![]() |
Я покупал в магазине
[size="1"][color="Silver"]Добавлено через 3 минуты[/color][/size] скорее я зайду в тот магазин где я покупал диск!!!! Столько времени потратил!!!! |
[QUOTE=igor1971;312349]Я покупал в магазине[/QUOTE]
[COLOR="Orange"]Вам ясно написали - все вопросы по пиратке к продавцам пиратки. Здесь вопросы только по русской лицензии от Акеллы. Не засоряйте тему.[/COLOR] |
Господа, прошу терпения, через полчаса отвечу на все ваши вопросы. Занят был на выходных.
[size="1"][color="Silver"]Добавлено через 36 минут[/color][/size] [QUOTE=antikiller_bmrf;311813][B]HuKuT[/B], если не ясны сроки, расскажи хоть, что там сейчас делается, что сделано, что предстоит? Какие карты включены в релиз, какие дополнения?[/QUOTE] Сроки пока не ясны. Сейчас я занимаюсь оформлением перевода, нормального в игре, и переводом и корректировкой мануалов. Ну, если кто-то присылает дополнения, то проверяю их. Скоро новый билд обещали. Жду с нетерпением. Попутно пишу очень большой FAQ по известным проблемам Trainz и путям их решения( Черные текстуры, не прием ключей игрой, описания игры и ее архитектуры, где что валяется и как все это работает и пр.) [QUOTE=TRam_;311825]так было же сказано - ауран не правил баги в переводе пока.[/QUOTE] Ауран и не занимается этим..Этим я занимаюсь. Ауран только вставляет текст, и я уже смотрю что где и как. [QUOTE=maior;311962]Прошу помощи! Ни на TRAINZ UP, ни на TRAINZ RZD не дали ответа! Купил подарок на Новый год-TS2010 лицензию от Акеллы.Установка прошла хорошо, но призапуске игры на рабочем столе только надпись:build 42953. Ждал целый час-изменений никаких. Переустанавливал насколько раз - одно и тоже. На ПК стоит TS2009 лицензия. [size="1"][color="Silver"]Добавлено через 4 минуты[/color][/size] хочу добавить:TS2010 купленна в Эльдорадо [size="1"][color="Silver"]Добавлено через 4 минуты[/color][/size] Уточнение: при установке антивирус отключён, Интернета нет[/QUOTE] Папочку settings потрите и папочку cache в корневой дирректории игры.. И попробуйте запустить игру заново от имени Администратора. А у 2009 поставьте еще и режим совместимости. А они как вообще рядом стоят? и есть ли русские символы в пути к игре? Ну, папки на Русском? [QUOTE=Pofig;312166]В связи с многочисленными оскорблениями и клеветой я отзываю свое разрешение на размещение моих дополнений на диске "Акеллы". Любая модель попавшая на диск будет являться нарушением лицензии по которой распространяются мои дополнения.[/QUOTE] А причем Тут я, Акелла и Оскорбления в ваш Адрес? Это первый вопрос. Вы понимаете, что вы сейчас очень хорошо меня подставили, Сергея, в первую очередь, и подводите тех людей, у которых нету возможности или умений скачать эти дополнения и установить их? Это второй вопрос.. Нет, если требуете, конечно я удалю..Но я лично не как сотрудник Акеллы, а как завсегдатай трайнзовских форумов, не понимаю подобной политики. Все равно уже карту скачали миллион человек и она висит в даунлоаде на 3 или 4 сайтах. Вообщем слово за вами. [QUOTE=АлексМ;312185] Здравствуйте! Купил игру Твоя железная дорога 2009 на сайте gama-gama.ru, но игра пишет, что ключ не верен, что мне делать??? Игра продавалась в электронном виде [url]http://fotoifolder.ru/view_foto/fyx1v_nm90ya/[/url] [url]http://fotoifolder.ru/view_foto/_mng-cw5dte-/[/url] [/QUOTE] Алексей, я вам уже ответил в ветке СТП на [URL="http://www.railunion.net/forum144/topic8365-225.html"]РЮ и там же в ЛС.[/URL] Пожалуйста не нужн описать во все возможные варианты, достаточно написать в одной ветке СТП. [QUOTE=igor1971;312335]Ребята у меня ТРС2009, скорее всего пиратка не написано какой сборки. Игра работала нормально, но после установки допов всплывает окно "введите ключ и т.д.. Я отключал интернет, антивирус,всё ровно. Может посоветуете мне ,что делать?[/QUOTE] Купить лицензию и только потом сюда писать =) |
