Форум Trainsim

Форум Trainsim (http://www.trainsim.ru/forum/index.php)
-   Железные дороги (http://www.trainsim.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Форма одежды и ваше к ней отношение (http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=10072)

Grebnev 04.04.2010 08:10

[B][COLOR="DarkOrange"]Толяныч ! В выражениях полегче, нас дети читают. Убедительная просьба. [/COLOR][/B]

Digger 04.04.2010 10:17

[QUOTE=Combine;166962]
Она повышает себе самооценку за счет ЖД?
[/QUOTE]
Нет, просто она рубит бабло :) Ну нашли у кого-то из Якуниновской свиты дочку-дизайнера, вот и пропихнули девушку с её "идеей" за инновацию :o Просто так ничего не бывает.

sas 04.04.2010 11:05

Вот она [url]http://moskva.aif.ru/issues/434/20_02[/url]

Борька 04.04.2010 11:16

[QUOTE=RailMax;166966]А на ЖД дисциплина не нужна ? Кроме того, не соглашусь, что это - "обыкновенная" работа. А проезд красного как ? В результате как правило - крушение, с многими жертвами и большими материальными убытками.. Наверное, не на каждой "обыкновенной" работе возможны такие последствия.

Да и не случайно же форму на ЖД когда-то придумали.. И не только на наших ЖД она есть.[/QUOTE]

На Дойщ Бане форма есть причем несмотря на то что там Европа капитализьм дофига операторов со своими вагонами DB почему-то остатется полувоенной организацией и с такой военнизированной формой которой таже у ихних полицаев нет! а у вроде-бы мирных ЖД-жников есть , на паравозе можно посмотреть.

Ромыч РЖДУЗ 04.04.2010 11:19

Пацаны кошмар вообще просто ужОс!:eek:
Не форма, а действительно цирк какой-то! Я конечно люблю красный цвет больше всего -но не до такой же степени!:eek:
[QUOTE]Опрос, видимо, проводился среди Якунина и дизайнерши.[/QUOTE]
Combine +1 :D
Это стопудово не иначе.
[QUOTE]Виктория Андреянова: "Я счастлива, что мою форму будет носить миллион сотрудников Российских Железных Дорог. Надеюсь, что она станет еще одним поводом гордиться своей профессией".[/QUOTE]
Даааа, эта дамочка думаю мало чего смыслит вообще в самом понятии "Железнодорожный транспорт". Изобретатель гламура, а не формы для железнодорожников:mad:
Ох сколько бабла отмыли, кошмар!:D
[QUOTE]подчеркивание преемственности и сохранение исторических традиций и базовых качеств Российских железных дорог[/QUOTE]
Это каких интересно исторических традиций?! Это таких, с каких пор Якунин РЖД завоевал?
Насколько мне известно, с появления в России первых железных дорог, у железнодорожников как раз были знаки отличия и разные эти примочки. Такого гламура -не могло быть впринципе!
Нет уж -я за ту форму, которую сейчас носим. Разьве что думаю, если б рубахи синие были (как у ментов на Украине) смотрелось бы лучше.
З.Ы. Эту форму надо в шарагу №52:rofl:

Grebnev 04.04.2010 11:23

Дык и Аэрофлот она же одевала. Налицо тенденция.

Борька 04.04.2010 11:26

А Комрад Комбине все очень даже четко расписал...

Colonel_Abel 04.04.2010 11:29

[QUOTE=Combine;166962]
ЖД — военизированная организация стратегического назначения, я не какой-то ссаный парк аттрационов.
[/QUOTE]

Согласен полностью. Знаки различия и кто есть кто нужны. Почему то ни в гражданской авиации, ни в торговом флоте знаки различия не ликвидировали. Тоже "просто работают", как было сказано выше. Потом, согласно ПТЭ, при производстве каких либо работ должен быть один руководитель, которому все подчиняются. Подойден ко мне кент в такой форме, я начальник поезда необходимо сделать то то и то то. И где видно, что это ЛНП ? Пошлю на йух, как постороннего и буду прав.

[QUOTE=Grebnev;166975]
Чем больше формы и военных - тем меньше мечта для куч мусора, пьяного разгула, и праздного безделья.[/QUOTE]

Форма дисциплинирует и этим все сказано. Только именно форма, а не новогодняя елка.

sas 04.04.2010 11:29

[QUOTE=Борька;167004]На Дойщ Бане форма есть причем несмотря на то что там Европа капитализьм дофига операторов со своими вагонами DB почему-то остатется полувоенной организацией и с такой военнизированной формой которой таже у ихних полицаев нет! а у вроде-бы мирных ЖД-жников есть , на паравозе можно посмотреть.[/QUOTE]
Только такая форма у тех работников, кто непосредственно работает с пассажирами, а не с техникой.

Ромыч РЖДУЗ 04.04.2010 11:33

Это мне вспомнился сюжет из нашей раши:
Когда начальник цеха Иван Дулин, начал всем рабочим новую форму раздавать, розовую с чёрными штанами блестящими:rofl:
Вот и Якунин нам скоро и железные труселя выдаст впридачу, что бы пожёще было ездить на ВЛ10!:crazy:

Борька 04.04.2010 11:49

И насчет слухов о приватизации так а вы как думаете что кроется за всеми этими переменами к лучшему в кавычках под которыми кроется начисто разьёб@нное локомотивное хозяйство,КВР имые по 10 раз уже после цикла жизни локомотивы и вагоны , пьющие за рабочим местом ДСП,ДНЦ,ЛБ,ПЧ-шники вообще мастера нажратся на рабочем месте!Лет через 5 опосля завершения ребрендинга начнут притворять в жизнь проекты расщепления и приватизации займет это год если не меньше а после... год 2020 пути ужд и шк не будут сильно отличатся по своему состоянию, на каждом втором светофоре планки крестом, локомитвы устаревшие и разьи06анные , почти все вторые пути разобранные, моторные стрелки редкость, сбразывающие тоже разобраны и проданы я не могу продолжать этот список душе больно...

Борька 04.04.2010 11:53

[QUOTE=sas;167009]Только такая форма у тех работников, кто непосредственно работает с пассажирами, а не с техникой.[/QUOTE]

Ну а что же положено ЛБ хоть шеврон прямоугольником с писулькойю DB выдают?

Толяныч 04.04.2010 11:55

Комбайн, +100
К чему все это катится? А если приватизируют, тогда и вправду полная хана.

Garikk 04.04.2010 15:33

[QUOTE=RailMax;166966] Кроме того, не соглашусь, что это - "обыкновенная" работа. А проезд красного как ? В результате как правило - крушение, с многими жертвами и большими материальными убытками.. Наверное, не на каждой "обыкновенной" работе возможны такие последствия.[/quote]

А что проезд красного? А если в центре какогонить города, фура с грузом хлора (а то ещё чёнить пострашнее) перевернётся, то крушение ещё цветочками покажется. И почемуже дальнобоев никто не заставляет в форме ходить и звания не выдают? Потомучто это обычная работа.

[quote]
Да и не случайно же форму на ЖД когда-то придумали.. И не только на наших ЖД она есть.[/QUOTE]

ЖД изначально была военной организацией, и форма оттуда же. Но те времена уже прошли...

RailMax 04.04.2010 15:39

Что же тогда нас с фотоаппаратами задерживают на ЖД ? )) Нет, те времена еще не полностью прошли, и надеюсь, не пройдут окончательно ).

Текущее время: 20:40. Часовой пояс GMT +4.