![]() |
Нет. По окончанию 11 классов мне будет только 17,5 лет.
|
Ну вот, значит по окончани школы права тебе конечно же не выдадут, зато по достижении 18-ти тебе останется сдать экзамен в гибдд на получение прав, скорее всего кстати категории C.
|
Ну, вообщем, я так и думал, но все равно спасибо.
[SPOILER]Ура! 100-й пост и прямо в мой день рождения.:):o[/SPOILER] |
С Днём Рождения!:)
Сегодня на камазе по городу палял. понравилось больше чем на легковой:) На встречном пути Волгу 24 повело, и на нас, вот тогда я вытрихал штаны:) |
[QUOTE=APX;236148]На встречном пути Волгу 24 повело, и на нас, вот тогда я вытрихал штаны:)[/QUOTE]
Интересно, а что было с водителем Волги, когда он понял, что его несет на Камаз?:D |
...да ещё и с курсантом за баранкой.
|
Ну, когда он вырулил, потом смотрел на меня и улыбался ( сзади ещё ребёнок был лет 5-6 ).
Инструктор тоже занервничал:) сказал щас бы его могло под нас закатать. Сеня за город поехали, за водой на родник:) трасса на пол машины, и лёд ужасный:) вот тоже стремно было. завтра легковушка по городу=) |
[QUOTE=Толяныч;235377]Нет там никакой магии и загадок, Козель стояла справа за кадром, Зил её просто не объехал.[/QUOTE]
так именно! ЗИЛ "Бычок" ехал строго прямо по крайне правой стороне. А ГАЗели там вообще не видно было. (если ГАЗель строго в секунде как то там не оказалось.) |
В воскресенье по автодрому катались, и там такой КРЕНДЕЛЬ попался..это просто финиш, все инструктора что были там, на него кричали как могли. Сшибал все фишки, рулить походу ваще никак, в "гараж" заезжал вообще раком, руль в два оборота выкручивал. Мой инструктор аш краснел от злости)
|
Паникёр... Таким вообще на дороге делать нечего.
|
Ну стресс то сначала у всех случается... А потом привыкаешь:)
|
Вся фишка в том, что там каталась девушка на машине, без инструктора, она хорошо ездит, подошёл к машине этот парень, выгнал её сказал моём время типа начинается, и поехал всё сшибать...как он ездил это надо было видеть ,никого не пропускает, паляет где хочется. в сугроб заехал и застрял. Назад сдать не додумался))
|
Самое весёлое, что права он, скорее всего, получит без проблем - этот вопрос, я думаю, уже решен.
А потом будет тоже самое на дороге вытворять. |
Да тем более как я узнал он начал учиться с 15 декабря, и досих пор в руках руль не может удержать О_О
|
А может он автодром с одной из трасс в Колин Мак Рае перепутал?:) Если выйдет на дорогу в город (не дай бог), то подумает, что в НФС играет:D
|
Текущее время: 06:54. Часовой пояс GMT +4. |