![]() |
[QUOTE=Evgenyi;63585]О кр%*#ы то тупые! Ну ид%$*ы! Как таких земля носит?
[/QUOTE] Ну, это нормально.... Другое дело, если бы они спереди так, на головном вагоне. |
Ты знаешь, я таких буду скидывать и в линейку отводить.
|
[QUOTE]ы знаешь, я таких буду скидывать и в линейку отводить.[/QUOTE] Лучше скидывать на ходу -- и отводить не надо.
|
[QUOTE=Yolkin;60871][B]Заслуженный летчик[/B]
Тут у меня такое ходит!!![/QUOTE] Причём вагон, как я понял - РИЦ? Или мне показалось? |
[url]http://www.train-photo.ru/data/media/424/debils.jpg[/url][/QUOTE] По-моему, довольно-таки обыденное явление. На train-photo уже предостаточно подобных фотографий, причем как ни странно, подавляющее большинство из них снято в Москве (области). |
[url]http://www.train-photo.ru/data/media/424/debils.jpg[/url][/QUOTE] Там что, в служ. тамбуре дверь открыта чтоль? Поход кто то в кабине есть. |
[QUOTE=Gregory_777;63598]Причём вагон, как я понял - РИЦ? Или мне показалось?[/QUOTE]
Смогу посмотреть только в следующее воскресенье либо следующее за ним. У меня с единичкой по Иркутску скрещение :-), когда по воскресеньям в электричке еду, но единичка через день ходит, а через день 7-ка (Владик - Нск) |
Для РИЦ крыша низковата, да и зачем он в России? Скорее новый ТВЗ без гофров.
|
[url]http://www.train-photo.ru/data/media/424/debils.jpg[/url][/QUOTE] так и хочется таких на токоприемнике поднятом покатать :mad: |
[QUOTE=МНУ;63642]так и хочется таких на токоприемнике поднятом покатать :mad:[/QUOTE]
Главное чтоб машину не ломали, стёкла не царапали, и не изрисовывали. Что до токоприемников, на крыше ездят. Только не представляю как они оттуда слезают? |
[QUOTE=Сибиряк;63647]Главное чтоб машину не ломали, стёкла не царапали, и не изрисовывали. Что до токоприемников, на крыше ездят. Только не представляю как они оттуда слезают?[/QUOTE]
Поджарились и упали... так и ездиют :D |
[QUOTE=E69;63636]Для РИЦ крыша низковата, да и зачем он в России? Скорее новый ТВЗ без гофров.[/QUOTE]
То что не РИЦ это точно. Кузов без гофров как у днепра. |
[QUOTE=Combine;63596]Лучше скидывать на ходу -- и отводить не надо.[/QUOTE]
Нет Combine, нет!!! Ты слишком человечен!!! Так они просто сильно ушибутся, ну может парочка сд...нет лёгкой смертью. А в линейке из них всю дурь вышибут, потом отимеют, потом снова прочистят мозги, потом замочат наф*г. Вот как с ними надо бороться! З.Ы.: Необращайте внимания, что я такой злой. Я сегодня из-за девушки подрался с приятелем. |
[quote=Evgenyi;63814]Нет Combine, нет!!! Ты слишком человечен!!! Так они просто сильно ушибутся, ну может парочка сд...нет лёгкой смертью. А в линейке из них всю дурь вышибут, потом отимеют, потом снова прочистят мозги, потом замочат наф*г. Вот как с ними надо бороться!
З.Ы.: Необращайте внимания, что я такой злой. Я сегодня из-за девушки подрался с приятелем.[/quote] Мне кажется, что даже линейка не исправит мозги, если их нет. Не будет конкретно этих, придут другие. Это ведь повсеместно и как с этим бороться идей нету. З.Ы. Драка с приятелем совсем не хорошо. ----------- [COLOR="DarkOrange"]Тема почищена.[/COLOR] |
[QUOTE=E69;63636]Для РИЦ крыша низковата, да и зачем он в России? Скорее новый ТВЗ без гофров.[/QUOTE]
Видел вчера это чудо. Не РИЦ. Новый пассажирский купейный 36 мест, без гофров. Шёл вместе с "Россией" №1, один на весь состав (не разглядел, похоже штабной, был в середине). Иркутск проследовал 25.01.2009 в 12-40 мск. Встречайте, кому интересно.:) |
Текущее время: 22:27. Часовой пояс GMT +4. |