![]() |
Огромное спасибо за ТЭМ7 и кабину! Очень пригодится в сценариях.
|
Из кабины как то капот выглядит коротким, как у ЧМЭ3, у ТЭМ7 он вроде подлиннее ?
|
Гораздо длиннее. Но вот видно из кабины именно то, что должно быть - здесь капот не нарисован на фронте, где вполне можно допустить ошибку, а налеплен дополнительной моделью (поскольку основная модель в игре из кабины не видна).
|
Текстуры ТЭМ7 халтурщик делал. Чересчур темный получился.
|
[QUOTE=le Sandro;342682]Текстуры ТЭМ7 халтурщик делал. Чересчур темный получился.[/QUOTE]
И хоть этот синий ТЭМ7 красил не я, но вот качество текстур желтого ТЭМ7 вышедшего на РРС также оставляет желать лучшего |
Можно спросить почему кран анимирован всего на 5 позиций? :( (Не сочтите за упрёк и неблагодарное отношение к труду)
|
[QUOTE=le Sandro;342682]Текстуры ТЭМ7 халтурщик делал. Чересчур темный получился.[/QUOTE]
А мне кажется наоборот, чересчур светлый! Проголосовать бы надо:D))) [size="1"][color="Silver"]Добавлено через 9 минут[/color][/size] [QUOTE=malchik;342687]И хоть этот синий ТЭМ7 красил не я, но вот качество текстур желтого ТЭМ7 вышедшего на РРС также оставляет желать лучшего[/QUOTE] Виталь, а причем тут РРС-ный ТЭМ7А ? У нашего текстуры действительно не очень, как будто на химзаводе 10 лет отработал, кстати - в дождь он адекватно смотрится, попробуйте! А желтый - бледноват, да. Но он с текстур нового, с выставки. Да и , как бы это сказать... Его , желтого, trainsim.ru, красил, то есть Tero. |
[QUOTE=Grebnev;342701]Виталь, а причем тут РРС-ный ТЭМ7А ?[/QUOTE]
А с чем надо было сравнивать, может с Д1, с 2-3ТЭ10 или с ТЭП, а?;) |
Большое спасибо разработчикам-трудягам за ТЭМ7, шикарная машинка вышла, мне нравится! :drinks:
|
Это случайно не конверт ТЭМ7 с сайта trainzup? там просто с теми же текстурами единственная ТЭМ7-0202...
|
Нет, совсем другая модель.
|
[QUOTE=malchik;342724]А с чем надо было сравнивать, может с Д1, с 2-3ТЭ10 или с ТЭП, а?;)[/QUOTE]
Виталь, хоть эти машины и одного типа, но сравнивать их все-таки я бы не стал. Если тут мы имеем зачуханного работягу, то 0341 - нулевый с выставки. Абсолютные противоположности. Скажу, как сторонний человек - мне оба нравятся.;) |
[QUOTE=tero;342744]0341 - нулевый с выставки.[/QUOTE]
очень блекло по-пэинтовски выглядит, уж простите |
Да чего там.:) Может и выглядит, но уж какой был.
|
[QUOTE=ANK(ft);342740]Нет, совсем другая модель.[/QUOTE]
Сань, да ты че, Аповская и наша на основе Sigman-a модели, но в обоих случаях серьезно переработана. Я ж с ним на ТЭП70 поменялся, а Аповцы не знаю на что))) [size="1"][color="Silver"]Добавлено через 2 минуты[/color][/size] [QUOTE=ЧС-200;342737]Это случайно не конверт ТЭМ7 с сайта trainzup? там просто с теми же текстурами единственная ТЭМ7-0202...[/QUOTE] Ответил выше) |
Текущее время: 06:27. Часовой пояс GMT +4. |