать, я хочу Yx_RY_I переделать в Yx_RY...[/QUOTE] Погашенный что-ли? Будет красный кодировать, может тогда зажечь красный огонь? |
[QUOTE=Zabor;398767]Да вот он пригласительный
Я просто хочу понять что вместо него нужно, или совсем похерить... Погашенный что-ли? Будет красный кодировать, может тогда зажечь красный огонь?[/QUOTE] Задействую 4-х линзовую модель, там пригласительного нет...Разница между ЖЗ_КЖ_Пр и ЖЗ_КЖ только в наличии пригласительного сигнала...Вот его я и прошу убрать... [size="1"][color="Silver"]Добавлено через 2 минуты[/color][/size] [QUOTE=APK-LVDZ;398763]если со скриптами туговато.[/QUOTE] есть такое, ну хоть с типами и шейпами разобрался...;) |
state = SIGASP_RESTRICTING; замени на state = SIGASP_STOP_AND_PROCEED;
И из конфига выпили всё, что касается аспекта RESTRICTING, включая линзу. * - внимательно (!) число секций в блоках, где они удаляются нужно уменьшить на 1, или давай конфиг. [size="1"][color="Silver"]Добавлено через 2 минуты[/color][/size] [QUOTE=Seafarer;398768]... есть такое, ну хоть с типами и шейпами разобрался...;)[/QUOTE] [URL="http://zaborin.ru/forum/forums.php?forum=20"]OSS[/URL] почитай, если всё осилишь - будешь сигналку Тимаса модифицировать за 5 минут. :) |
[QUOTE=Zabor;398770]state = SIGASP_RESTRICTING; замени на state = SIGASP_STOP_AND_PROCEED;
И из конфига выпили всё, что касается аспекта RESTRICTING, включая линзу. * - внимательно (!) число секций в блоках, где они удаляются нужно уменьшить на 1, или давай конфиг.[/QUOTE] думаю разберусь, с конфигом...Я уже Наш жз_кж для паб переделал в карлика...Спасибо,Игорь [size="1"][color="Silver"]Добавлено через 19 минут[/color][/size] Поспешил я, сообщает об ошибке: SCRIPT T_Head_Yx_RY extern float block_state (); extern float route_set (); extern float next_sig_lr (); extern float next_sig_mr (); extern float def_draw_state (); extern float state; extern float draw_state; extern float enabled; extern float sig_feature (); float next_state; if (route_set()) { state = SIGASP_STOP_AND_PROCEED; if (enabled && (block_state() ==# BLOCK_CLEAR)) { next_state = next_sig_lr (SIGFN_NORMAL); if ((next_state ==# SIGASP_STOP) || ((next_sig_mr (SIGFN_NORMAL) ==# SIGASP_STOP_AND_PROCEED) && (next_state ==# SIGASP_RESTRICTING))) { state = STOP_AND_PROCEED; } else { state = SIGASP_APPROACH_2; } } draw_state = def_draw_state (state); if ((state >=# SIGASP_APPROACH_1) && (next_state ># SIGASP_RESTRICTING)) { draw_state = 3; } } else { state = SIGASP_STOP; if (block_state() ==# BLOCK_JN_OBSTRUCTED) { state = SIGASP_STOP_AND_PROCEED; } draw_state = def_draw_state (state); } Что не так? Нужно действительно штудировать OSS |
[QUOTE=Zabor;398770]state = SIGASP_RESTRICTING; замени на state = [B]SIGASP_[/B]STOP_AND_PROCEED;
[/QUOTE] Спешишь за чудесами =)). |
[QUOTE=Zabor;398776]Спешишь за чудесами =)).[/QUOTE]
Ага...:drinks: Заработало, спасибо, Игорь...Затестю завтра. |
[QUOTE=Tarik;383710]
[URL=http://s018.radikal.ru/i511/1301/f2/0971c2644eae.jpg][IMG]http://s018.radikal.ru/i511/1301/f2/0971c2644eaet.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Я задумываюсь над этим ТРА - все выходные, как и маневровые - 4-х линзовые...Это что за маневровый такой МЧ03 у выхода на Потоки? Или на ТРА все-же все относительно... |
Тут все относительно. Оснастка светофоров здесь показана схематически. Входные ж не с 3-мя линзами. Просто видно что мачтовое, что карликовое.
|
Ребятки, подскажите, а какой светофор мне нужно использовать в качестве выходного со станции где разделяются 3АБ и ПАБ и есть возможность выхода по неправильному?
|
YGR_GW. 2 зелёных по неправильному, если входной следующей станции открыт.
Групповой маршрутный указатель ставится на станциях с каким (максимально) количеством путей? |
[QUOTE=Kostian;401012]YGR_GW. [/QUOTE]
2 зелёных по неправильному?????:eek: 5 путей, через улицу собираются в 3 ( правильный, неправильный и ПАБ )...На все направления можно выйти с любого пути. [URL=http://s020.radikal.ru/i707/1304/7d/490aa94256ea.jpg][IMG]http://s020.radikal.ru/i707/1304/7d/490aa94256eat.jpg[/IMG][/URL] |
А, вот оно как! А то я подумал, что ПАБ 2-путка. Тогда YGR_YW и маршрутный указатель.
[size="1"]Зы: у нас в Подлипках (2 пути) так - поезда на Фрязино (ответвление, 1-путка) отправляются по 2 жёлтым.[/size] |
Тоже не совсем верно. Схему станции в студию. YGR_YW далеко не везде можно ставить. Желательно указать какие из путей главные и какие блокировки примыкают к станции. Каждый путь может иметь свой уникальный сигнал.
|
Текущее время: 17:35. Часовой пояс GMT +4. |