![]() |
[QUOTE]Даниэль, трайн стором не пользуюсь - так и не разобрался толком как он фурычит /времени нет/.[/QUOTE]
Я инструкция [url]http://ifolder.ru/16707240[/url] (как установить TS) [url]http://ifolder.ru/16707189[/url] (как запустить) |
[QUOTE=Ebernikov;166994]Я думал один такой с менюшками, оказывается проблемка с менюшками для запуска игры становится актуальней и пожирает все большее количество пользователей, но только в разной степени выраженности (у кого все меню неактивные, у кого доступно только обучение).
Наблюдения: 1. Все связывают это с установкой какого либо сценария (сцены разные), после чего возникает этот баг. 2. Папки игры как роутами так и с ПС, как правило, в полном в порядке. 3. Селективная переустановка Х-траков или БИН патча проблему не решает. 4. Откат патча до 1.4, так же без эффекта. 5. Пробовал восстановить резервную копию "ключа реестра" при нормальной работе игры - те же яйца. На этом мои файловые махинации ограничиваются, ибо больше не знаю куда тыкаться. Даниэль, трайн стором не пользуюсь - так и не разобрался толком как он фурычит /времени нет/. Остается все таки одно..... переустановка.[/QUOTE] Таки у меня такая же история! Все началось после установки сценария! Проводил теже "махинации" с файловой системой + нашел в некоторых папках файлы с расширением .abk В МСТС играю давно и сталкивался и не с таким! НО и я точно уверен что этих файлов НЕДОЛЖНО БЫТЬ!!!!! |
[QUOTE=ИванТЧМ;166998]Таки у меня такая же история!
Все началось после установки сценария! Проводил теже "махинации" с файловой системой + нашел в некоторых папках файлы с расширением .abk В МСТС играю давно и сталкивался и не с таким! НО и я точно уверен что этих файлов НЕДОЛЖНО БЫТЬ!!!!![/QUOTE] А не подскажешь, какой сценарий устанавливал? |
Вот блин, действительно, консисты забыл проверить, а там вместо нормальных консистфайлов файлы с раширением abk, например [U][B]TEP80-0002.con.abk, [/B][/U]короче по сути нет ни одного консистфайла, кто сможет объяснить ЧТО убило мои консисты и как мне их теперь восстановить?
Напомню, эта шняга случилась после удаления одного сценария менеджером сценариев, воспользовался им впервые, до этого всегда сцены зачищал вручную. Может Антон это как то прокомментирует? |
[QUOTE=Ebernikov;167054]Вот блин, действительно, консисты забыл проверить, а там вместо нормальных консистфайлов файлы с раширением abk, например [U][B]TEP80-0002.con.abk, [/B][/U]короче по сути нет ни одного консистфайла, кто сможет объяснить ЧТО убило мои консисты и как мне их теперь восстановить?
Напомню, эта шняга случилась после удаления одного сценария менеджером сценариев, воспользовался им впервые, до этого всегда сцены зачищал вручную. Может Антон это как то прокомментирует?[/QUOTE] Женя, с праздником, Христос Воскресе!!! Я удалял сценарии менеджером сценариев, скаченного у Забора. Такого ни когда не было... У меня в наличии весь п/с с этого сайта и с РАИЛРОАДСИМА. Дай список какие СОП.тебе нужны. Что есть - выложу. И ещё скажи - что за сценарий такой? |
[B]Ebernikov[/B] попробуй убрать расширение [B].abk[/B], тогда формат файла станет .con
|
[QUOTE=Даниэль;167056][B]Ebernikov[/B] попробуй убрать расширение [B].abk[/B], тогда формат файла станет .con[/QUOTE]
Попробовал, файл консиста восстанавливается, спасибо за идею, как сам не допер не знаю, ща попробую их все вернуть и .... загрузиться, вдруг сработает. Сергей спасибо, если что, я обращусь к тебе - выкачать весь трайнрейлоадсим это .... молодец. |
[QUOTE=Сергей1969;167041]А не подскажешь, какой сценарий устанавливал?[/QUOTE]
Точно не помню НО точно знаю что с сайта ZDsim.kiev.ua, сценарий был для маршрута Киев-Фастов! |
Хелп так сказать!
[QUOTE=Ebernikov;167058]Попробовал, файл консиста восстанавливается, спасибо за идею, как сам не допер не знаю, ща попробую их все вернуть и .... загрузиться, вдруг сработает.
Сергей спасибо, если что, я обращусь к тебе - выкачать весь трайнрейлоадсим это .... молодец.[/QUOTE] Хм... Товарищи а у меня консисты все как раз то есть НО они были в перемешку с .abk файлами! После моего их удаления (.abk файлы) менюшка стала активна НО осталась все таки ошибка с поста #1500. |
[B]ИванТЧМ[/B] если он пишет: [B]"Прекращена работа программы "Microsoft Train Simulator v1.4"[/B], следовательно бин патч не установлен
|
[QUOTE=hardtrainer;167075][B]ИванТЧМ[/B] если он пишет: [B]"Прекращена работа программы "Microsoft Train Simulator v1.4"[/B], следовательно бин патч не установлен[/QUOTE]
НО Дык... я ж его устанавливал! Да и играл с применением этого патча всегда! Хотя я все таки подстрахуюсь и перепроверю установку патча! Спасибо! |
[QUOTE=ИванТЧМ;167077]НО Дык... я ж его устанавливал! Да и играл с применением этого патча всегда! Хотя я все таки подстрахуюсь и перепроверю установку патча! Спасибо![/QUOTE]
У меня было такое пропадание окошке ( ни куда не зайти ). Я удалил патч ( НАСТРОЙКИ - ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ - УСТАНОВКА И УДАЛЕНИЕ ПРОГРАММ - MSTS Patch 1,....( если там не удалять - по новой патч не ставится - даже при переустановки игры ). Далее по новой установил патч 1,4 За тем патч 1,8..... всё заработало... ( может есть и другие варианты - но я так делал ). Удачи и с праздником!!!:drinks: |
Спасибо Сергей1969 и тебя с Праздником! Христос Воскресее! :) Буду побывать!
ИванТЧМ(18:46) Попробовал переустановить патчи ошибка таже что описана в посте #1500. |
[QUOTE=ИванТЧМ;167086]Спасибо Сергей1969 и тебя с Праздником! Христос Воскресее! :) [/QUOTE]
ВО ИСТИНУ ВОСКРЕСЕЕ !!! |
[B]Marya[/B]
[COLOR="Orange"]Не надо постить подряд по нескольку сообщений.[/COLOR] |
Текущее время: 06:20. Часовой пояс GMT +4. |