[QUOTE=HuKuT;312441]
Вы понимаете, что вы сейчас очень хорошо меня подставили, Сергея, в первую очередь, и подводите тех людей, у которых нету возможности или умений скачать эти дополнения и установить их? Это второй вопрос.. Нет, если требуете, конечно я удалю..Но я лично не как сотрудник Акеллы, а как завсегдатай трайнзовских форумов, не понимаю подобной политики. Все равно уже карту скачали миллион человек и она висит в даунлоаде на 3 или 4 сайтах. [/QUOTE] Почитай на треинзапе тему про карту фантазия, сразу поймёшь в чем дело. Хотя такое отношение действительно не понятно, но мотивы вполне ясны |
[QUOTE]очень хорошо меня подставили[/QUOTE]
Он подставил всех кто играет в trainz. Мотивы есть, но чтобы ТАК себя вести, и делать такие подлые (даже так) свои поступки, радуясь что кроме его деревьев в теме скриншоты ничего нету - это смешно. Причем много картостроителей пользуется его деревьями не потому что его деревья круты, а потому что аналогов нету. |
Проблему я свою решил (огромное спасибо КиТу)! Нужно просто включить режим совместимости с ХР и запускать от имени администратора и всё будет в порядке!
|
Интересно:здесь будут вопросы задавать конкретные по игре или поливать грязью и демогогию разводить?
И так продолжаю тему: пробовал лицензию ставить и через "launcher.exe"-картина та же:маленькое окно на столе с надписью "build 42953" и всё. Может надо интернет подключать при установке? |
[QUOTE=maior;313004]Интересно:здесь будут вопросы задавать конкретные по игре или поливать грязью и демогогию разводить?
И так продолжаю тему: пробовал лицензию ставить и через "launcher.exe"-картина та же:маленькое окно на столе с надписью "build 42953" и всё. Может надо интернет подключать при установке?[/QUOTE] Нет, проблема не в интернете. Ключ и игра лицензионные? [size="1"][color="Silver"]Добавлено через 23 минуты[/color][/size] Поскольку это частая проблема пиратских сборок. И исправляется она только покупкой лицензии. Если все же лицензия, будьте добры сделайте скриншот своего профиля с PA, где ключики отображаются, и фотографию коробочки диска с ключом. Ну, естественно фотографии не должны быть редактированы некоим образом, это легко проверяется. |
Игра купленна в Эльдорадо через интернет за 300 р и ключ есть на внутренней стороне коробки под диском, и упаковка не как для DVD, и планка со штрихкодом была наклеена, и в целофан запокована; мне 45 лет и обманывать с фото как то не к лицу; а вот как скрин показать я-увы не умею. У меня 2009 лицензия стоит и в Auran я зарегин. Может конфликт 2009-2010?
[size="1"][color="Silver"]Добавлено через 6 минут[/color][/size] Благодарю за то, что хотя бы диалог ведёте со мной-ни на одном форуме мне внятного даже вопроса по этой прблеме не задали |
Поймите, я не коим образом не пытаюсь вас оскорбить. Просто данная проблема - часатая на пиратских копиях, а если она возникла на лицензии, то это весьма интересно и решение тут будет другое, поскольку на пиратках она была чисто из-за кривой сборки.
