![]() |
Женя, там очень много косяков будет с z7-xPath
я уже нашел как минимум 3 станции где не собираются маршруты. и старые ошибки не исправлены. Нов.Чару, Таксимо я исправил как смог, Балбухта, Таку - исправлено. Лодья, Икабья - нет |
[B]РыцарьРР[/B], косяки с КС исправил. На БП 1084 км отсутствовал маркер отклонения, тоже исправил. Если что еще найдешь - буду рад.
И сорри, но под z7-xPath маршрут я не подбивал. Что смог, то исправил. Пока и без этого проблем хватает. Может в будущем изучу данную систему маршрутизации. |
Да просто куда-нибудь будку воткни. Остальное сделаем сами, когда будем делать сессии.
|
[QUOTE=ramsez2;330278][B]РыцарьРР[/B], косяки с КС исправил. На БП 1084 км отсутствовал маркер отклонения, тоже исправил. Если что еще найдешь - буду рад.
И сорри, но под z7-xPath маршрут я не подбивал. Что смог, то исправил. Пока и без этого проблем хватает. Может в будущем изучу данную систему маршрутизации.[/QUOTE] ну то вина не маршрута, а системы маршрутизации (у нее жесткие требования к расстановке объектов вокруг стрелки, например чтоб светофор в кружочке был) по маршруту - в мысовых тоннелях отсутствует контактный провод. а сами тоннели похоже сделаны под тепловозный габарит , его туда и повесить некуда мне кажется. почему вы не взяли модель тоннеля которые используются на северомуйском обходе? там с высотой все нормально, и КС прекрасно вмещается |
Так получилось. Сам знаю, что все неправильно. Жду, может кто реальные тоннели сделает? Хотя это наврятли.
И про какую будку идет речь? |
[QUOTE=ramsez2;330341]Так получилось. Сам знаю, что все неправильно. Жду, может кто реальные тоннели сделает? Хотя это наврятли.
[/QUOTE] смоделить я так понимаю придется только порталы, а сам тоннель это сплайновая труба. те что на северомуйском обходе , не подойдут? |
[QUOTE]И про какую будку идет речь?[/QUOTE]В качестве "главного контроллера" системы xPath используется моделька будки (путевого поста) от ПОНАБ .
|
я занимаюсь подгонкой маршрута под работу с z7-xPath (двигаю светофоры,стрелки и релейные коробки :-) )
если получится нормально, выложу потом под своим куидом - надеюсь автор не против ? |
Тоннели обхода очень узкие, хоть и с КС. Из пака к Абхазии. А в других тоннелях пошире, но нет КС.
Против выкладки не против. Я же писал об этом на страничке закачки (опять не читают... для кого пишу - хз). |
Проверь все выходные светофоры и задай скорость для всех режимов. Уж больно нудно ехать с бокового пути со скоростью 40км/ч, пока хвост поезда не пройдёт следующий проходной.
Проверь КС в кривой у отметки 1148/1149 (перегон Дзелинда - Кирон). Провод не подходит к КС. В кривой на 1170км тоже самое. Перед станцией "Ангоя": [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i642/1204/03/6ca2b088e5ea.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i642/1204/03/6ca2b088e5eat.jpg[/IMG][/URL] В её же горловине (входная по ходу) по боковым путям тоже несколько несоответствий провода с держателями. Перед разъездом "Огдында" (тоже КС): [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i442/1204/06/41fddb7b4ca3.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i442/1204/06/41fddb7b4ca3t.jpg[/IMG][/URL] 1191.4 так же проблема с КС |
[QUOTE=РыцарьРР;330433]Проверь все выходные светофоры и задай скорость для всех режимов. Уж больно нудно ехать с бокового пути со скоростью 40км/ч, пока хвост поезда не пройдёт следующий проходной.
[/QUOTE] че-то я такого не замечал - в основном как хвост проедет стрелку, скорость меняется на 80 |
Ну... блин... это было при отправлении от пассажирской платформы на станции "Кичера"...
КС у отметки 1266/1267, на обоих столбах с грузами. Между предвходным и входным светофорами к станции "Кюхельбекерская" расстояние более 3км. Это так и должно быть? Где-то стрелке не хватает рычага. Пытаюсь выяснить... 1328.3 проблемы с КС... |
По Кичере - скоростной режим проверил - все нормально, видимо глюк сигналки был. По всему остальному - исправлено. Я бы хрен заметил эти мелкие недочеты контахи. Штамповка виновата. ))
|
Да уж тяжело заметить ошибки, когда устаёшь или кто-то отвлекает - по себе знаю.
Заметил неприятный факт, что при движении от Казанкана к Северомуйску, где начинается двухпутный участок, на правильный путь выходишь без отклонения, а на самой станции - приходится притормаживать, т.к выход на перегон с отклонением. Это на самом деле так? |
[QUOTE=РыцарьРР;330633]
Заметил неприятный факт, что при движении от Казанкана к Северомуйску, где начинается двухпутный участок, на правильный путь выходишь без отклонения, а на самой станции - приходится притормаживать, т.к выход на перегон с отклонением. Это на самом деле так?[/QUOTE] когда два пути сходятся в один (после северомуйска 2-путный участок переходит в 1-путный), всегда какой-то один путь будет "прямым" а другой с отклонением. так что это вполне ожидаемо что так должно быть. другое дело, что могли бы положить стрелку пологую с ограничением 80 |
Текущее время: 01:03. Часовой пояс GMT +4. |