Форум Trainsim

Форум Trainsim (http://www.trainsim.ru/forum/index.php)
-   MSTS - Об игре (http://www.trainsim.ru/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Ошибки MSTS, поиск и устранение... (http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=235)

Даниэль 04.04.2010 10:44

[QUOTE]Даниэль, трайн стором не пользуюсь - так и не разобрался толком как он фурычит /времени нет/.[/QUOTE]
Я инструкция
[url]http://ifolder.ru/16707240[/url] (как установить TS)
[url]http://ifolder.ru/16707189[/url] (как запустить)

ИванТЧМ 04.04.2010 10:44

[QUOTE=Ebernikov;166994]Я думал один такой с менюшками, оказывается проблемка с менюшками для запуска игры становится актуальней и пожирает все большее количество пользователей, но только в разной степени выраженности (у кого все меню неактивные, у кого доступно только обучение).

Наблюдения:
1. Все связывают это с установкой какого либо сценария (сцены разные), после чего возникает этот баг.

2. Папки игры как роутами так и с ПС, как правило, в полном в порядке.

3. Селективная переустановка Х-траков или БИН патча проблему не решает.

4. Откат патча до 1.4, так же без эффекта.

5. Пробовал восстановить резервную копию "ключа реестра" при нормальной работе игры - те же яйца.

На этом мои файловые махинации ограничиваются, ибо больше не знаю куда тыкаться.

Даниэль, трайн стором не пользуюсь - так и не разобрался толком как он фурычит /времени нет/.

Остается все таки одно..... переустановка.[/QUOTE]

Таки у меня такая же история!
Все началось после установки сценария!
Проводил теже "махинации" с файловой системой + нашел в некоторых папках файлы с расширением .abk
В МСТС играю давно и сталкивался и не с таким! НО и я точно уверен что этих файлов НЕДОЛЖНО БЫТЬ!!!!!

Сергей1969 04.04.2010 13:38

[QUOTE=ИванТЧМ;166998]Таки у меня такая же история!
Все началось после установки сценария!
Проводил теже "махинации" с файловой системой + нашел в некоторых папках файлы с расширением .abk
В МСТС играю давно и сталкивался и не с таким! НО и я точно уверен что этих файлов НЕДОЛЖНО БЫТЬ!!!!![/QUOTE]

А не подскажешь, какой сценарий устанавливал?

Ebernikov 04.04.2010 14:47

Вот блин, действительно, консисты забыл проверить, а там вместо нормальных консистфайлов файлы с раширением abk, например [U][B]TEP80-0002.con.abk, [/B][/U]короче по сути нет ни одного консистфайла, кто сможет объяснить ЧТО убило мои консисты и как мне их теперь восстановить?

Напомню, эта шняга случилась после удаления одного сценария менеджером сценариев, воспользовался им впервые, до этого всегда сцены зачищал вручную. Может Антон это как то прокомментирует?

Сергей1969 04.04.2010 14:55

[QUOTE=Ebernikov;167054]Вот блин, действительно, консисты забыл проверить, а там вместо нормальных консистфайлов файлы с раширением abk, например [U][B]TEP80-0002.con.abk, [/B][/U]короче по сути нет ни одного консистфайла, кто сможет объяснить ЧТО убило мои консисты и как мне их теперь восстановить?

Напомню, эта шняга случилась после удаления одного сценария менеджером сценариев, воспользовался им впервые, до этого всегда сцены зачищал вручную. Может Антон это как то прокомментирует?[/QUOTE]

Женя, с праздником, Христос Воскресе!!! Я удалял сценарии менеджером сценариев, скаченного у Забора. Такого ни когда не было...
У меня в наличии весь п/с с этого сайта и с РАИЛРОАДСИМА.
Дай список какие СОП.тебе нужны. Что есть - выложу.
И ещё скажи - что за сценарий такой?

Даниэль 04.04.2010 14:57

[B]Ebernikov[/B] попробуй убрать расширение [B].abk[/B], тогда формат файла станет .con

Ebernikov 04.04.2010 15:03

[QUOTE=Даниэль;167056][B]Ebernikov[/B] попробуй убрать расширение [B].abk[/B], тогда формат файла станет .con[/QUOTE]

Попробовал, файл консиста восстанавливается, спасибо за идею, как сам не допер не знаю, ща попробую их все вернуть и .... загрузиться, вдруг сработает.

Сергей спасибо, если что, я обращусь к тебе - выкачать весь трайнрейлоадсим это .... молодец.

ИванТЧМ 04.04.2010 15:57

[QUOTE=Сергей1969;167041]А не подскажешь, какой сценарий устанавливал?[/QUOTE]

Точно не помню НО точно знаю что с сайта ZDsim.kiev.ua, сценарий был для маршрута Киев-Фастов!

ИванТЧМ 04.04.2010 16:04

Хелп так сказать!

[QUOTE=Ebernikov;167058]Попробовал, файл консиста восстанавливается, спасибо за идею, как сам не допер не знаю, ща попробую их все вернуть и .... загрузиться, вдруг сработает.

Сергей спасибо, если что, я обращусь к тебе - выкачать весь трайнрейлоадсим это .... молодец.[/QUOTE]

Хм... Товарищи а у меня консисты все как раз то есть НО они были в перемешку с .abk файлами! После моего их удаления (.abk файлы) менюшка стала активна НО осталась все таки ошибка с поста #1500.

hardtrainer 04.04.2010 16:06

[B]ИванТЧМ[/B] если он пишет: [B]"Прекращена работа программы "Microsoft Train Simulator v1.4"[/B], следовательно бин патч не установлен

ИванТЧМ 04.04.2010 16:12

[QUOTE=hardtrainer;167075][B]ИванТЧМ[/B] если он пишет: [B]"Прекращена работа программы "Microsoft Train Simulator v1.4"[/B], следовательно бин патч не установлен[/QUOTE]

НО Дык... я ж его устанавливал! Да и играл с применением этого патча всегда! Хотя я все таки подстрахуюсь и перепроверю установку патча! Спасибо!

Сергей1969 04.04.2010 16:21

[QUOTE=ИванТЧМ;167077]НО Дык... я ж его устанавливал! Да и играл с применением этого патча всегда! Хотя я все таки подстрахуюсь и перепроверю установку патча! Спасибо![/QUOTE]

У меня было такое пропадание окошке ( ни куда не зайти ). Я удалил патч ( НАСТРОЙКИ - ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ - УСТАНОВКА И УДАЛЕНИЕ ПРОГРАММ - MSTS Patch 1,....( если там не удалять - по новой патч не ставится - даже при переустановки игры ). Далее по новой установил патч 1,4 За тем патч 1,8.....
всё заработало... ( может есть и другие варианты - но я так делал ). Удачи и с праздником!!!:drinks:

ИванТЧМ 04.04.2010 16:40

Спасибо Сергей1969 и тебя с Праздником! Христос Воскресее! :) Буду побывать!

ИванТЧМ(18:46) Попробовал переустановить патчи ошибка таже что описана в посте #1500.

Сергей1969 04.04.2010 17:18

[QUOTE=ИванТЧМ;167086]Спасибо Сергей1969 и тебя с Праздником! Христос Воскресее! :) [/QUOTE]

ВО ИСТИНУ ВОСКРЕСЕЕ !!!

Yolkin 04.04.2010 18:17

[B]Marya[/B]
[COLOR="Orange"]Не надо постить подряд по нескольку сообщений.[/COLOR]

Текущее время: 06:20. Часовой пояс GMT +4.