Форум Trainsim

Форум Trainsim (http://www.trainsim.ru/forum/index.php)
-   MSTS - Маршруты (http://www.trainsim.ru/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Ошибки в маршрутах и сценариях (http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=9567)

Саша 2Shae Туше 11.11.2011 14:34

Значит что-то ты забыл поставить.

awaken 11.11.2011 15:47

кто-нибудь знает, почему иногда в сценариях при смене направления движения реверсом, ограничение скорости сбрасывается в 0 (как будто ты проехал на красный), и пока ты не доедешь до любой стрелки и сигнала, будет оставаться на мониторе пути (и соответственно запишется ошибочное прохождение сценария)

egor14 11.11.2011 16:07

[QUOTE=awaken;298144]кто-нибудь знает, почему иногда в сценариях при смене направления движения реверсом, ограничение скорости сбрасывается в 0 (как будто ты проехал на красный), и пока ты не доедешь до любой стрелки и сигнала, будет оставаться на мониторе пути (и соответственно запишется ошибочное прохождение сценария)[/QUOTE]

Я не знаю из-за чего это, но у меня такое появилось после установки новой версии Русификатора. Связи конечно никакой нет...В одном сценарии такое раз на раз не приходиться.

EAR 11.11.2011 18:13

Русификатор тут скорее всего ни при чем. У меня такое было с разными русификаторами. Что характерно, вроде только на Зилупе замечал - хотя утверждать не буду

Chernobyl 11.11.2011 21:34

Нее,всё поставил.

awaken 11.11.2011 23:45

[QUOTE=Alex0577;298172]Русификатор тут скорее всего ни при чем. У меня такое было с разными русификаторами. Что характерно, вроде только на Зилупе замечал - хотя утверждать не буду[/QUOTE]

это что-то с сигналами связано, возможно со скрытыми маркерами.
в Зилупе есть такая проблема, и в Савелово тоже

пример
-у тебя путь в сценарии идет в тупик и там точка разворота, ты должен прицепиться к вагонам
-все хорошо до момента прицепки. не получилось с первого раза - ты даешь задний ход,
и опять меняешь направление. после этого на мониторе загорается красный с ограничением 0
-и не сбрасывается до тех пор пока не выедешь из этого тупика за стрелку

egor14 11.11.2011 23:46

Было такое на последней версии Демитрова.

Chernobyl 12.11.2011 13:40

Ребят,ну кто нибудь помогите....Можете выложить папку SHAPES,которая в GLOBALe находится,и чтоб в ней лежали файлы для РАбочего Поселка,пропатченного всеми пачами.Очень буду благодарен.

Alexdd51 14.11.2011 20:23

добрый вечер всем ....подскажите,пожалуйста ..пишу сценарий ....расставлю составы по путям ..запускаю сценарий ..почему не видно составов на путя х? подскажите ,какая ошибка ? что не так сделал

Zlodey 14.11.2011 20:39

время появления для траффика то задал?

Maksimka 15.11.2011 22:57

[QUOTE=Maksimka;292512]И тем не мение всё равно требует файл с "S"[/QUOTE]

кто еще чего скажет по этому поводу?

vicente 15.11.2011 23:22

[QUOTE=awaken;298144]кто-нибудь знает, почему иногда в сценариях при смене направления движения реверсом, ограничение скорости сбрасывается в 0 (как будто ты проехал на красный), и пока ты не доедешь до любой стрелки и сигнала, будет оставаться на мониторе пути (и соответственно запишется ошибочное прохождение сценария)[/QUOTE]
Думаю, дело не в маршруте и в русификаторе, а в MSTSBin. Но, вроде бы, если едешь по [B]пути[/B], такого быть не должно. Либо ты вне пути, либо без реверсивной точки назад сдаешь. Может быть такое?

awaken 15.11.2011 23:58

я думаю это связано с тупиковыми скрытыми красными сигналами

и еще вариант - "вне пути" приходится ездить в маневровой зоне , где все стрелки ручные.
эдакий "свободный" сценарий , где ты сам себе путь прокладываешь, как будто у тебя на подножке составитель висит и переключает.
вот в таких местах у меня все время красный на мониторе и 0

vicente 16.11.2011 00:14

[QUOTE=awaken;299193]я думаю это связано с тупиковыми скрытыми красными сигналами[/QUOTE]
Эти-то здесь причем? Ограничение в МСТС "присваивается" после проезда сигнала, а не до него...:confused:

Ромка 25.11.2011 18:21

Помогите пожалуйста!!

Парни помогите пожалуйста установил MSTS но при запуске выскакивает такое сообщение!
"Module: "Launguages" Line No.:203
Windows Launguages Resources are not available.
The program will run with Launguages options disabled"
Как это устранить? Заранее огромное Вам сппасибо!!!

Текущее время: 05:37. Часовой пояс GMT +4.