![]() |
Аналогично.
Зато от корпоративного стандарта по имени Хром - тихо матерюсь. Не из-за шрифтов, а из за того, насколько там всё через жопу. [size="1"][color="Silver"]Добавлено через 53 минуты[/color][/size] Переустановил Firefox. Скорее всего, установленная версия оказалась чуть новее той, что была. Теперь задолбало это окошко. Выскакивает и при работе, и при выключенном браузере. [IMG]http://www.imghost.in/img/2017-04/03/yf4vfc6v4j6jpowzs5bevspj1.png[/IMG] Погуглил - ничего страшного, не вирус - какой-то компонент Firefox-а Чё с ним делать? Задолбал. [size="1"][color="Silver"]Добавлено через 2 минуты[/color][/size] Камраду Белке_с_цифрами попутно - большое человеческое спасибо. Ничего не понадобилось, помогла переустановка. Но за участие - горячо благодарю, сохранил всё на всякий случай. |
У меня 47.0.1+Classic Theme Restorer классический вид, как в старой Опере, например, все шикарно:
[url=https://itmages.ru/image/view/5617453/e18fe563][img]http://storage6.static.itmages.ru/i/17/0403/s_1491229646_6622151_e18fe563cf.jpg[/img][/url] |
Ну не знаю, вот скрин на всякий случай, это без сглаживания в 49-й.
[url]http://storage2.static.itmages.ru/i/17/0403/h_1491249287_8018314_c8cb2b0ce4.jpeg[/url] (смотреть в полном размере естественно). А было даже скринить не стал, жесть. :crazy: Под Оперу да, тоже заточил, всё устраивает. |
Приятная новость, может кому будет актуальна.
Поставил второй системой семерку, заставляют однако, Firefox, установленный на не системном разделе прекрасно запустился, подхватил там-же мой профиль (для указания профиля запуск с ключом -p "F:\Program Files\Mozilla Firefox\firefox.exe" -p). Не то, что закладки, перевьюшки сайтов и пароли все на месте, сетевые и прочие настройки, в общем сразу в бой, несмотря на то, что система чистая и главное - совершено другая. Мелочь, но очень приятно, одна из программ, которой буду пользоваться из обеих систем без танцев с бубнами, установок и настроек. |
[QUOTE=Zabor;557543]Мелочь, но очень приятно, одна из программ, которой буду пользоваться из обеих систем без танцев с бубнами, установок и настроек.[/QUOTE]
Завидую белой завистью. И о семёрке, и о Файерфоксе. У меня на работе ФФ заблочили наглухо, семёрку тоже. Корпоративный стандарт - Десятка и Бубль-Хром, мать его. |
У меня стоит Opera обновлённой версии на Windows 10 Pro. Не изменяю в выборе никаким другим браузерам, самый лучший, удобный,скоростной,безопастный,производительный.
|
[QUOTE=P.r.e.d.a.t.o.R;557629]У меня стоит Opera обновлённой версии на Windows 10 Pro. Не изменяю в выборе никаким другим браузерам, самый лучший, удобный,скоростной,безопастный,производительный.[/QUOTE]
Пользуюсь оперой ну очень давно и не изменяю ей. Так на версии 12.18 и сижу. ;) |
Опера у меня тоже есть, НО [B]12[/B].02.1578, дальше она, к сожалению, очень испортилась как системно, так и "рюшеками" поросла.
|
[QUOTE=alex8888;557630]Пользуюсь оперой ну очень давно и не изменяю ей. Так на версии 12.18 и сижу. ;)[/QUOTE]
и настанет момент когда половина сайтов в ней перестанут открываться.... |
Момент уже настал, но для таких сайтов есть яндекс или мозилла. А львиная доля еще работает.
|
[QUOTE=Garikk;557645]и настанет момент когда половина сайтов в ней перестанут открываться....[/QUOTE]
Возможно, причина происходит из-за самих владельцев данного сервиса, которые адаптируют свои сайты для других браузеров. |
[QUOTE=P.r.e.d.a.t.o.R;557652]Возможно, причина происходит из-за самих владельцев данного сервиса, которые адаптируют свои сайты для других браузеров.[/QUOTE]
Естественно, я и имею это в виду Но это не они их адаптируют, а обновляют компоненты сайта на более современные, меняют программистов. технологии... а новые технологии и библиотеки уже не рассчитаны на старые браузеры...в какомнибудь Firefox 1.0 уже почти ни один современный сайт работать не будет |
[QUOTE=Garikk;557645]и настанет момент когда половина сайтов в ней перестанут открываться....[/QUOTE]
У меня в ней дико тормозил ЖЖ, отчего я собственно на файерфокса и переполз. |
Давно пользуюсь Яндексом, и к Опере уже не возвращаюсь. Опера у меня существенно медленнее работает. А ведь были времена, когда я Оперу предпочитал Лису.
|
Большая просьба: скиньте, пожалуйста, кто-нибудь яндекс-браузер, только не установщиком со ссылкой на их сайт, а, может, в виде уже установленного, или уже загруженного. Заранее спасибо!
|
Текущее время: 13:59. Часовой пояс GMT +4. |