![]() |
[QUOTE=bodia2105;342694]Можно спросить почему кран анимирован всего на 5 позиций? [/QUOTE]
Потому что рисовать новый на 7 положений мне лень было, а на 5 у меня готовый есть. з.ы. Не нравится, не кушайте. ;) |
[QUOTE=Killer;342817]Потому что рисовать новый на 7 положений мне лень было, а на 5 у меня готовый есть.[/QUOTE]
это наз-ся халтурка ;) |
Нормально, у нас такой "халтурки" - большинство в дауне)
|
[QUOTE=RailMax;342867]Нормально, у нас такой "халтурки" - большинство в дауне)[/QUOTE]
Печально что эти "халтурки" кому-то служат примером для подражания. |
[QUOTE=malchik;342882]Печально что эти "халтурки" кому-то служат примером
для подражания.[/QUOTE] а смысл 7 положений делать? |
Для ленты, ваш К.О.
|
Леш, 7 положений для ленты.
В нектрых кабинах я их делаю. Но иногда мне лень. Делать их я не обязан и делаю тогда, когда сам юзаю. На маневрах я програмное управление тормозами не использую. А тов. Мальчик, раз такой умный, может сам взять и сделать.... |
[QUOTE=Killer;342899]В нектрых кабинах я их делаю.
Но иногда мне лень. Делать их я не обязан и делаю тогда, когда сам юзаю. На маневрах я програмное управление тормозами не использую. А тов. Мальчик, раз такой умный, может сам взять и сделать....[/QUOTE] Тов. Мальчик делает свою работу всегда ответственно потому что это как раз не "для себя" и позволить себе что-то не делать потому что лень я не могу. И никто из разработчиков не обязан никому ничем, но раз уж взялся за дело то выполняй её на 5+ и ни в коем случае не говори про лень или, хуже того, "я умею хорошо рисовать для себя, а для остальных - под настроение". А то давайте мы сейчас начнем вагоны и локомотивы через один выкладывать в даунлоад то с патчами, то без них, Саше ведь тоже не всегда хочется этим заниматься. |
Что за бред вообще? Виталик ты гонишь. Мы не для Ленты работаем, Лента это бонус. ДЛЯ МСТС 5 положений адекватно и точка.
|
а че...никто ctrl-num8 не нажал еще?))))
|
Я нажимал, открытые дверей с двух сторон сразу. Классно!
|
Классный конь! Спасибо!
|
Давненько я сюда не захаживал.Спасибо за тепловоз ТЭМ7!Отлично получился!.Вот я что я подумал.На 202-м тепловозе стоит КПД-3П вместо скоростимера.Оно и видно когда дверь отврываеться.Может замутить кабину с КПД?Ну как второй вариант?Моя 158-я сейчас ушла на заводской ремонт.Как придёт наверное уже в новой окраске.Может сделаем 158? Ведь кабина то есть.
|
Новая кабина в download это вымышленная перекраска или такая существует?
|
Это сборная солянка из кучи разных кабин....по мотивам короче говоря.
|
Текущее время: 09:59. Часовой пояс GMT +4. |