![]() |
[QUOTE=logoff;150461]Это правда?[/QUOTE]
Это показывает датчик в игре, там уклоны 0,2-0,7% Что смущает я не пойиму? |
0.5% - это пятьдесят тысячных при максимуме, равном тридцать семь тысячных.
|
[QUOTE=antikiller_bmrf;150460]Вот че пишет при добавлении
[/QUOTE] В сессии удали и заново поставь правило "Driver Command". P.S. Зы. А что, в новой версии БМО Tramwayz Кавказских гор наваял? ))))) |
Хм, чё за Кавказ? Нет Кавказа :-)
|
Так, я говорю показания датчика, который появился при запуске карты (следовательно он сохранен в сессии) я просто сказал то, что собсно видел, могу скрин дать, я не утверждаю, что там такие уклоны, может поэтому ВЛ и не едет, что он считает их такими.
|
0.5% это пять тысячных.
[QUOTE]Ставим правило Vehicle Physics, в нем все на 200% и не заставляем меня читать эти бессмысленные паникерские вопли.[/QUOTE] |
!!!
Блин, Трамвайз, твоя карта бесподобна!:) Кататься по ней на 1628 просто одно удовольствие! Вот только производительность у меня в одном месте, чёртова видеокарта. Но эти зелёный деревья!.. Чёрт возьми, мне понравилась однобитка!:) Раньше мигали постоянно, а теперь - [COLOR="DarkGreen"]натурально зелёные[/COLOR]. Пути, правда, совсем пиксельные стали, но это именно из-за отсутствия качества. Мне производительность дороже.
В общем, карта выполнена на 100 балов!:) |
Присоединяюсь, карта действительно сделана на 100%. Одна только мелочь беспокоит-это правило Driver Command, пробовал удалять снова ставить-всё равно, как тольто пытаешься редактировать игра вылетает в небытие.
|
И что мне с этим делать, с этим драйвер комманд?
Эта трасса прошла через ТРС2004 Акелла ТРС2006 подвал эдишн ТРС2006 СП1 подвал эдишн ТС2009 38017 ТС2010 Может в этом есть что-то плохое? |
Не знаю что там с этой картой за погибель, у меня всё работает как часы. Ничего никуда не вылетает. "Лукич" взбирается на все косогоры с толпой вагонов. Отличная карта.
|
[QUOTE=Tramwayz;151218]И что мне с этим делать, с этим драйвер комманд?
Эта трасса прошла через ТРС2004 Акелла ТРС2006 подвал эдишн ТРС2006 СП1 подвал эдишн ТС2009 38017 ТС2010 Может в этом есть что-то плохое?[/QUOTE] Да ничего с ним делать не надо, не мучай мозги. Просто у меня ТРС2010, но он пиратка, скорей всего проблема в этом, а не в карте. Кстати когда планируется локализация от Акеллы? Лучше её подожду. |
[QUOTE=E.depo;151298]Да ничего с ним делать не надо, не мучай мозги. Просто у меня ТРС2010, но он пиратка, скорей всего проблема в этом, а не в карте.
Кстати когда планируется локализация от Акеллы? Лучше её подожду.[/QUOTE] В TRS10, правило Driver Command не работает без режима совместимости. Однако у меня оно не вылетает, а просто выдаёт ошибку браузера. |
А у меня с режимом совместимости не работало, я удалил правило, поставил заново - работает, только когда галку ставишь рожает долго, но это походу болезнь 2010ого У него со всеми объектами такая лажа, нужно ждать пару секунд, в КМ тоже самое, объект скоммитил, а значок только через 10 сек пропадает
|
Значит так, быстро перестали писать сюда эти вещи и обвинять меня в медлительности 2010-ки. Если есть те, у кого всё работает, значит проблема не моя и маршрут исправен.
|
Н-да...
А вот я, например, скачал специально лицензионную версию TS2010 с [url]www.auran.com[/url], и эта трасса у меня нормально работает безо всяких ошибок и глюков. Кстати, я видел много самых разных маршрутов для ТРС, но, на мой взгляд, эта трасса Tramwayz'а является первым нормальным, полноценным, адекватным, играбельным и неглючным русским маршрутом, не в обиду коллегам будет сказано. Карта сделана настолько "с иголочки", что в неё просто хочется и нравится играть. Представляю себе, сколько сил и времени он угрохал на этот проект. В ней впервые нормально работает и не глючит трафик. Сложные узлы типа Бекасово не тормозят, не глючат и идут нормально. Трасса выглядит потрясающе реалистично. Я, например, по ней прокатился не просто раза 2-3, как обычно по новым маршрутам, а катаюсь с утра до вечера, что лично для меня большая редкость. Сергей, ты просто молодец, на сегодняшний день это лучший русский маршрут для ТРС, который я лично видел, по моему мнению. Куда дальше собираешься строиться, если не секрет? |
Текущее время: 22:32. Часовой пояс GMT +4. |