Попробуйте сделать следующее: - Поменять разрешение монитора и попробовать запустить лаунчер в самом низжем разрешении. Будет он работать или нет? - Обязательно обновить все Видео драйвера, пакеты Net Fraemwork и DirectX Далее, если не поможет, надо химичить с игрой: 1) Удалить папку settings(отвалится ключ, его надо будет еще раз вбить, если лаунчер запустится) 2) Удалить папку cache. 3) Запустить программу от имени Администратора.(в windows 7 и vista). Можно попробовать включить режим совместимости и добавить в исключения антивируса. 4) Проверить нет ли кириллицы в путях к игре. 5) в корневой директории лежит файл trainzoptions.txt Вырежьте его в другую папку, и при запуске игра создаст новый. 6) ну крайний случай, это переустановить игру, причем выбрать язык не Русский, а АНГЛИЙСКИЙ. Что бы игра установилась на АНГЛИЙСКОМ языке. 7) Можно было бы поменять язык в игре, но без лаунчера это навряд ли получится. По идее, проблема должна исправиться. Если не исправится - пишите сюда, будем думать и решать. |
Понятно-будем пробовать.
[size="1"][color="Silver"]Добавлено через 11 минут[/color][/size] Пакеты обновленны;у меня 7 32bit, Аваст отключён,видюха старовата NVideo WF7800,но дрова самые последние на неё с официального сайта. Я ставил демо версию(точнее пиратка) 2012 для пробы-всё шло,даже мой личный маршрут и все допы становились ещё с 2006-го, мною исправленными ошибками. [size="1"][color="Silver"]Добавлено через 6 минут[/color][/size] Один маршрут я создаю уже 5 лет, ещё на 2006-м начинал и он без всяких проблем стал и на 2009-ю, и на эту без ключа за 100 руб 2012-ю. Но 2012-ю я снёс,т.к. невозможно создавать свои допы-пиратка есть пиратка. [size="1"][color="Silver"]Добавлено через 57 минут[/color][/size] кажеться проблемма найденна:зашёл в Trainz Diagnostic Tool,а там в строке на видео дрова жёлтый "!":дрова старше 18 месяцев... [size="1"][color="Silver"]Добавлено через 1 минуту[/color][/size] А казалось дрова недавно обновлял :) [size="1"][color="Silver"]Добавлено через 1 час 33 минуты[/color][/size] Дрова обновились,пакеты поставил с данного диска ; переустановил игру (с зачисткой реестров) на английском; рекомендуемые файлы и папки убрал; запускал через администратора-картина та же [size="1"][color="Silver"]Добавлено через 22 минуты[/color][/size] Разрешение экрана менял; даже файл assets с 9-ки пробовал поставить....без изменений. А при установленной игре в корневой директории "Autorun.exe." должен быть? Или он только на диске?...... Неуже ли кривая сборка мне попалась? |
Нет, дело не в сборке. Дело скорее всего в ОС. Больше вариантов не вижу. Попробуйте следующее:
- поскольку у вас windows7, то попробуйте поставить все пакеты обновлений. Очень настоятельно советую. - Отключить антивирус вообще. - Отключить все фоновые программы и поубивать не нужные процессы. - В самом крайнем случае попробовать установить игру на другой системе(переустановить свою или на другом компьютере поставить). У вас вообще какая сборка windows? номер желательно и тип лицензии.. |
Вы правы-проблема с ОС!!!! Поставил из-под XP SP3(я его не сносил)-всё пошло сразу!!!! W7 у меня одна из первых-паченая, но зарегина и обновления все идут. Но видимо какой то косяк в ней остался и настоящая игра лицензия с ней конфликтует. Но вопрос: а как же 2009 встала? Такая же лицензия от Акеллы
|
Ну, игры то разные, сами по себе. Мб конфликт с какой-нибудь визуализирующей библиотекой, которой в 2009 нет, или написана по другому.
|
[COLOR="Orange"][B]HuKuT[/B], [B]maior[/B] Не надо цитировать предыдущие сообщения![/COLOR]
|
Текущее время: 04:02. Часовой пояс GMT +4. |